Без света тусят твои джуды)Джуды
Где вы
Любимая,любимая это же даже не по сердцу а по головке ножом…Без света тусят твои джуды)
У меня пропал сразу после ласт взрывов, а появился к 5-6 вечера...Окоченела прям. Отопление пока так и не вернули. А у тя ток света нет или фулл набор?Любимая,любимая это же даже не по сердцу а по головке ножом…
Ибо скоро будет в глазах темно как и у трусах от того сколько света нет
Генератор давно пора было покупать)Без света тусят твои джуды)
Тебе джуды нужны для того, чтобы апп по команде нажать?)Генератор давно пора было покупать)
Для такой цели мне проще окно было бы завестиТебе джуды нужны для того, чтобы апп по команде нажать?)
Ну пока что играем так)Эх был бы у тебя другой таг...
Солнце,я везучий по жизни так что у меня фулл наборУ меня пропал сразу после ласт взрывов, а появился к 5-6 вечера...Окоченела прям. Отопление пока так и не вернули. А у тя ток света нет или фулл набор?
Тебе нужен свет для жарки яиц? утром с рассветом герани встаешь, достаешь спичечки и на костре жаришь яичницу!)Солнце,я везучий по жизни так что у меня фулл наборХ у й с ним этим отоплением у меня кот греет,лучше чем батарея ,дайте свету хоть яички по жарю)
Тьфу,такие вот советы лучше детям в детскому саду рассказывай.Тебе нужен свет для жарки яиц? утром с рассветом герани встаешь, достаешь спичечки и на костре жаришь яичницу!)
Можно по подробнее, что ещё должен делать джуд, а то я в растеренности, справлюсь ли.Для такой цели мне проще окно было бы завести
У джуда помимо аппетита есть хорошие скилы)
Тогда у тебя остается один вариант: Найти сильного и независимого мужчину, который будет приглядывать за тобой!)Тьфу,такие вот советы лучше детям в детскому саду рассказывай.
А я жрать хочу![]()
@МиссПозитив @Ольга-Бузова @kesaТогда у тебя остается один вариант: Найти сильного и независимого мужчину, который будет приглядывать за тобой!)
А ты на джуде умеешь, я шото не знаю ? ЛяЭх был бы у тебя другой таг...