Возьму бд или бп в мейн

Castor-Troy

Per aspera ad astra
Лайки
61
Крайне не рекомендую данную консту, PL пи3дадельный много берёт на себя, считает что он пупочек мира, любит рассказывать про интимный половой опыт с женщинами за 55, будет просить интимные фотки вашей lvlамы для того что бы заарканить свой пеструн, полностью неадекватный, любит копировать манеры и повадки людей с ограниченными способностями, постоянно говорит что он чей то папик, по факту же эт не более чем 3адроченный сын lvlаминой подруги:DD

Amon#

Виконт
Лайки
943
Крайне не рекомендую данную консту, PL пи3дадельный много берёт на себя, считает что он пупочек мира, любит рассказывать про интимный половой опыт с женщинами за 55, будет просить интимные фотки вашей lvlамы для того что бы заарканить свой пеструн, полностью неадекватный, любит копировать манеры и повадки людей с ограниченными способностями, постоянно говорит что он чей то папик, по факту же эт не более чем 3адроченный сын lvlаминой подруги:DD
Друг ты так обиделся,что твоих бп убивал на осаде,что решил выписать мне тут?)
Не волнуйся,каждый км так будет,твоих бп я буду насиловать))

Castor-Troy

Per aspera ad astra
Лайки
61
Друг ты так обиделся,что твоих бп убивал на осаде,что решил выписать мне тут?)
Не волнуйся,каждый км так будет,твоих бп я буду насиловать))
Я не из обидчивых))) так просто, решил темку апнуть своеобразно)) а ну и дополню, ты не моих бишей убивал, а казаха) жалко конечно что они не за йух попали в замес о котором и не понимают но всё же)

Castor-Troy

Per aspera ad astra
Лайки
61
Так что Никитка лечи дырки) снова мимо)

Amon#

Виконт
Лайки
943
Я не из обидчивых))) так просто, решил темку апнуть своеобразно)) а ну и дополню, ты не моих бишей убивал, а казаха) жалко конечно что они не за йух попали в замес о котором и не понимают но всё же)
Но эти были у тебя в паке на кме)
И повторюсь,так будет практически каждый км)
Хоть чьих бп к себе заводи,но играть ты будешь без саппортов)

Верх