Scryde X50 Временный эпик

Alpine1989

Старейшина
Лайки
29
Предлагаю убрать у Петра за осколки фрею и Зака, они итак стоят практически копейки и есть у 90% игроков, бывает падает по 5-6 Фрей подряд)))
Как вариант добавить временные коре и орфена, подняв ценник до условных 50 осколков

Лайки
480
ну даже по логике это верное решение, убрать блес фрею/фрею бзака/зака, они копейки стоят, теме ап

kordhell

Виконт
Лайки
107
Ты че дебил? Если для тебя это копейки, отдай тем, у кого на данный момент нет возможности купить постоянный эпик. Я херею с таких додиков, которые считают, что на полтиннике все одетые и каждого фулл буст :mdarkelf-thinking:

Rilwevo

Виконт
Лайки
210
Предлагаю убрать у Петра за осколки фрею и Зака, они итак стоят практически копейки и есть у 90% игроков, бывает падает по 5-6 Фрей подряд)))
Как вариант добавить временные коре и орфена, подняв ценник до условных 50 осколков
Скинь пожалуйста на этот ник J4ck1eCh4n, то что тебе не жалко. Можно даже эпик типа закена и Фреи. Ник не мой. Хорошего моего товарища, который остался там играть

JamesBond99

Виконт
Scryde EVO
Лайки
114
Лучше тогда осколки передаааемые просите,не мелочитесь.

razgi

1
Лайки
351
дать мне фул инпрувед эпик сет и расходимся

Daylor

Барон
Лайки
38
Моя прелесть xD

Вложения

• 20241021_210528.jpg
    20241021_210528.jpg
    4,4 МБ · Просмотры: 81

Qvikasik

Барон
Лайки
34
Против , не добавляйте импровед эпик за осколки ! Люди должны фармить и сами его покупать , даже временно за Голду это уже подарок . Тема закрыта , кто создал тему , прошу каждого харкнуть ему в лицо.

MORGOTH

Барон
Лайки
107
+ за то что бы убрать фрея/блесс Фрея/Закен. блесс Закена оставить!
- за то что бы добавить импрув за осколки.

Alpine1989

Старейшина
Лайки
29
Против , не добавляйте импровед эпик за осколки ! Люди должны фармить и сами его покупать , даже временно за Голду это уже подарок . Тема закрыта , кто создал тему , прошу каждого харкнуть ему в лицо.
Себе харкни мудила, речь шла про Зака и фрею, импрув просто как вариант был, ваще насрать на него

Alpine1989

Старейшина
Лайки
29
Ты че дебил? Если для тебя это копейки, отдай тем, у кого на данный момент нет возможности купить постоянный эпик. Я херею с таких додиков, которые считают, что на полтиннике все одетые и каждого фулл буст :mdarkelf-thinking:
Нет возможности купить обычного Зака и фрею? Ало, ты серьзно на полтиннике играешь?

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
у меня только один вопрос:
вот у тебя есть бабки на зака и фрею, и что? Чем тебе в магазе мешают зак и фрея?

Просто, как аналогия:
Вот я же не прошу убрать из игры инст Фреи или фринты, потому что "они слишком легкие, и полсерва их в соло закрыть может"

JamesBond99

Виконт
Scryde EVO
Лайки
114
у меня только один вопрос:
вот у тебя есть бабки на зака и фрею, и что? Чем тебе в магазе мешают зак и фрея?

Просто, как аналогия:
Вот я же не прошу убрать из игры инст Фреи или фринты, потому что "они слишком легкие, и полсерва их в соло закрыть может"
Почему бы и не усилить их на х50?инстанс зона так же предназначена для пати фарма как и Паган?а во завернул сам в шоке.

incest

~Impe®ial™~˜ Все * профы *лохи *\* Биши БОГИ
Лайки
76
Ап . По поводу зака и Фреи (Б)

Верх