Время осады замков!

Время осады замков!

• Всего проголосовало
    17
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

iPROM

Барон
Лайки
13
Ув. администрация!
Прошу вас скорректируйте время осады замков, а именной сделайте осады ВСЕХ замков в одно время, если есть желающие и необходимость пусть осада будет проходит два/три/десять раз, но всех замков одновременно!
Зерг кланы держат по два/три замка, нет возможности развивать кланы и участвовать в конкуренции, приходишь на осаду и попадаешь просто под каток.
P.S.. Ребята поясните, пожалуйста мне для понимания, в чем прикол осады 1/2 замков в разное время (разные часовые пояса не аргумент), т.к. количество осад может быть так же, но на все замки разом участвуют.
Заранее благодарен!

Последнее редактирование:

Team69

Граф
Лайки
899
Ув. администрация!
Прошу вас скорректируйте время осады замков, а именной сделайте осады ВСЕХ замков в одно время, если есть желающие и необходимость пусть осада будет проходит два/три/десять раз, но всех замков одновременно!
Зерг кланы держат по два/три замка, нет возможности развивать кланы и участвовать в конференции, приходишь на осаду и попадаешь просто под каток.
P.S.. Ребята поясните, пожалуйста мне для понимания, в чем прикол осады 1/2 замков в разное время (разные часовые пояса не аргумент), т.к. количество осад может быть так же, но на все замки разом участвуют.
Заранее благодарен!
Видеоконференция или по телефону созваниваетесь?

Осады разделены, т.к. раньше часть была в сб, часть в вс, а потом корейцы придумали тв.
Давай начнем с начала, сколько вас человек в клане, сколько паков, зачем вам вообще замок? Если у тебя 3,5 инвалида в клане, то для таких как вы корейцы форты в игру ввели.

Хозяин замка выставляет удобное для него время осады, а не для вас, почему он должен делать удобно тебе?

iPROM

Барон
Лайки
13

Осады разделены, т.к. раньше часть была в сб, часть в вс, а потом корейцы придумали тв.
Давай начнем с начала, сколько вас человек в клане, сколько паков, зачем вам вообще замок? Если у тебя 3,5 инвалида в клане, то для таких как вы корейцы форты в игру ввели.

Хозяин замка выставляет удобное для него время осады, а не для вас, почему он должен делать удобно тебе?
Я пишу про то, что "жрать не чего", а ты мне то, что "дождь за окном"!
Обратился к администрации для создания конкуренции на сервере и для понимания, кто есть "WHO", а не для кучи зергов. Если клан топ, то отбить желание участвовать в соревнование за замок 3,5 инвалидам, как ты изъясняешься для КЛ топ клана не проблема.
Назначение осады в одно время и есть тонкость, что бы КЛы принимали решения, свой замок защищать или к товарищам на помощь дернуться, про тактику вообще сомневаюсь стоит ли вообще писать...

Так давай тогда и день и время дадим возможность назначать хозяевам замков, к примеру Орен-по пн. 04:30 утра по мск, а Руну однозначно с четверга на пятницу 02:00 и т.д.
Да и если это топ клан, то осада всех замков в одно время для него не проблема. На всех серверах, где играл, тв и осады проходила в одно время, как правило в 20:00 по мск по субботам и воскресеньям.
P.S. аргументации ноль, попытки увести просьбу в другую сторону.

Team69

Граф
Лайки
899
Я пишу про то, что "жрать не чего", а ты мне то, что "дождь за окном"!
Обратился к администрации для создания конкуренции на сервере и для понимания, кто есть "WHO", а не для кучи зергов. Если клан топ, то отбить желание участвовать в соревнование за замок 3,5 инвалидам, как ты изъясняешься для КЛ топ клана не проблема.
Назначение осады в одно время и есть тонкость, что бы КЛы принимали решения, свой замок защищать или к товарищам на помощь дернуться, про тактику вообще сомневаюсь стоит ли вообще писать...
Какая тактика? Здесь каст сбивается автоатакой. В один пак можно спокойно дефать от 2-3.Хочешь конкуренции - приходи на эпики.
Так давай тогда и день и время дадим возможность назначать хозяевам замков, к примеру Орен-по пн. 04:30 утра по мск, а Руну однозначно с четверга на пятницу 02:00 и т.д.
Да и если это топ клан, то осада всех замков в одно время для него не проблема. На всех серверах, где играл, тв и осады проходила в одно время, как правило в 20:00 по мск по субботам и воскресеньям.
P.S. аргументации ноль, попытки увести просьбу в другую сторону.
Зачем ты пишешь эту хyйню?

