ВП НОЖ +16 фулл атт

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Ходят слухи, что Лимптек баги за 500 рублей продавал;)
Ну как знаешь, не лимптека, не всех других бывших админов уже нет, большинство кстати уволили в основном из за таких причин =) (продажа мимо кассы)

• Лайк
Реакции: Keks

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
он их покупал по 500 рубасов ващет
вы ж ваще нихуя не знаете
зач писать
То, что он их покупал, я в курсе) Помню я пытался купить у него... но что-то он цену повыше чем 500 рублей мне закинул(( Сказал что за дюп в каждую руку по 500Р... демон

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Ну как знаешь, не лимптека, не всех других бывших админов уже нет, большинство кстати уволили в основном из за таких причин =) (продажа мимо кассы)
Если подумать то хз... Закрытая инфа и правды никто не узнает никогда... Возможно

• Лайк

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
в личке общался чел говорит да норм много интересного рассказал
Я могу создать там аккаунт и подписаться Скрайдом и выдавать себя за Скрайда... А вообще я бы не заходил туда по добру по здорову...

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Я могу создать там аккаунт и подписаться Скрайдом и выдавать себя за Скрайда... А вообще я бы не заходил туда по добру по здорову...
Скоро скрайд дорастет до иновы =) Поставит фрост который имеет полный доступ к компу и будет банить за наличие постороннего по на компе) даже если оно в архиве 100 лет не использовалось =)

• Лайк

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Скоро скрайд дорастет до иновы =) Поставит фрост который имеет полный доступ к компу и будет банить за наличие постороннего по на компе) даже если оно в архиве 100 лет не использовалось =)
Сомневаюсь, что оно такое делает... К стати, фрост самая гавеная защита... Как по мне даже СГ получше будет... ХОТЯ ЧЕРТОВ СГ ЖРЕТ ПРОЦЕССОР. **** его за ногу... Есть идея. А го ребята с СГ будут всем, кто их юзает дарить процессоры. Я согласен

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Сомневаюсь, что оно такое делает... К стати, фрост самая гавеная защита... Как по мне даже СГ получше будет... ХОТЯ ЧЕРТОВ СГ ЖРЕТ ПРОЦЕССОР. **** его за ногу... Есть идея. А го ребята с СГ будут всем, кто их юзает дарить процессоры. Я согласен
Именно так она работает =). Фрост дает полный доступ к компу =) почитай сайты иновы (на классике играл сталкивалс с ней)

• Лайк
Верх