Конечно. А по вечерам будет бесплатная выпивка и девочки :rolleyes:Каждый день новые вкусняшки что ли давать будутили ток прем.бафф за промо-код
да не говори... 3 дня обещали "в ближайшее время" и где оно? где анонс???Лучше бы ивент добавили
А че ты так переживаешь то?)) Ничего не покупают за донки с предлогом "они сегодня/завтра подорожают и будет больше"?))да не говори... 3 дня обещали "в ближайшее время" и где оно? где анонс???
даХэллоуин?
+++.было бы не плохо. Самый топовый ивент как по мне, каждый год чтото новое добавляют
В этом году изменений по сравнению с прошлым Хэллоуином будет немного, к сожалению.было бы не плохо. Самый топовый ивент как по мне, каждый год чтото новое добавляют
когда анонс уже ивента?В этом году изменений по сравнению с прошлым Хэллоуином будет немного, к сожалению.
Думаю, на этой неделекогда анонс уже ивента?
А изменений и не оч надо просто добавьте новых и старых скинов аксессуаров костюмов и ТД ну ты понялВ этом году изменений по сравнению с прошлым Хэллоуином будет немного, к сожалению.
Вопрос, вы когда нибудь исправите дудосеров? , интернет летит а игра не запускается))))) чудоПроверьте, пожалуйста, еще раз
неделя так то кончаетсяДумаю, на этой неделе