Врать он умеет! GaMMa посвящается !

NikitaGW

Старейшина
Лайки
0
dfdfsfsdf.jpg
dsgsdfgsdgsdg.jpg

Задолбали мне писать в чате и в лс! так что кто так настырно верит GaMMa (и его твинам), смотрите скрины!
бомж, которого я отказался качать, орет каждый день что я кидаю на кач! А теперь, дорогой, скажи мне где кидалово? какие ты там 300кк кому давал, расскажи, если у тебя 50кк было! а лучше покажи скрины, ты ж орал что доказать можешь!

Я знаю, что это дебильная тема на форуме и нахер никому это не надо! И мне пофиг что вы подумаете, но он меня уже достал! И достали мне писать в ЛС всякие неадекватные типа GaMMa.
Ааа и тип который мне говорил, что скрины есть, кидай прям под эту темку!

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
Посмотреть вложение 69317 Посмотреть вложение 69314
Задолбали мне писать в чате и в лс! так что кто так настырно верит GaMMa (и его твинам), смотрите скрины!
бомж, которого я отказался качать, орет каждый день что я кидаю на кач! А теперь, дорогой, скажи мне где кидалово? какие ты там 300кк кому давал, расскажи, если у тебя 50кк было! а лучше покажи скрины, ты ж орал что доказать можешь!

Я знаю, что это дебильная тема на форуме и нахер никому это не надо! И мне пофиг что вы подумаете, но он меня уже достал! И достали мне писать в ЛС всякие неадекватные типа GaMMa.
Ааа и тип который мне говорил, что скрины есть, кидай прям под эту темку!
Ломоносов ты чтоли?

NikitaGW

Старейшина
Лайки
0
на Ломоносова у меня тоже скрины есть!))

Neznaika

Барон
Лайки
12
Ты лучше выложи скрины как ты адену получаешь и в офф)))

SENSIK

Барон
Лайки
85
игровой момент, не хотите чтобы вас кидали-качайтесь сами или платите по лвлу за качу ****ы

Voices

!#7698
Лайки
2 489
ti pridurok!
ti kidaesh' na kach!
300kk dal emu - on prosto kinul v block menya!
kidala! ne ver'te emu!

Neznaika

Барон
Лайки
12
Ты действительно хочешь скрины?уверен что хочешь? Хорошо подумай ибо они есть

seba

Старейшина
Лайки
0
IamHell нормальный и адекватный человек, было дело качнул моего брата бесплатно. А вы "Нежинка" если есть доказательства кидайте а не разводите пустословные разговоры....

3xxx

Барон
Лайки
4
по факту, есть у кого доказательства на то что он кидала? В студию их - нет, тогда и говорить не о чем!

Neznaika

Барон
Лайки
12
Я могу кинуть доказательства но он же ныть начнет))))

seba

Старейшина
Лайки
0
Какой же вы пустослов, уже сколько дней пишите есть доки а так и не предоставляете их128 (23)

Ellie

Барон
Лайки
20
Очередной *****еб с мозгом школьника, считающий себя дохуя троллем, ничего интересного. "У меня есть скрины, но я их не покажу" фразочки уровня 2-3 класса, не больше. А указывать причиной не предоставления скринов то, что парень разноется - лишь подтверждает теорию.
Если уже начал поливать кого-то гавном - либо топи его в нем, либо сам бери ложку и начинай хлебать гавно в два горла

NikitaGW

Старейшина
Лайки
0
доказательства в студию, пожалуйста!

Верх