Scryde x1000 Временная РБ бижа на X1000.

ВЕРНУТЬ ВРЕМЕННУЮ РБ БИЖУ КАК БЫЛО РАНЬШЕ

• ДА, это вроде как говорят ПВП СЕРВЕР

Голосов: 3 23,1%
  • НЕТ

Голосов: 7 53,8%
  • Меня отстреливают как собаку день и ночь на ПК. Уберите еще что нибудь !!!

Голосов: 3 23,1%

• Всего проголосовало
    13

Несущий Бурю

Отстреливаем бомжей, навоз(ОГ) за голд!
Лайки
157
Замечаю не первый раз, что на всех ивентах которые были последнее время на сервере х1000, НЕ добавляют временную РБ бижу. Естественно нет ее вконце и в упаковках. ( Я не про временную имп. бижу за кучу голд, реально хз кто ее покупает за такие цены)

Возникает вопрос, а почему так ????

А вот у меня почему то есть следующее предположение. Админы почитав темы типа "О МАЙ ГАД НАС УБИВАЮТ НА ПК", "СДЕЛАЙТЕ ЧТО НИБУДЬ С ПКШНИКАМИ" , "УБЕРИТЕ РБ БИЖУ ВРЕМЕННУЮ И ВСЕ БУДЕТ ОК" - ничего лучше не придумали лишить ВСЕХ игроков временной РБ бижи на ПВП СЕРВЕРЕ.

НО ЕСТЬ ОДНО НО. Заключается оно в том, что если взять одного дурачка на ПК арбе и его "ПК" клан, которые пытаются словить хайп своими криками с утра до вечера в чате - ТО ИМ ДОСТАТОЧНО КУПИТЬ ЗА СЛАВУ БЕЗ КАКИХ ЛИБО НАПРЯГОВ ВАЛАКАСА (не обязательно), АНТ КВИН И БАЮМ и отстреливать себе кого нада дальше. Стоит это не дорого.

Если я ПРАВ, то скажите пожалуйста любимые админы, а почему для решения проблем с ПК вы используете примитивные и кустарные методы, из за которых страдауют тупо все игроки сервера. Почему вы не хоитте думать над решениями, которые бы затрагивали только ПК-шников ???

Если я НЕ ПРАВ, и то что П В П ---- С Е Р В Е Р лишили временной рб бижи и упаковок с ней - было сделано по другой ВАЖНОЙ И ОБОСНОВАННОЙ причине, ОКЕЙ. Скажите тогда по какой. Спасибо.
@Adutrix

Скрины прошлого года, ЗИМНИЙ СЕЗОН И ЧЕРНАЯ ПЯТНИЦА - временная бижа была.
1704887047352.png

Последнее редактирование:

user1093

Виконт
Лайки
110
Это вообще не проблема. есть похуже проблемы.

Несущий Бурю

Лайки
157
Это вообще не проблема. есть похуже проблемы.
Нет, это проблема, более того это НОВАЯ ПРОБЛЕМА. В т.ч. для новичков. У меня есть вся бижа РБ, ИМП, СУПЕР ИМП, СУПЕР ТВ, СУПЕР ПУПЕР ВЕСПЕР И ТД. Суть не во мне, суть в здравой логике.
А то что есть проблемы похуже я СОГЛАСЕН, они не просто есть ИХ ДОХУЯ И БОЛЬШЕ ЕСТЬ.
Но вместо решения КАКИХ ЛИБО накопившихся проблем, у нас вводятся вот такие ФИШЕЧКИ-ФИКСЫ.

EGEROFF

Виконт
Scryde EVO
Лайки
336
в рамках х1000 нужно вырезать весь временный эпик
0 функционала, юзают 2-3 шизика только
на условном доноре х777 временный эпик был бы юзабелен
но не х1к, где эпик сет = 12 часам работы доставщика пиццы

Shadow

Барон
Лайки
36
Замечаю не первый раз, что на всех ивентах которые были последнее время на сервере х1000, НЕ добавляют временную РБ бижу. Естественно нет ее вконце и в упаковках. ( Я не про временную имп. бижу за кучу голд, реально хз кто ее покупает за такие цены)

А вот у меня почему то есть следующее предположение. Админы почитав темы типа "О МАЙ ГАД НАС УБИВАЮТ НА ПК", "СДЕЛАЙТЕ ЧТО НИБУДЬ С ПКШНИКАМИ" , "УБЕРИТЕ РБ БИЖУ ВРЕМЕННУЮ И ВСЕ БУДЕТ ОК" - ничего лучше не придумали лишить ВСЕХ игроков временной РБ бижи на ПВП СЕРВЕРЕ.

