Scryde x1000 Временные камни 3 лвл

Italianmediocrity

Arcanorin
Лайки
49
@Guldan Привет, спасибо за оперативность, только при апе кх с 3 на 4 лвл цена на непередаваемую дестр точку вырастает на 250 коинов.
есть основание полагать, что это скорее миссклик, чем задумка)

Screenshot_19.png

Screenshot_76.png

и на ольфа точка стоить должна 500, а на деле в кх 1000 коинов

• Лайк
Реакции: ame

Waste

Лучший во всём, просто не везёт
Лайки
314
и? ну дальше сиди соси *** на своем мертвом х1к без людей
Да хоть 3000млн голд
Че теперь сидеть над золотом чахнуть или приток крови искать, с кем подраться можно?
Если ты из оговна - лучше сразу отметься)
Ты же понимаешь, что сравниваешь временный предмет с постоянным?)
Да зачем вы этого фрика с говна слушаете и отвечаете вообще))

Kawai

Старейшина
Лайки
3
Уж тебе бедолаге то с бустом не повезло в 1 ый день введения камней, какое же двуличие.
В чем двуличие не понял, с бустом мне повезло, про первый день введения камне тоже не понял.
Кто тебе виноват что ты слил монеты на овербуст ценник?
Не одной монеты не потратил, около 6к лежит

Kawai

Старейшина
Лайки
3
Ага не понял, пол вашего говна в первый день камни заточили, давай вася не рассказывай сказки)
На фул 5е камни( пару штук осталось 3-4) я потратил 300+к голд и это после введения безлимитный коробок и до введения в дез матч обычных точек на камни. Если б чутка подождал и дождался бы точек с сундуков за дез матч то можно было бы сумму делить примерно на 2

HellRND1

Старейшина
Лайки
31
На х1к кому они нужны за 3к.
Кто там играет у них фул, а кто хочет просто залететь и пофаниться, то ему нужно сначало покрабить , даже условно он вкинет на обычный эпик , но что бы получить все плюшки нужен фарм , либо Овердокуя доната , но смысл столько вкидывать при онлайне 30-50тел?
Проще вкинуть в х50 и играть с людьми .
Х1к привязали к х50 сейчас.
Вообщем если хотят , что бы сервак жил , то пересмотреть все что есть на данный момент.
Кх плюшки за донки, камини за донки, им пруф эпик за донки и подпитка и тогда возможно х1000 обнулится и будет что-то годное , а сейчас этот рейт как баласт.
какие 30-50 тел? Ты пьяный? Или тебя стоя рожали? Мб дитя инцеста, голова бобо? Не пойму. Но точно какойто из этих вариантов. Ты видел вообще движухи на осадах, эпиках и тд? Ты наверное обосцанец фармишь начальные локи и никуда больше не выходил. Зайди в топ клан и посмотри на 30-50 тел как ты говоришь, убогий.

Kawai

Старейшина
Лайки
3
Ага не понял, пол вашего говна в первый день камни заточили, давай вася не рассказывай сказки)
Про какой то там баг или абуз камней в первый день, услышал может спустя уже месяца 3 после введения камней и слышал я о нем только от "фанатов" ог как будто таг давал право использовать баг и без тага баг не работал, чудеса прям какие то.

Kawai

Старейшина
Лайки
3
Да хз возможно и так, а с другой стороны куда ещё было пихать эту голду, до введения камне из контента был ток имп который играющему и немного(много), донатящему человеку было не проблема достать и голда просто валялась в инвентаре мёртвым грузом на протяжении 5+ лет

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Да хз возможно и так, а с другой стороны куда ещё было пихать эту голду, до введения камне из контента был ток имп который играющему и немного(много), донатящему человеку было не проблема достать и голда просто валялась в инвентаре мёртвым грузом на протяжении 5+ лет
Ну учитывая новые Ивенты с покупкой онли за рубли, то да, Голда мусор)

Finansist

Виконт
Лайки
109
На фул 5е камни( пару штук осталось 3-4) я потратил 300+к голд и это после введения безлимитный коробок и до введения в дез матч обычных точек на камни. Если б чутка подождал и дождался бы точек с сундуков за дез матч то можно было бы сумму делить примерно на 2
Пздц. Ну вас таких около 1-2% кто потратил более 100к на камни. Я считаю это вообще не нормальным, потому что рейты х1к. Раньше было все проще. Купил камни на месяц и все бегают с одинаковым бустом и можно было вывозить благодаря своему скилу, а сейчас полный дисбаланс старых игроков и новичков. Новичков по просту нету на ФЗ, потому что они мягко говоря охуевают от урона, который в них заходит, я уже не говорю про отсутствие у них имп эпика.

