Так совсем не интересно будет, можно чисто убрать показ времени на дэбаффе, всё остальное контролится патчем и головой. Не всегда точно конечно, но примерноПочему бы просто скрыть бафы/ дебафы при просмотре боя?
Спасибо, что и требовалось доказать)Давай я тебе напишу мамбл,ты зайдешь и мы тебе поконтролим бои,что б ты eбaлo не открывал больше?
Эт так называемые " эмоциональные качели".Спасибо, что и требовалось доказать)
А так начало сообщения доброе и вроде как желание появилось, а конец не очень дружелюбный и желание отпало.... :/
Но как написал выше, мне нет проблем запустить второе окно поверх основного и через него смотреть время и бафа и дэбафа
Благодарю за предложениеЭт так называемые " эмоциональные качели".
Но если передумаешь,напиши и я поконтролю бои тебе, а то если боюсь,ты можешь заработать косоглазие, если будешь постоянно коситься на другой моник, + это отнимает время
ты че мудила терь в каждую темку свой хyй пихать будешь?Что не день, то больше ущербных "идей"
Жаль, но мимоЯ так понимаю тут отписалась и отлайкали друг друга половина клана GGC и другие, которые летают на Оли только с контролем?))
Не, ну я всё понимаю, надо оправдать и оставить себе преимущество над другими:
"2 с до конца рута"
"10с зил"
"7с дизарм"
Мб, но это ничего в принципе не меняет. Люди летают с контролем и имею преимущество над теми, у кого такого контроля нет, хотя Олимп это сражение 1 на 1, а не клан/монитор/второе окно против 1
Ну чтож, нет так нетДоброго времени суток. Это, а также аналогичные предложения, которые направлены на усложнение контроля боев уже обсуждались и мы против таких нововведений. Причин несколько, в их числе: 1) игроки уже привыкли к такому формату олимпиады; 2) при подобных запретах новичкам будет сложнее интегрироваться в олимпиаду; 3) это нарушает важный социальный элемент.
Я уверен, что почти каждый, кто ходит на олимпиаду имеет хорошего напарника, который помогает контролировать бои олимпиады, сидя в войс чате на отдельном канале. Мы считаем это очень важным социальным элементом, который не хотелось бы разрушать в игре, где все построено на подобных социальных связях.
шо за новички на олимпиаде? она жиж мертва на касареДоброго времени суток. Это, а также аналогичные предложения, которые направлены на усложнение контроля боев уже обсуждались и мы против таких нововведений. Причин несколько, в их числе: 1) игроки уже привыкли к такому формату олимпиады; 2) при подобных запретах новичкам будет сложнее интегрироваться в олимпиаду; 3) это нарушает важный социальный элемент.
Я уверен, что почти каждый, кто ходит на олимпиаду имеет хорошего напарника, который помогает контролировать бои олимпиады, сидя в войс чате на отдельном канале. Мы считаем это очень важным социальным элементом, который не хотелось бы разрушать в игре, где все построено на подобных социальных связях.
ты чет другое ожидал?)Ну чтож, нет так нет![]()
Попытка не пытка)ты чет другое ожидал?)
Расскажи пожалуйста как ты контролишь время дэбаффа с точностью до секунды с помощью патча? Я тебе лично скину 300г за эту инфупздец.... надо быть иксгением чтоб с помощью патчика ф1повера и часера не суметь сконтрить дебафы и бафы , обязательно же нужен напарник для контроля...
Может еще нужна точность до 0.001 сек , ибо по другому птсы никак не набьешь же.Расскажи пожалуйста как ты контролишь время дэбаффа с точностью до секунды с помощью патча? Я тебе лично скину 300г за эту инфу
Без стёба, я серьёзноМожет еще нужна точность до 0.001 сек , ибо по другому птсы никак не набьешь же.