потому что дальше логина не пускаетТам несколько прокси серверов насколько я знаю, зачем тебе впн?
точнее висит на логине без впнТам несколько прокси серверов насколько я знаю, зачем тебе впн?
Тебе дико повезло - меня не пускает дальше апдейтера, даже до логина добраться не могу)))потому что дальше логина не пускает
маловероятноесть инфа пофиксят до открытия чтобы было как обычно ?? или многим не поиграть ?? ( Ибо с впн пинг 300)
Не думал о том что на тебе Вайсовые санкции висят? ну не может же просто взять и не пускать, ты не на Украине.....Тебе дико повезло - меня не пускает дальше апдейтера, даже до логина добраться не могу)))
Наверное желающих заценить новую сотку слишком много, а пропускной канал уже мышиного ануса)
Посмотреть вложение 154809
![]()
что же эта линейка с людьми делает!Я и заплатить готов уже
впнгейм говорил же. пинг огонь, лагов нольЯ и заплатить готов уже
впнгейм говорил же. пинг огонь, лагов ноль
))) Интересно было посмотреть. Вдруг намутили чего-то такого, из разряда "вау!"... Но увы, чуда не произошло)) Заурядная сотка, обыкновеннейший сезонный проходняк, без каких-либо сногсшибательных инноваций.что же эта линейка с людьми делает!
Даже у КиллДога ручки потянулись к клиенту))))
![]()
Здравствуйте УВАЖАЕМЫЙ ДЕДОК!Тебе дико повезло - меня не пускает дальше апдейтера, даже до логина добраться не могу)))
Наверное желающих заценить новую сотку слишком много, а пропускной канал уже мышиного ануса)
Посмотреть вложение 154809
![]()
И слава богу! ))) хватит уже сидеть на иголках после каждой их сотки с причудами, которые потом оказываются на х50.....))) Интересно было посмотреть. Вдруг намутили чего-то такого, из разряда "вау!"... Но увы, чуда не произошло)) Заурядная сотка, обыкновеннейший сезонный проходняк, без каких-либо сногсшибательных инноваций.
Вообще не надо ходить на новые сервера Скрайда это прокладка на 2 месяца и не более.И слава богу! ))) хватит уже сидеть на иголках после каждой их сотки с причудами, которые потом оказываются на х50.....
И тебе привет, эфенди)Здравствуйте УВАЖАЕМЫЙ ДЕДОК!
Ты говорил же в л2 не играешь.
Значит как СектаСенс появились ты тут как тут.