Finansist

Виконт
Лайки
109
Чтобы хоть как-то выровнять ситуацию и сделать приток новых игроков и чтобы была мотивация старых игроков вернутся на проект, нужно обязательно вводить месячные камни и цену ставить на них в зависимости от уровня. Должна быть история как с ольфом- Хочешь покупай или делай вечный\ или покупай месячный.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 342
@Guldan Привет, спасибо за оперативность, только при апе кх с 3 на 4 лвл цена на непередаваемую дестр точку вырастает на 250 коинов.
есть основание полагать, что это скорее миссклик, чем задумка)

Посмотреть вложение 247139

Посмотреть вложение 247140

и на ольфа точка стоить должна 500, а на деле в кх 1000 коинов
Ку, передам инфу спс, я так полагаю цена должна была быть за передаваемую точку такая

Italianmediocrity

Arcanorin
Лайки
49
Не совсем понимаю при чем тут вообще ог, но спрошу-тебя чем то обидели? Ог или я в частности.
Твоя риторика о том "что мы наныли на снижение цен", кто вам виноват что вы готовы хавать дестр точки по 4500-5800 коинов. Я предложил разумное решение о снижении стоимости - ты говоришь о том что я наныл, гений...

Italianmediocrity

Arcanorin
Лайки
49
Ку, передам инфу спс, я так полагаю цена должна была быть за передаваемую точку такая
Еще точки ольфа в твоем тз стоят по 500 коинов, в кхшопе они по 1000 коинов продаются

Kawai

Старейшина
Лайки
3
Твоя риторика о том "что мы наныли на снижение цен", кто вам виноват что вы готовы хавать дестр точки по 4500-5800 коинов. Я предложил разумное решение о снижении стоимости - ты говоришь о том что я наныл, гений...
Перечитай о чем речь.
Я пишу о том что админы как всегда сделали ***ню и нагнули некоторых игроков(лохов на вашем языке) которые не задумываясь что кто то будет ещё заниматься касариком и снизит цены потратили монеты . Про само снижение цен речи нет, мне лично *** наныли(добились адекватной цены) и наныли(добились адекватной цены) че бубнить то.

Kawai

Старейшина
Лайки
3
Админы виноваты, а те виноваты игроки, которые море слез выпустили на снижение порога буста, так как серв тухнет. Так и запишем, я верните мои 300к голды. А если не задумывался, то кто виноват?
Зачем мне 300к голды если они так же будут лежать мёртвым грузом ещё лет 5
А про порог хз, тут есть те кто фул и ноют за отсутствие контента, а есть новички которым этот контент никогда не догнать и что делать не понятно. До камней и имп эпика челам не хватало контента некуда было слить голд Админы откидывались плащами внешками эффектами и тд всех все устраивало+- но после добавления уже приколюх со статами порог взлетел и новых игроков нет да и старые не хотят возвращаться и бить мобов(донатить) поэтому выхода я лично не вижу

Italianmediocrity

Arcanorin
Лайки
49
Перечитай о чем речь.
Я пишу о том что админы как всегда сделали ***ню и нагнули некоторых игроков(лохов на вашем языке) которые не задумываясь что кто то будет ещё заниматься касариком и снизит цены потратили монеты . Про само снижение цен речи нет, мне лично *** наныли(добились адекватной цены) и наныли(добились адекватной цены) че бубнить то.
Давай по честному. Сервером сейчас занимаются по минимуму и добиться каких то вмешательств можно только предоставив адекватный фидбек с аргументами. По этой причине сюда залетают обновы с ценами х50 или приближенные к ним, у х1000 нет отдельной аналитики выделенной для этого сервера, только игроки могут предлагать и корректировать какие то вещи.

Если вы увидели что ценники завышены, но молчите, то вас не зря нагнули. С декабря как я камбекнул на сервер, у меня получилось выдать пару фидбеков на много текста и предложить
1) добавление точек в кх
2) снижение их цен после добавления
3) снижение цен на ап кх
а еще год назад я делал фидбек по замкам и флагам, с просьбой сделать кап 3 флагов на замок и ограничить количество мемберов в клане ( первый пункт прижился хорошо, второй оказался пустым, ведь огороды ради хрюка эпиков готовы даже на 5 кланов поделиться, лишь бы выдавать зп в 200 г в неделю)

По итогу все эти пункты постепенно нашли свое существование на сервере.
Теперь вопрос, что мешает это делать вам? Вроде ничего, но подобные тебе плееры выдают клише в виде "наныли", "нагнули" и тд. А иногда для того чтобы добиться каких то изменений - нужно булками пошевелить.

Верх