[У меня предложение] Возвращаясь в курятник

Качан

Старейшина
Лайки
3
хочу обратить внимание уважаемой администрации на проблему сложившеюся на сервере. не поиграв приличное время (были более важные моменты жизни) и зайдя очередной раз в игру заметил, что стало очень много СБ. да это и не странно проверив этот класс хочу отметить незаурядный урон от Curse of Divinity, а особенно от крита данного скила - в среднем по оверу с 5к м дефа эти создания лупит критом по 8-9к. Прошу принять меры.

smay

.
Лайки
10 562
Код бьёт по баффу , когда уже выучат луди ?

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
у миня мильярд мдефа а мне кодом бьют 10к адмен чини

PvPCrash

Барон
Лайки
77
я тож темку сделал реально достало бле.....

Качан

Старейшина
Лайки
3
Код бьёт по баффу , когда уже выучат луди ?
я вообще то в курсе что Curse of Divinity бьет в зависимости от количества бафа, я просто в смоем мэседже хотел донести, что я овер, бафа у мага меньше нежели у физа, м дефа больше и в итоге такие плюхи получаются... не справедливо по отношению к остальным классам, неправда ли?

smay

.
Лайки
10 562
я вообще то в курсе что Curse of Divinity бьет в зависимости от количества бафа, я просто в смоем мэседже хотел донести, что я овер, бафа у мага меньше нежели у физа, м дефа больше и в итоге такие плюхи получаются... не справедливо по отношению к остальным классам, неправда ли?
я очень редко выхожу фаниться котом в поле , но когда выхожу то под бафом с названием - "Все"
И не умираю =\

smay

.
Лайки
10 562
Сейчас скажут что-то типа : " Ну ты же кот , хил и т.п" но , если б по мне шёл небесный урон , как бы я не хотел - не отхилился :(

ФайрВилд

#ЛюбительМамаш (=^ェ^=) #УкратительШкур ┐(︶▽︶)┌
Лайки
27 151
хочу обратить внимание уважаемой администрации на проблему сложившеюся на сервере. не поиграв приличное время (были более важные моменты жизни) и зайдя очередной раз в игру заметил, что стало очень много СБ. да это и не странно проверив этот класс хочу отметить незаурядный урон от Curse of Divinity, а особенно от крита данного скила - в среднем по оверу с 5к м дефа эти создания лупит критом по 8-9к. Прошу принять меры.
Inflicts non-attribute damage on the enemy with 96 Power added to M. Atk. Power changes depending on the target's altered state condition.

ГУГАЛ ТРАНСЛАТЕ У ПОМАЩЬ ДУРИЛКА :)))))))))))))))))))))))))

Верх