[Набор в клан] Возвращение клана Seven Sins

hypocrite

Граф
Лайки
1 098
Видеш челик с с полной рты спермой дизлайкает эту идею) боюсь он бросится и отсасет мне *** как обычно )
Я так и не увидел ни себя ни свой пак в твоих фрапсах) как жаль что ты ****ый бездарь даже с аппетитом не способен ни на что

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
Я так и не увидел ни себя ни свой пак в твоих фрапсах) как жаль что ты ****ый бездарь даже с аппетитом не способен ни на что
ты че ****ько?
яж не играю
что ты должен увидеть?
и буддто я знаю кто ты и какой ник у тебя...
я тебя знаю как ***ню на форуме.
дальше не не ебу кому ты там сосеш...

hypocrite

Граф
Лайки
1 098
ты че ****ько?
яж не играю
что ты должен увидеть?
и буддто я знаю кто ты и какой ник у тебя...
я тебя знаю как ***ню на форуме.
дальше не не ебу кому ты там сосеш...
Опустили каких то бичей в начале видоса за 30 сек, даже не на гладах)

hypocrite

Граф
Лайки
1 098
убил 6 тел без биша?
с валором и с подсосами сверху!
18:15 вижу ****о твою растянутую!
Зайти под аппом в бок пока идёт файт с конями ахахахаха, лучше бы ты не кидал этого чел)
Убить вас на курицах на которых вы сидите постоянно не составило проблем хотя ты отдал пати уд и аппетит) но давай расскажи за валор и биша)

xxxxxxxxxxxx

Рыцарь
Лайки
10
Зайти под аппом в бок пока идёт файт с конями ахахахаха, лучше бы ты не кидал этого чел)
Убить вас на курицах на которых вы сидите постоянно не составило проблем хотя ты отдал пати уд и аппетит) но давай расскажи за валор и биша)
И вот так всегда,зайдут в спину убьют и будут все писать какие они топы эхх...

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
убивать куров за гладов вобше одной ногой на х1к. в этом ты прав.
ну и что что отдал? без целки без хила там же изи пробить пати уд!
на этом сервере глады выше небес и это не надо обяснять даже ****у такому как ты думаю!

Верх