Все серверы Время

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
ну а если во время осады будет кора с орфеном? и сверху еще какой эпик? так можно и сарай прое6ать
это раз в две недели и так как у кланов по 2-3 замка обычно то по***
а вот то, что вы просто хотите эпика лутанут это очевидно
это вот по твоему вчера в одно время должен бы быть ак\белеф\тарас\валик
ой дай угадаю вы б ченить забрали б, но драк былоб ну так сказать их не былоб, смотря по респам как совпало б
Я вот хз конечно ты наоборот всегда за драчки был и побольше, а зачем такое предлагаешь не понятно

B1adeRunner

Граф
Лайки
814
это раз в две недели и так как у кланов по 2-3 замка обычно то по***
а вот то, что вы просто хотите эпика лутанут это очевидно
это вот по твоему вчера в одно время должен бы быть ак\белеф\тарас\валик
ой дай угадаю вы б ченить забрали б, но драк былоб ну так сказать их не былоб, смотря по респам как совпало б
Я вот хз конечно ты наоборот всегда за драчки был и побольше, а зачем такое предлагаешь не понятно
я и являюсь сторонником драчек, когда эпики совпадают в один день то это явление не такое уж частое, меня просто уже начинает напрягать ходить сюда как на работу. Пусть не кардинально но все-таки частично разгрузит людей по времени

Spasitel

Виконт
Лайки
111
предлагаю сделать все епики в 1 время и осады замков и битвы за земли!

gusgang

МистерГусь
Лайки
38
на х50 АК уже можно под 85 лвл подгонять и сделать в одно время с драконами, хоть какая-то мобильность появится, а не тупо запустил окошки и переключаешься чилишь, появится может стимул у мид кланов. Получается кормушка для 1 зерга

Lord.Loski

LordLoski
Лайки
24
на х50 АК уже можно под 85 лвл подгонять и сделать в одно время с драконами, хоть какая-то мобильность появится, а не тупо запустил окошки и переключаешься чилишь, появится может стимул у мид кланов. Получается кормушка для 1 зерга
Нуу такое люди потратили тону адени на твинов) хотя если апнут ака то кланов на ака станет побольше.

gusgang

МистерГусь
Лайки
38
Нуу такое люди потратили тону адени на твинов) хотя если апнут ака то кланов на ака станет побольше.
адена приходит и уходит, все равно каждую сотку по-новой создают твинков, как по мне проще создать основу со старта и выжимать максимум на Кмах, чем вкладывать время и средства в твинка, на котором играешь по 15 минут 2 раза в неделю

Lord.Loski

LordLoski
Лайки
24
адена приходит и уходит, все равно каждую сотку по-новой создают твинков, как по мне проще создать основу со старта и выжимать максимум на Кмах, чем вкладывать время и средства в твинка, на котором играешь по 15 минут 2 раза в неделю
Тут ти прав.

Верх