такое после обновы бывает@Wise ты когда починишь ддос защиту ?) на ивенте сегодня на доминации пол сервера дисконектнуло, а когда заходишь тебя уже помечают как афкашного!) я требую возврата мне как минимум 1 осколка !
Здравствуйте! С ддосом ничего общего данная проблема не имеет. Если я правильно понимаю что у вас случилось, то это была проблема с нашей стороны. На данный момент рекомендую обновить клиент апдейтером, чтобы вновь такое не повторилось@Wise ты когда починишь ддос защиту ?) на ивенте сегодня на доминации пол сервера дисконектнуло, а когда заходишь тебя уже помечают как афкашного!) я требую возврата мне как минимум 1 осколка !
Могу в качестве компенсации морального (и материального!) ущерба отсыпать горсть серебра на х1000@Wise ты когда починишь ддос защиту ?) на ивенте сегодня на доминации пол сервера дисконектнуло, а когда заходишь тебя уже помечают как афкашного!) я требую возврата мне как минимум 1 осколка !
Эх эльфиечку бы лучше ...)Могу в качестве компенсации морального (и материального!) ущерба отсыпать горсть серебра на х1000Или презентовать кристалку.
вызывай полину.Эх эльфиечку бы лучше ...)
Что, аппетит приходит во время еды?))Эх эльфиечку бы лучше ...)
ахаха, это точно )))Что, аппетит приходит во время еды?))
друг не газуй так на адинов, ведь не они тебе ддосят игру, они лишь пытаются этому противостоять, и если у них это "галимо" получается, то делай выводы, и да я согласен надо им давать пенка под зад, ибо зажрались, у Вайса уже этих самокатов походу больше чем у нас "велосипедов"@Wise ты когда починишь ддос защиту ?) на ивенте сегодня на доминации пол сервера дисконектнуло, а когда заходишь тебя уже помечают как афкашного!) я требую возврата мне как минимум 1 осколка !