Наверное членом не ограничилисьУменьшить, как мне уменьшили член при рождении
ЗамолчиНаверное членом не ограничились
Чётко рофлишьНаверное членом не ограничились
Если так - то найдутся умники купят па 100 на акк, и с 1 ака будут за день по 100 персов выкачивать, и лабу фармить)За
а лучше бы вообще была возможность мгновенно удалить всех чаров с аккаунта
на которых их уже десятки с прошлых серверов
каждый раз создавать новые аккаунты для х100 просто не хочется
акки ненужные тоже бы почикать эххЗа
а лучше бы вообще была возможность мгновенно удалить всех чаров с аккаунта
на которых их уже десятки с прошлых серверов
каждый раз создавать новые аккаунты для х100 просто не хочется
*** ну сделать чтобы это можно было только для чаров с прошлых серверов 1 разЕсли так - то найдутся умники купят па 100 на акк, и с 1 ака будут за день по 100 персов выкачивать, и лабу фармить)
смешно, потомушта грустно((((((((Наверное членом не ограничились
Логично. А чтоб не путаться и не заморачиваться - можно удалять так только чаров с никами после мержа (типа 107-Snoopy).*** ну сделать чтобы это можно было только для чаров с прошлых серверов 1 раз
а не для новых
зачем ты это написал я терь спать не буду эта мысля будет мучать меня по ночамЕсли так - то найдутся умники купят па 100 на акк, и с 1 ака будут за день по 100 персов выкачивать, и лабу фармить)
а что мешает до мержа их на удаление сажать?)Мгновенное удаление конечно нельзя вводить, но сделать 24 часа или 48 это было бы очень и очень замечательно, хотябы для х50 и х1к так как тут ну просто нереально много твинов, или хотя бы на первый месяц после слияния
ну если мозга не хватает не давать аккаунты кому попало или ставить привязку, то тогда уже ничего не поможетПротив однозначно, а как же взломы акаунтов и удалят мгновенно и все прощай, или обиженки на кла/пла на зло удалят все к чертям.
переносятся они на сайте довольно долго.а что мешает до мержа их на удаление сажать?)
прост у меня подобной проблемы нет, до мержа удалил юзлесс чаров и усе
да и тут вон есть фри перенос, можно перенести хоть сотню персов на какой-то бесполезный аккаунт и оттуда их уже удалять или юзать как мусорку вообще держа по 100+ персов на 1 акке )0
А какой минус того, чтобы они удалялись 24 часа?а что мешает до мержа их на удаление сажать?)
прост у меня подобной проблемы нет, до мержа удалил юзлесс чаров и усе
да и тут вон есть фри перенос, можно перенести хоть сотню персов на какой-то бесполезный аккаунт и оттуда их уже удалять или юзать как мусорку вообще держа по 100+ персов на 1 акке )0
чет в районе минутыпереносятся они на сайте довольно долго.