Еще раз, сколько у вас в клане паков и зачем вам замок?

iPROM

Барон
Лайки
13
Какая тактика? Здесь каст сбивается автоатакой. В один пак можно спокойно дефать от 2-3.Хочешь конкуренции - приходи на эпики.
Зачем ты пишешь эту хyйню?

Еще раз, сколько у вас в клане паков и зачем вам замок?
Батенька, Вам бы стоило подучиться манерам, общаться с не знакомыми дяденьками в подобном стиле, как правило присуще гопоте. Я думаю ты себя к ним, не относишь, так будь любезен общаться в деловом стиле.

По теме: какая разница, сколько у нас в клане паков?
К примеру 1, что это меняет по теме вопроса?

Кроме то чепухи, что ты написал, приведи веские аргументы в масштабах сервера, почему мою просьбу не стоит реализовывать!

Team69

Граф
Лайки
899
Батенька, Вам бы стоило подучиться манерам, общаться с не знакомыми дяденьками в подобном стиле, как правило присуще гопоте. Я думаю ты себя к ним, не относишь, так будь любезен общаться в деловом стиле.

По теме: какая разница, сколько у нас в клане паков?
К примеру 1, что это меняет по теме вопроса?

Кроме то чепухи, что ты написал, приведи веские аргументы в масштабах сервера, почему мою просьбу не стоит реализовывать!
Ты требуешь тебе что-то доказать/объяснить, хотя сам кроме "ко-ко-ко топ кланы держат по нескольку замков ко-ко-ко" ничего не привел.
Одна из основных целей владения замком - война за флаги, выводы о том почему у людей несколько замков дальше сделаешь сам или пояснить?
P.S. На 1200 проводили такой эксперимент после фонтанов подобного нытья, ничего не поменялось, кто хотел взять больше одного замка, тот спокойно взял.
P.P.S. Это интернет, тут могут и наxyй послать.

Ezalor74

Виконт
Лайки
266
Не понимаю автора темы, легче тогда взять хвид - если по хвиду есть человек (персонаж) с замком - то в боевую зону НЕ ЕГО замка не пускать вообще - это как на АНТ квине 40 лвла - не пускает выше 49 лвла. А вообще, я хз зачем топы захватывают все замки - т.к. на ТВ они и так все флаги заберут, замки их или нет, видимо слишком сильно чувство поднасрать всем остальным НЕ ТОП кланам) (п.с. раз это разрешено механикой ла2, захват всех замков - почему не должно быть так? хотят пусть 2-3 замка держат, тебе то они зачем? захватить замок в 1-2 пака легко, если ты не бомж)

Offgame

Старейшина
Лайки
1
хотелось бы услышать вразумительный ответ ,а не вопли и маты необученых детишек.Почему нельзя сделать ВСЕ осады в 1 время,как на всех нормальных серверах?Сразу почувствуете разницу.А то что шас на данный момент это игра в один ворота.

Offgame

Старейшина
Лайки
1
хочу услышать не вопли необученных в школе детей,а дайте вразумительный ответ на то почему не сделать все осады в 1 ВРЕМЯ. увидите и разницу. и фан и все будет.это намного интереснее будет чем осады по 4 замка. ну это смешно

iPROM

Барон
Лайки
13
Ребят проголосуй пожалуйста!
Заранее благодарен!