НО ЕСТЬ ОДНО НО. Заключается оно в том, что если взять одного дурачка на ПК арбе и его "ПК" клан, которые пытаются словить хайп своими криками с утра до вечера в чате - ТО ИМ ДОСТАТОЧНО КУПИТЬ ЗА СЛАВУ БЕЗ КАКИХ ЛИБО НАПРЯГОВ ВАЛАКАСА (не обязательно), АНТ КВИН И БАЮМ и отстреливать себе кого нада дальше. Стоит это не дорого.

Если я ПРАВ, то скажите пожалуйста любимые админы, а почему для решения проблем с ПК вы используете примитивные и кустарные методы, из за которых страдауют тупо все игроки сервера. Почему вы не хоитте думать над решениями, которые бы затрагивали только ПК-шников ???

Если я НЕ ПРАВ, и то что П В П ---- С Е Р В Е Р лишили временной рб бижи и упаковок с ней - было сделано по другой ВАЖНОЙ И ОБОСНОВАННОЙ причине, ОКЕЙ. Скажите тогда по какой. Спасибо.
@Adutrix

Посмотреть вложение 202578
*** зря читал только. делай арбу и залетай на фан зону под ФБ. и на х у й с элег бижей е б и всех :D

Несущий Бурю

Лайки
157
в рамках х1000 нужно вырезать весь временный эпик
0 функционала, юзают 2-3 шизика только
на условном доноре х777 временный эпик был бы юзабелен
но не х1к, где эпик сет = 12 часам работы доставщика пиццы
Ну этого чудика мнение очень важно , тут вопросов 0.0% . Челам из клана НАВОЗ, которые уже тупо с жиру бесятся - временный епик не юзабелен. У них все есть.
Если прислушиваться к мнению додиков из клана ОГ, которые срут в каждой теме 5 страниц бесполезной дичи - то все будет ок.

Из за таких существ на сервере и вашего клана есенции уже под 4к. стоят. А вы все дальше с жиру беситесь нуну.

Shadow

Барон
Лайки
36

@Adutrix

Посмотреть вложение 202578

Shadow

Барон
Лайки
36
суть то в том тебе какая разница ты б л я рыбачиш по кд аллло

Несущий Бурю

Лайки
157
Кстати с Ивент РБ Wise как падало 50 монет так и падает. написали что уже 100.

Ивент УЖЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ, а часть людей до сих пор ждет SALAMANDER на дино. Пздц ТРЭШ.

Несущий Бурю

Лайки
157
Кароче админам даже нет желания чето отвечать. Закрывайте тему, все зае6ись, поехали дальше. И так сойдет.

"Жить стало лучше, жить стало веселей". 100%.

Avalanches

Барон
Лайки
29
Кароче админам даже нет желания чето отвечать. Закрывайте тему, все зае6ись, поехали дальше. И так сойдет.

"Жить стало лучше, жить стало веселей". 100%.
О чем ты говоришь, они мне на тему на х50 почти месяц не отвечают, тупо игнор, а ты говоришь про х1к)
Они щас баблишко лутают с х1, все остальное не так интересно )

Несущий Бурю

Лайки
157
Да МНЕ ПО БАРАБАНУ, ОТ ПК, ОТ СВЯТОГО ДУХА ИЛИ ОТ ЕЩЕ КОГО. Пусть скажут ЗАЧЕМ они так сделали. Они сидят отмалчиваются, ну окей. Закройте нах тему и го дальше как есть. Говорить со стенкой такое себе

Сидеть тут на вопросы челиков отвечать которым насрать на эту тему и сервер я тоже не буду

Czar

Виконт
Лайки
230
Да МНЕ ПО БАРАБАНУ, ОТ ПК, ОТ СВЯТОГО ДУХА ИЛИ ОТ ЕЩЕ КОГО. Пусть скажут ЗАЧЕМ они так сделали. Они сидят отмалчиваются, ну окей. Закройте нах тему и го дальше как есть. Говорить со стенкой такое себе

Сидеть тут на вопросы челиков отвечать которым насрать на эту тему и сервер я тоже не буду
Чел, я к тебе не чего не имею против, но ьы реально почему то трегиришь)
Извини)))

455656thhgf

Виконт
Лайки
633
уважаемые адмены, удалите у овоща на крысе вечную рубашку +10, надоело видеть его нытье в чате @Adutrix @Wise @Takage

Верх