Scryde x1000 Время дэбаффов на Оли

LiquidForce

Виконт
Лайки
340
Есть патчи и они работают, чтобы были видны зарядки у танков или заюз просветов и т.д. (патч от Chaser например)
Тот же юз зила или иконы можно примерно с точностью до 10с посчитать когда они упадут. Также можно понять прошёл дэбафф по противнику или нет, но никакой патч не даёт возможность узнать время дэбаффа (вероятно софт может, не знаю). Транс, шакля, рут, хекс, сало, анчор, дизарм и т.д, и это время всегда разное, т.е. примерно точно не посчитать никогда. Соответственно тут приходят на помощь друзья или второй монитор/компьютер или софт, другими словами обычные Олимперы находятся не на одном уровне с другими "продвинутыми" Олимперами

Предлагаю убрать показ времени дэбаффа в просмотре боёв на Олимпе. Это уравняет шансы обычных Олимперов с теми у кого есть контроль/второе окно/второй монитор и сделает Олимп честнее и интереснее

Конечно можно завести второе окно, второго друга, второй компьютер, но на Скрайде стремятся к облегчению процесса игры и честности игры. Соответсвенно данное предложение уравняет шансы людей в данном аспекте игры, что сделает игру на Олимпе интереснее, к чему и призывают тут многие игроки

Последнее редактирование:

f.ckingpanda

Real > L2
Лайки
1 172
Предлагаю ТСу перестать винить кого-то в своих поражениях и научиться играть.

LiquidForce

Виконт
Лайки
340
Предлагаю ТСу перестать винить кого-то в своих поражениях и научиться играть.
Ты о чём? Я могу настроить себе второе окно поверх основного в углу и спокойно контролить, но считаю, что это как минимум не честно по отношению к другим игрокам, которые играют без такого лайфхака и априори я имею преимущество.
Я же предлагаю настроить "баланс" и сделать игру на Олимпе чуть более честной

f.ckingpanda

Real > L2
Лайки
1 172
Ты о чём? Я могу настроить себе второе окно поверх основного в углу и спокойно контролить, но считаю, что это как минимум не честно по отношению к другим игрокам, которые играют без такого лайфхака и априори я имею преимущество.
Я же предлагаю настроить "баланс" и сделать игру на Олимпе чуть более честной
Вот он, рыцарь нашего времени.
Может настроить, но не будет, ибо «честь и достоинство».

P

Prophet

Вот она настоящая причина почему челики за 50 птс не выходят , наканец-то перестанут быть мясом на олимпусе.
Тем временем челики гоняющие с полным функционалом патча дедза на скрудике : что ж мы раньше эту темку не создали ... красава парень так держать.

skelеr

Граф
Лайки
764
У меня стоит патч от чейсера,но если я прошу законтролить мне бой,то только руну, так как когда я максимально сконцентрирован, я могу этой зеленой иконки над головой просто не заметить,не знаю как,но иногда я ее в упор не вижу. Идея у чела бред,вынес бы его с двух ног в грудачину.

Лайки
9 696
andrej-gajduljan.jpg

вся суть треда, можете не читать.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 539
вот почитаешь форум утром с чашкой вкусного эспрессо и понимаешь. что все таки снг коммьюнити линейджа сверхразумы. думаю царю пора уже агентов высылать. чтобы они вас вербовали для разработки межгалактических звездолетов и межпространственных телепортов

Лайки
9 696
вот почитаешь форум утром с чашкой вкусного эспрессо и понимаешь. что все таки снг коммьюнити линейджа сверхразумы. думаю царю пора уже агентов высылать. чтобы они вас забирали для разработки межгалактических звездолетов и межпространственных телепортов
я правильно понимаю, что именно эти же сверхразумы придумали дороги в россии ?

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 539
я правильно понимаю, что именно эти же сверхразумы придумали дороги в россии ?
не только дороги. но и все самое наилучшее. что есть в этой великолепной стране - образование. медицина. законодательство. права и свободы. соблюдение этих самых прав и свобод ну и святое это царская рать

S

SoleilNoir

Ну шо, господа "продвинутые олимперы"? Все выходит, допродвигались че) Вот все идет вперед, люди развиваются и т.д. и только у нас, только сейчас, эволюция и прогресс пойдет в другую сторону сюк.

• Лайк
Реакции: Alis

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 539
ну как я и говорил. снг сверхразумы
казахи это уже поняли т.к они сверхлюди и вышли из этого порочного круга
и посмотрите на них
555d7236c7441ebbad3d6b32f5b0beee.jpg

фото нашего времени. страна будущего - его величество Казахстан. а на фотокарточке Нурсултан

LiquidForce

Виконт
Лайки
340
Я так понимаю тут отписалась и отлайкали друг друга половина клана GGC и другие, которые летают на Оли только с контролем?))
Не, ну я всё понимаю, надо оправдать и оставить себе преимущество над другими:
"2 с до конца рута"
"10с зил"
"7с дизарм"

Верх