- Лайки
- 2 220
Можешь не отвечать ей, там чистая Шkуpа сервера гагагКак жаль,что место занято это
Да и все ее окружение
Можешь не отвечать ей, там чистая Шkуpа сервера гагагКак жаль,что место занято это
Хорошо не буду.Можешь не отвечать ей, там чистая Шkуpа сервера гагаг
Да и все ее окружение
Возьму бп в мейн
![]()
Так ты же его упустил))Наконец-то мой шанс
Ля а он уже был?Так ты же его упустил))
Друг ты так обиделся,что твоих бп убивал на осаде,что решил выписать мне тут?)Крайне не рекомендую данную консту, PL пи3дадельный много берёт на себя, считает что он пупочек мира, любит рассказывать про интимный половой опыт с женщинами за 55, будет просить интимные фотки вашей lvlамы для того что бы заарканить свой пеструн, полностью неадекватный, любит копировать манеры и повадки людей с ограниченными способностями, постоянно говорит что он чей то папик, по факту же эт не более чем 3адроченный сын lvlаминой подруги![]()
Я не из обидчивых))) так просто, решил темку апнуть своеобразно)) а ну и дополню, ты не моих бишей убивал, а казаха) жалко конечно что они не за йух попали в замес о котором и не понимают но всё же)Друг ты так обиделся,что твоих бп убивал на осаде,что решил выписать мне тут?)
Не волнуйся,каждый км так будет,твоих бп я буду насиловать))
ГрубиянкаА мог бы сидеть на его xye...
Но эти были у тебя в паке на кме)Я не из обидчивых))) так просто, решил темку апнуть своеобразно)) а ну и дополню, ты не моих бишей убивал, а казаха) жалко конечно что они не за йух попали в замес о котором и не понимают но всё же)
Сомнительно))))Но эти были у тебя в паке на кме)
И повторюсь,так будет практически каждый км)
Хоть чьих бп к себе заводи,но играть ты будешь без саппортов)
ну посмотримСомнительно))))