Возможно ли...

God.Hell

Старейшина
Лайки
5
Возможно ли повышение прохождения скилов у ножей так как допустим , блаф , трик , свич .... почти не проходят на персонажей там ну просто очень маленький процент что такое чувство что можно их выбросить с панели скилов.... я понимаю что у половина сервера эпики , но например карты же сбивают таргет и они для ножей немало важны....:)

• Лайк
Реакции: Keks
B

BoeHkoM ^^

Я уже привык, но на панели они стоят у меня, нубов ни кто не отменял, которые не бафают ментал шилд)

Insiwe

Граф
Лайки
682
Возможно ли повышение прохождения скилов у ножей так как допустим , блаф , трик , свич .... почти не проходят на персонажей там ну просто очень маленький процент что такое чувство что можно их выбросить с панели скилов.... я понимаю что у половина сервера эпики , но например карты же сбивают таргет и они для ножей немало важны....:)
хз, выкинул блеф уже 15 лет назаД, когда я даже еще не родился

• Лайк

God.Hell

Старейшина
Лайки
5
Я уже привык, но на панели они стоят у меня, нубов ни кто не отменял, которые не бафают ментал шилд)
но мираж же хорошо работает! да и к тому же пвп вставка на шмот тоже хорошо таргет сбивает , и аура у магов работает.... просто за ножа же таргет как то надо сбивать

• Лайк

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
ща в теме появится гуру скриптов и накидает их....

• Лайк

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
ша висе скажет увы,такого не будет

• Лайк

Insiwe

Граф
Лайки
682
увы, это не реально сделать.

• Лайк

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Да, это возможно, если подкрепите это дело тестами :)

• Лайк
Верх