ВПН

Anemos

Рыцарь
Лайки
15
Подскажите пожалуйста халявный ВПН для игры на сервере

Anemos

Рыцарь
Лайки
15
Тест запустили? А то у меня дисконекты при выборе сервера?

iamgoing

Наследник
Лайки
4
если на старте эту дичь не уберут -бб . Платить за впн чтобы играть- лол .....

Killdog

Граф
Лайки
18 101
потому что дальше логина не пускает
Тебе дико повезло - меня не пускает дальше апдейтера, даже до логина добраться не могу)))
Наверное желающих заценить новую сотку слишком много, а пропускной канал уже мышиного ануса)

rrr44rr.jpg

:DD

iamgoing

Наследник
Лайки
4
есть инфа пофиксят до открытия чтобы было как обычно ?? или многим не поиграть ?? ( Ибо с впн пинг 300)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Тебе дико повезло - меня не пускает дальше апдейтера, даже до логина добраться не могу)))
Наверное желающих заценить новую сотку слишком много, а пропускной канал уже мышиного ануса)

Посмотреть вложение 154809

Не думал о том что на тебе Вайсовые санкции висят? ну не может же просто взять и не пускать, ты не на Украине.....

kika2010

Старейшина
Лайки
1
В общем и целом не поиграть ( пи.... Я уже 10 впн Перекачал ! И пинг 300-800 ! Я хз

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Может не стоит утруждаться, пропустите одну соточку, ничего страшного.

kika2010

Старейшина
Лайки
1
впнгейм говорил же. пинг огонь, лагов ноль

Друг, дело в том что я с Украины) и я даже оплатить не смогу его )) так как переводы в запрете ! По этому и спрашиваю будет ли решение от администрации какое-то или нет! Что ждать мне ) или не ждать ничего и забить решение не будет! Потому что даже пишут с другими ВПН платными ! Пинг всеравно 280 у людей

Killdog

Граф
Лайки
18 101
что же эта линейка с людьми делает!
Даже у КиллДога ручки потянулись к клиенту))))
:sticker-vk-nutri-021:
))) Интересно было посмотреть. Вдруг намутили чего-то такого, из разряда "вау!"... Но увы, чуда не произошло)) Заурядная сотка, обыкновеннейший сезонный проходняк, без каких-либо сногсшибательных инноваций.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725

Посмотреть вложение 154809

Здравствуйте УВАЖАЕМЫЙ ДЕДОК!
Ты говорил же в л2 не играешь.
Значит как СектаСенс появились ты тут как тут.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
))) Интересно было посмотреть. Вдруг намутили чего-то такого, из разряда "вау!"... Но увы, чуда не произошло)) Заурядная сотка, обыкновеннейший сезонный проходняк, без каких-либо сногсшибательных инноваций.
И слава богу! ))) хватит уже сидеть на иголках после каждой их сотки с причудами, которые потом оказываются на х50.....

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
И слава богу! ))) хватит уже сидеть на иголках после каждой их сотки с причудами, которые потом оказываются на х50.....
Вообще не надо ходить на новые сервера Скрайда это прокладка на 2 месяца и не более.
Нужна всем играть на х1000 выбрать стабильность и быстро адаптироваться к новому балансу!
А лучше чтоб нечего не замечать и никого сидеть всем на оверах!)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Здравствуйте УВАЖАЕМЫЙ ДЕДОК!
Ты говорил же в л2 не играешь.
Значит как СектаСенс появились ты тут как тут.
И тебе привет, эфенди)
Я не играю, но держу руку на пульсе. Вдруг случится чудо и эта дохлая игра воскреснет?) Ну или может на самом скруде когда-нибудь вырастут из детских штанишек и запустят сервера других игр?) Хотя бы даже контру какую... Или космическую леталку по типу Star Conflict...
Зашел вот посмотреть на сотку... Чисто из любопытства. Вдруг я чего потеряю, не поиграв на ней?)) Покрутился пару часов... И пришёл к выводу, что это очередной унылый кусок говна для любителей унылого говна))

Верх