- Лайки
- 371
малая запомни, баба за рулем- это корабль на ДНОЭто который с ЧСВ ? ну его, он же зануда
малая запомни, баба за рулем- это корабль на ДНОЭто который с ЧСВ ? ну его, он же зануда
Значит на паровозы поставлю, там нет баговЗнаю и активно юзаю баги (могут быть забанены все)
Кто со мной фармил, никто не жаловался, на всех серверах что фармиламалая запомни, баба за рулем- это корабль на ДНО
Разные вещи, прямая противоположность, хиро те кто тратят адену, мне нужны кто любит фармить.фарм , пвп , пк адена, богатство и тд меркнут перед статусом героя
но ты меня не поймешь
Да я же пока не собираю стаю бандитов, просто нужна помощь в быстром фарме/спойле,есть слот ?
отдельного дестра возьмешь? окон много могу заводитьПривет ребята
Ищу 2-4 ребят для мини группы, требования
1) умение сразу играть в 2 и более окон ( что бы тянул компьютер )
для походов на Рейдов
2) иметь несколько персонажей под определенные конкретные задачи ( будет видно, зависит от специфики сервера )
3) УМЕТЬ И ЛЮБИТЬ бить массухами паровозы, любить играть за СХ или ВЛ
4) Главная я, от вас желательно холодная меланхоличность и послушание, отсутствие жадности.
5) Не шастать по всяким тупым олимпиадам и т.д. ( только если ради комон-эпика )
Это на каких помойках были такие топы? Я из таких помню только говносервера с4\интерлюдов, где для попадания в топ достаточно забить твинку вх и инвентарь по 2.147ккк адены.на первых местах была по кол-ву адены ( бывали такие функции в топ посмотреть самых богатых на ряду с пвп и пк )
Я главная. Я буду указывать что кому кто показывать будет. :oops:Бонус в виде сисек предусмотрен? Это важно!
Не ну так не интересно (Я главная. Я буду указывать что кому кто показывать будет. :oops:
ну и куда ты деваешь то что нафармила?Разные вещи, прямая противоположность, хиро те кто тратят адену, мне нужны кто любит фармить.
А ни куда, как надоест, потом всё везде на аккаунтах так и валяется.ну и куда ты деваешь то что нафармила?
если рмт то я пойму, а если просто нафармить шобы було то я хз )