Scryde x1000 Время дэбаффов на Оли

genoc1de

Виконт
Лайки
245
Почему бы просто скрыть бафы/ дебафы при просмотре боя?

LiquidForce

Виконт
Лайки
340
Почему бы просто скрыть бафы/ дебафы при просмотре боя?
Так совсем не интересно будет, можно чисто убрать показ времени на дэбаффе, всё остальное контролится патчем и головой. Не всегда точно конечно, но примерно

skelеr

Граф
Лайки
764
Давай я тебе напишу мамбл,ты зайдешь и мы тебе поконтролим бои,что б ты eбaлo не открывал больше?

LiquidForce

Виконт
Лайки
340
Давай я тебе напишу мамбл,ты зайдешь и мы тебе поконтролим бои,что б ты eбaлo не открывал больше?
Спасибо, что и требовалось доказать)

А так начало сообщения доброе и вроде как желание появилось, а конец не очень дружелюбный и желание отпало.... :/
Но как написал выше, мне нет проблем запустить второе окно поверх основного и через него смотреть время и бафа и дэбафа

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
#ОЛИМПЕРЫНЕЛЮДИ оставьте их в покое....

skelеr

Граф
Лайки
764
Спасибо, что и требовалось доказать)

А так начало сообщения доброе и вроде как желание появилось, а конец не очень дружелюбный и желание отпало.... :/
Но как написал выше, мне нет проблем запустить второе окно поверх основного и через него смотреть время и бафа и дэбафа
Эт так называемые " эмоциональные качели".
Но если передумаешь,напиши и я поконтролю бои тебе, а то если боюсь,ты можешь заработать косоглазие, если будешь постоянно коситься на другой моник, + это отнимает время

LiquidForce

Виконт
Лайки
340
Эт так называемые " эмоциональные качели".
Но если передумаешь,напиши и я поконтролю бои тебе, а то если боюсь,ты можешь заработать косоглазие, если будешь постоянно коситься на другой моник, + это отнимает время
Благодарю за предложение:)
Не другой моник, тот же самый, просто на месте где идёт отсчёт времени до конца боя - второе окно... Чуть позже покажу . В принципе удобно, хоть и отнимает чуть времени на контроль ещё и туда, но достаточно одного взгляда туда +на таймер и уже есть полное представление когда и что закончится

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Я так понимаю тут отписалась и отлайкали друг друга половина клана GGC и другие, которые летают на Оли только с контролем?))
Не, ну я всё понимаю, надо оправдать и оставить себе преимущество над другими:
"2 с до конца рута"
"10с зил"
"7с дизарм"
Жаль, но мимо
Всего один чел из этого клана здесь отписал @Prophet
И тот на Олимп не ходит

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. Это, а также аналогичные предложения, которые направлены на усложнение контроля боев уже обсуждались и мы против таких нововведений. Причин несколько, в их числе: 1) игроки уже привыкли к такому формату олимпиады; 2) при подобных запретах новичкам будет сложнее интегрироваться в олимпиаду; 3) это нарушает важный социальный элемент.

Я уверен, что почти каждый, кто ходит на олимпиаду имеет хорошего напарника, который помогает контролировать бои олимпиады, сидя в войс чате на отдельном канале. Мы считаем это очень важным социальным элементом, который не хотелось бы разрушать в игре, где все построено на подобных социальных связях.

LiquidForce

Виконт
Лайки
340
Жаль, но мимо
Всего один чел из этого клана здесь отписал @Prophet
И тот на Олимп не ходит
Мб, но это ничего в принципе не меняет. Люди летают с контролем и имею преимущество над теми, у кого такого контроля нет, хотя Олимп это сражение 1 на 1, а не клан/монитор/второе окно против 1
И чтобы сделать сражение 1 на 1 и выяснять честно кто круче - именно для этого это предложение

LiquidForce

Виконт
Лайки
340
Доброго времени суток. Это, а также аналогичные предложения, которые направлены на усложнение контроля боев уже обсуждались и мы против таких нововведений. Причин несколько, в их числе: 1) игроки уже привыкли к такому формату олимпиады; 2) при подобных запретах новичкам будет сложнее интегрироваться в олимпиаду; 3) это нарушает важный социальный элемент.

Я уверен, что почти каждый, кто ходит на олимпиаду имеет хорошего напарника, который помогает контролировать бои олимпиады, сидя в войс чате на отдельном канале. Мы считаем это очень важным социальным элементом, который не хотелось бы разрушать в игре, где все построено на подобных социальных связях.
Ну чтож, нет так нет:)

MYXAMED

Граф
Лайки
1 815

шо за новички на олимпиаде? она жиж мертва на касаре

LiquidForce

Виконт
Лайки
340
ты чет другое ожидал?)
Попытка не пытка)
Раз новичкам важно видеть время дэбаффа, которое всегда разное и никакого представления не даёт, то ок
Раз это социальная составляющая, значит тоже ок
Раз тут все привыкли друг другу подсказывать и на этом выезжать, тоже ок

Я то выживу и знаю как, но вот как раз новички и будут получать лузы один за одним, когда за 1с до конца дэбаффа, ему будут вешать новый, а он будет недоумевать как так то

P

Prophet

пздец.... надо быть иксгением чтоб с помощью патчика ф1повера и часера не суметь сконтрить дебафы и бафы , обязательно же нужен напарник для контроля...

LiquidForce

Виконт
Лайки
340
пздец.... надо быть иксгением чтоб с помощью патчика ф1повера и часера не суметь сконтрить дебафы и бафы , обязательно же нужен напарник для контроля...
Расскажи пожалуйста как ты контролишь время дэбаффа с точностью до секунды с помощью патча? Я тебе лично скину 300г за эту инфу

P

Prophet

Расскажи пожалуйста как ты контролишь время дэбаффа с точностью до секунды с помощью патча? Я тебе лично скину 300г за эту инфу
Может еще нужна точность до 0.001 сек , ибо по другому птсы никак не набьешь же.

Верх