- Лайки
- 16
ок, Держи в курсе128 (12)
.png)
ок, Держи в курсе128 (12)
да да, все развалились все ушли.не играю сейчас на х50, поэтому срать, знаю что скорпы развалились, топовых игрококв на серве нет
Но ведь правда, таки ушлида да, все развалились все ушли.
да всего 1,5 а 30+ чел в мамбле у них пришло чтоб по болеть за нихКроме полутора паков скорпов и хиро-заливного зерга слутсов, которые после лива почти всех топовых игроков, развели активную деятельность,которые насколько знаю даже зергом не в состоянии фришку забрать у полутара пака скорпов, тут никого нет, имхо иди на 77 стартуй, или жди хф
Вспомни что я сказал как зашли на фришку =) Просто у них все порасходились и не играет уже не кто,а те 30 человек просто малая часть оставшихся =)да всего 1,5 а 30+ чел в мамбле у них пришло чтоб по болеть за них![]()
Одни уходят, другие приходят - естественный круговорот.Но ведь правда, таки ушли
Одни уходят, другие приходят - естественный круговорот.
Ты сам понимаешь что называешь сейчас скорпов зергом?ладно ладно, слутсы нагнули пустой х50
Ну вот видишь, скорпов больше, а человек говорит пустой серв, скорпы поуходилину ахуеть теперь
37 и 43
зееерг
дели на 2. Там петыПосмотреть вложение 46262
Мертвый клан) все ушли)
30 из них доды и нойзы =)дели на 2. Там петы
вот кто бы про оконные купола говорил30 из них доды и нойзы =)
хз, даже не знаю сколько и у кого они быливот кто бы про оконные купола говорил
При том что я уклонялся аки господь бог, каждый раз влезал в 3-4 купола за замес.хз, даже не знаю сколько и у кого они были
Я настолько много отжимался что даже в купола не попадал хДПри том что я уклонялся аки господь бог, каждый раз влезал в 3-4 купола за замес.
ты че говна въ****?Я настолько много отжимался что даже в купола не попадал хД