Ивент Время играть на Scryde!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

TonyLas

Барон
Scryde EVO
Лайки
54
Зделайте праздник тем кто в бане)))

WLK

Граф
Лайки
1 879
P.S. – Подумаем над возможными альтернативами запихнуть этот камень ВАМ ПОГЛУБЖЕ на постоянной основе.
Подкорректировал чуток. Ну 10% это ****ец конечно, ладно я понимаю 1-3% это еще нормально, но 10%??? А летний ивент там как? уже на 20% будет?

Sonne

Виконт
Лайки
203
Этот новый магазин в альб - он только до конца евента? или навсегда можно покупать за донки рубаху и руну евы ?

1792

Граф
Лайки
1 042
Подкорректировал чуток. Ну 10% это ****ец конечно, ладно я понимаю 1-3% это еще нормально, но 10%??? А летний ивент там как? уже на 20% будет?
дак не 10%, а 21%
10% к атаке, 10% к защите. 1.1 * 1.1 = 1.21

TestName

Барон
Лайки
44
серв, где просто за наличие дополнительных чаров нужно платить, по определению - донат помойка.
а ты - типичный говноед, который это схавал и тебе понравилось. или же кривые ручки не позволяют тащить и нагибать? едиственный выход побеждать, это закинуть зарплату с завода, чтоб тебе рун на урон добавили?
Чел ты можешь не покупать эти руны на других чаров, в чем проблема?)
Совет тебе, ты лучше ищи где бабок заработать чтоб не задаваться вопросом, тратить 300р в игру или не тратить.
А то всю жизнь будешь считать копеечки

TestName

Барон
Лайки
44
Руна Алисы и Руна Собирателя / Воина – работают вместе.

Значит, нужно будет докупать. Наличие двух чаров априори означает увеличенные расходы на их содержание. Вы также платите за х2 экип, х2 сервисы и т.п.
В поддержке написали руна алисы и воителя не стакаются, кому верить?)

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 010
Да, работает

Это разовый ивент, на постоянной основе такого не будет. К тому же, никто не отменял фарм.

P.S. – Подумаем над возможными альтернативами для получения этого камня.
А почему/зачем он работает на олимпе?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Когда дрэды баюма уже с крыльями будут?
Че мелочитесь?
На эти мысли вас натолкнуло наличие Руны, которая уже и так когда-то была в игре? Статовые предметы – уже как часть почти любого нашего ивента последние несколько лет. Пора привыкнуть :)
серв, где просто за наличие дополнительных чаров нужно платить, по определению - донат помойка.
а ты - типичный говноед, который это схавал и тебе понравилось. или же кривые ручки не позволяют тащить и нагибать? едиственный выход побеждать, это закинуть зарплату с завода, чтоб тебе рун на урон добавили?
Просто за наличие персонажей – никто не платит.
Летний ивент будет аналогичен предыдущему.
Этот новый магазин в альб - он только до конца евента? или навсегда можно покупать за донки рубаху и руну евы ?
Только на время Бонус Старта.
В поддержке написали руна алисы и воителя не стакаются, кому верить?)
Верить – мне. Поддержку оповестил :)
А почему/зачем он работает на олимпе?
Чтобы и игроки с олимпиады нуждались в наличии камней )

Startup

Виконт
Лайки
231
Лавка чудес тоже до 11-го числа?

1792

Граф
Лайки
1 042
Чел ты можешь не покупать эти руны на других чаров, в чем проблема?)
видимо перемножение четырех чисел, чтоб понять сколько буста дает весь этот евент хлам, форумный миллиардер не может осилить. вот и проблем не видно, как на других чарах играть.

Совет тебе, ты лучше ищи где бабок заработать чтоб не задаваться вопросом, тратить 300р в игру или не тратить.
А то всю жизнь будешь считать копеечки
ты нолик забыл, 1200 за руны и 1800 за рубашки на трех чаров. 3к за месяц, не считая прем бафы, и камни. чисто чтоб обычно поиграть во время евента, как это было до него.
это ты типо решил на школьный понт взять, мол а че слабо 3к по приколу закинуть? денег нет?
совет тебе, перестань быть говноедом, не стоит радоваться и топить за то, что с тебя по приколу как с лоха хотят денег за воздух отстегнуть. зачем оно мне надо?