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
хотелось бы услышать вразумительный ответ ,а не вопли и маты необученых детишек.Почему нельзя сделать ВСЕ осады в 1 время,как на всех нормальных серверах?Сразу почувствуете разницу.А то что шас на данный момент это игра в один ворота.
Что для Вас является нормальным сервером? Насколько я знаю, на всех крупных и узнаваемых проектов осады проводятся в два этапа: вечерние и дневные.
Сделано это в частности и для того, чтобы игроки с разных часовых поясов могли принять участие в мероприятиях; кланы могли подстроиться под прайм тайм игроков; и чтобы не растягивать онлайн сервера по всем замкам одновременно.
Осады в два этапа - классика.

iPROM

Барон
Лайки
13
Что для Вас является нормальным сервером? Насколько я знаю, на всех крупных и узнаваемых проектов осады проводятся в два этапа: вечерние и дневные.
Сделано это в частности и для того, чтобы игроки с разных часовых поясов могли принять участие в мероприятиях; кланы могли подстроиться под прайм тайм игроков; и чтобы не растягивать онлайн сервера по всем замкам одновременно.
Осады в два этапа - классика.
Я не возражаю, если осады будут проходить более чем 1 раз, но что у нас по факту получаться: топ кланы решают свои вопросы на первой 1/2 замков, а потом дружно переходят на вторую 1/2 сервера, а оставшийся часть сервера либо должна вступить в эти кланы, либо нервно курить в сторонке.
Как держится одним топ кланом 2 и более замков. создается два или более клана, набирается зерг в один участвуют в осаде в 16:00, после первой осады зергу дается указание качать аналогичной основе профу твинов в созданных других твинах кланах, шмот перекидываться на твина в 1 клик почтой и все дружно участвуют на осаде в 20:00.
Я уж не говорю о том, что один из топ кланов играет на двух серверах, т.е. участвут тут в битве в 16:00 и в 20:00 играет на другом серваке.
Уважаемый руководитель, прошу вас ну не надо обобщенные слова, "на всех крупных проектах".
Мы перешли на Ваш сервер всем кланам, привлекло внимание администрации к пожеланиям игроков, но какую осаду наблюдаем, и не можем понять логики 1/2 участвующих в осаде замков.
Сделайте как вариант, осада всех замков к примеру по субботам в 15:00 по МСК и воскресеньям 20:00

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Я не возражаю, если осады будут проходить более чем 1 раз, но что у нас по факту получаться: топ кланы решают свои вопросы на первой 1/2 замков, а потом дружно переходят на вторую 1/2 сервера, а оставшийся часть сервера либо должна вступить в эти кланы, либо нервно курить в сторонке.
Как держится одним топ кланом 2 и более замков. создается два или более клана, набирается зерг в один, зергу дается указание качать аналогичной основе профу твинов в созданных других твинах кланах, шмот перекидываться на твина в 1 клик почтой.
Уважаемый руководитель, прошу вас ну не надо обобщенные слова, "на всех крупных проектах".
Мы перешли на Ваш сервер всем кланам, привлекло внимание администрации к пожеланиям игроков, но какую осаду наблюдаем, и не можем понять логики 1/2 участвующих в осаде замков.
Сделайте как вариант, осада всех замков к примеру по субботам в 15:00 по МСК и воскресеньям 20:00
Lineage 2 - партийная и клановая игра. Здесь всегда решающую роль играет то, в каком клане состоит игрок. Политика кланов - важнейшая составляющая этой игры.
Если продолжить рассуждать в этом же направлении основываясь на Вашем предложении по замкам, то мы дойдем до эпиков и других клановых мероприятий. Закончится это тем, что необходимо будет ввести ограничение по кол-ву людей в кланах или вообще запретить игрокам объединятся в кланы.
Мы придерживаемся классической концепции игры Lineage 2.

iPROM

Барон
Лайки
13
Заранее благодарен!
Ребята поясните пожалуйста, не понимаю.

iPROM

Барон
Лайки
13
Lineage 2 - партийная и клановая игра. Здесь всегда решающую роль играет то, в каком клане состоит игрок. Политика кланов - важнейшая составляющая этой игры.
Если продолжить рассуждать в этом же направлении основываясь на Вашем предложении по замкам, то мы дойдем до эпиков и других клановых мероприятий. Закончится это тем, что необходимо будет ввести ограничение по кол-ву людей в кланах или вообще запретить игрокам объединятся в кланы.
Мы придерживаемся классической концепции игры Lineage 2.
Я возможно уже стар для игры и форумных баталий, возможно мое "профессианые навыки" мне мешают понять сути ответов (которые не о чем, а только общие слова), но к моему сожалению, я не вижу не одного аргумента, почему не стоит прислушаться к моей просьбе, прошу заметить не только моей.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх