- Лайки
- 83
ну возьми ради интереса создай нулевого чара и пойди нафарми себе на мид буст с ак=примерно 2трилика выйдет
главное фарми не в инстах как это делают большинство ибо их писдят как тузиков в лоа\соа. а иди именно в лоа\соа там пофарми. раскажешь какой одинаковый путь ты там с кем-то проходил раскажешь ощущения и разницу между ****ится за спот с равными чарами и получать по щам от тех кто в разы лучше тебя одет и шотает тебя с 1-2 ударов.
Давай начнем с того,что большинство свежих игроков вливается в х50 с х100 которые открываются каждые 2 месяца. Оттуда приходят люди ,далеко не в мид бусте.Они могут не падать с 1-2 тычки. Этого буста им вполне хватает для фарма и пвп на спотах.
Если мы говорим про игрока ,который пришел не с х100 ,а начинает с нуля,то тут тоже не все так страшно . В основном все садятся на спойлов . Буст на гнома тебе обойдется в 500ккк . Ак и зака ты можешь купить в альт+б ,сделать оли кольцо не проблема,фринта стоит копейки. Все это делается за две недели ,если уж совсем лениво фармить.
Ты скажешь,как я должен в мид бусте противостоять топ бусту? А много ли людей в топ бусте сидит на спотах в лоа и соа? Они сидят на входе в лоа и там фанятся между собой. Ты скажешь ,они давят меня со спота кланом или толпой.Так кто мешает тебе объединяться в группы или вступать в кланы и также отбивать споты? Человек заходящий в эту игру должен понимать,что это социальная игра и тебе придется взаимодействовать с другими игроками. Не кажется ли тебе,что люди требующие временный +10 эпик хотят слишком легкой игры на сервере мид рейта? Покупая фулл эпик человек не будет сидеть на спотах,он просто пойдет фаниться с другими игроками на тот же вход в лоа.
А чем он лучше тех кто ,допустим не может себе позволить данный эпик? Возьмем двух человек,оба пришли с нуля,но один бегает с альт б эпиком,а другой с+10 фулл временным. Только из-за того,что второй имеет возможность махнуть картой и вдонить ,он получает преимущество над тем кто был ему равный .
Я не против ак и бзака в альт б,я не против каких-то плюшек ивентовых,но они не должны вносить дисбаланс на сервер . Хотите продавать ивент эпик,продавайте его на время действия ивента,а не запихивая в магазин коробки без тика ,которыми можно закупиться на год вперед.Для любителей такой игры специально открыт сервер х1000 ,где они могут наслаждаться такой игрой,но не нужно навязывать такую игру людям на х50.