1792

Граф
Лайки
1 042
Просто за наличие персонажей – никто не платит.
ну прямо за наличие персонажей - нет. косвенно - получается да.
на одном чаре будешь играть нормально. а на других придется платить либо сосать без 21% буста. (это еще не считая рубашки)
спасибо за такой классный евент, долго ждал

TestName

Барон
Лайки
44
видимо перемножение четырех чисел, чтоб понять сколько буста дает весь этот евент хлам, форумный миллиардер не может осилить. вот и проблем не видно, как на других чарах играть.

ты нолик забыл, 1200 за руны и 1800 за рубашки на трех чаров. 3к за месяц, не считая прем бафы, и камни. чисто чтоб обычно поиграть во время евента, как это было до него.
это ты типо решил на школьный понт взять, мол а че слабо 3к по приколу закинуть? денег нет?
совет тебе, перестань быть говноедом, не стоит радоваться и топить за то, что с тебя по приколу как с лоха хотят денег за воздух отстегнуть. зачем оно мне надо?
Такие как ты к сожалению основная масса, которые думаю что все должно быть бесплатно и доната вообще не должно быть на сервере.
Вытри рот от говна и перестань ныть, то что ты играешь на 3 чарах, только твои личные заботы, писать о дисбалансе просто смешно)
"Тянут деньги как с лоха", ;D Тоесть если ты заплатишь 1к рублей , чтоб получить все руны на 21 день то ты лох получается?
Очнись в магазин сходить меньше 2к не оставишь, какой же ты нищееб, съедь от ****и и начни зарабатывать уже, чтоб такую ***ню не нести

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
Че там рубаха и какой то камень на 30 дней теперь надо покупать мужики?

Sonne

Виконт
Лайки
203
ну проголовать с пяти компов (VM-ов) и получить какую-то хрень это не проблема, но здесь получается рубаху +10 и руну евы невозможно получить игровым путем ?

Спс за евент, до 11 можно не заходить в игру.

Лол , тратить донки, чтоб не получать от вчерашнего бомжа на 20% больше дамага в пвп - не брад, иди на х y й

TestName

Барон
Лайки
44
ну проголовать с пяти компов (VM-ов) и получить какую-то хрень это не проблема, но здесь получается рубаху +10 и руну евы невозможно получить игровым путем ?

Спс за евент, до 11 можно не заходить в игру.

Лол , тратить донки, чтоб не получать от вчерашнего бомжа на 20% больше дамага в пвп - не брад, иди на х y й
А набить адены, купить с рынка 300 колов и купить рубшку это не игровой путь? +1 отсталый нищеброд в копилку.

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
@Wise Когда перья на постоянной основе будут?
Дай мне их, или можно не перья, а кружки пива, козырно будет, М?​

Sonne

Виконт
Лайки
203
Такие как ты к сожалению основная масса, которые думаю что все должно быть бесплатно и доната вообще не должно быть на сервере.
Вытри рот от говна и перестань ныть, то что ты играешь на 3 чарах, только твои личные заботы, писать о дисбалансе просто смешно)
"Тянут деньги как с лоха", ;D Тоесть если ты заплатишь 1к рублей , чтоб получить все руны на 21 день то ты лох получается?
Очнись в магазин сходить меньше 2к не оставишь, какой же ты нищееб, съедь от ****и и начни зарабатывать уже, чтоб такую ***ню не нести
ну вот писатели, я больше зарабатывал в 19 лет в день, любой из вас за сейчас в месяц, ибо не живу в вонючей рашке или хохляндии. Но я не буду тратить ни 1 донку на воздух. Какие есть аргументы против этого?) лох тот, который покупает воздух, точка.

Вот если допустим там эта руна евы вечная, и может передаваться, то покупать ее за миллион донок - вот здесь уже идет разделение на "бомж / не бомж". Увы, здесь базар идет о разводе лохов на покупку воздуха.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх