Ивент Время играть на Scryde!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hea4

Барон
Scryde EVO
Лайки
73
Дабы не быть голословным, прикладывайте скриншоты о подобных "рисовках" и прочие доказательства. Нам в этом плане нечего скрывать.
Повторюсь
мне вот еще интересно, типо почему бонусы для тех кто вернется выше чем у тех кто играет? Что за неуважение к играющим игрокам? ;D Почему кто-то получает топ-палку +8, а я играя каждый день ничего. Честно, мотивация и желание играть пропадает, задумайтесь над своими бонусами
Что за неуважение игроков которые ценят, играют и проводят время 24/7, с топ плюшками для тех кто не заходил с 15 апреля?

Hea4

Барон
Scryde EVO
Лайки
73
Есть подтверждение (скриншоты и т.п.) о рисовке голды, предметов (как вам элегия пуха и сет во 2 неделю???), РМТ (подозрительно сама администрация, что бы наживиться и пополнить внутриигровой оборот колов потому что не могут в *евенты*). Челы трейдят в 100-300к колов. Ни 1 человек в здравом уме столько донатить не будет. Необоснованные глупые баны. Вчера заметил о интересном донат предмете. Блес сойка до +15 за 9к голды, карл. Рубашки, руны за голд. Все якобы на время вводится. Логично что на время выгоднее сделать, а потом еще 1 евент и еще 1 и еще что бы больше говна покупали. Тупо сервер как бизнес модель для разведения лохов. Долго терпел это безумие, но теперь все стало очевидно. С такой политикой долго не протянуть вам. Удачи.
элегия сета на 2 неделю были с олимпа, пухи были с драконов че ты высрал *** пойми, челы трейдят в 100-300к колов с инстов и да челы донатят на сервер, я знаю лично 4 людей которые по ляму вдонили чтобы сделать фулл чаров себе на олимпы и не ебать голову, и знаю кто донатит по 100-200к в месяц стабильно + бонусы за пополнение, ливни крч

Hea4

Барон
Scryde EVO
Лайки
73
лучше бы шанс точки ольфа и простого шмота подняли, из 40 верхов кармиана, не одного на 8, из 200 шмоток венеры ток 3 на +8 зашли, остальные 4-6 фейлятся)

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 565
А за что тебя забанили?
Я спросил у такаге, будет ли он хyй
Он меня забанил на сутки, чеиез сутки я вернулся, переспросил вопрос, подумав что он не понял вопроса, а он меня на неделю забанил, осталось 6 дней, потом спрошу более подробно, что бы он понял суть вопроса

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 780
Я спросил у такаге, будет ли он хyй
Он меня забанил на сутки, чеиез сутки я вернулся, переспросил вопрос, подумав что он не понял вопроса, а он меня на неделю забанил, осталось 6 дней, потом спрошу более подробно, что бы он понял суть вопроса
Взрослый мужчина же уже….

WLK

Граф
Лайки
1 879
В продолжении темы недовольства игроков, которые играют несколькими персонажами одновременно – вопрос, как вы справлялись с каждым вторым из наших предыдущих ивентов, где также присуствовали предметы со статами и, иногда, в бОльшей концентрации, чем сейчас?
Ну как? как справляемся? все так же ноем на форуме, а вам как обычно п о х у ю.
h-LbMPz94lMEcn_BFQTotPNyj34HJO8fCJmaKV32QjMoXyZ7BnQffW-YuyqiL6Sq0CU8KD8lCdT8Sgyf2kOMYaf_.jpg

Killdog

Граф
Лайки
18 101
мне вот еще интересно, типо почему бонусы для тех кто вернется выше чем у тех кто играет? Что за неуважение к играющим игрокам? ;D Почему кто-то получает топ-палку +8, а я играя каждый день ничего. Честно, мотивация и желание играть пропадает, задумайтесь над своими бонусами
Новые игроки предпочтительнее старых, ибо покамест на бабло не доенные :f09f9887-2x::f09f9885-2x:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх