Scryde x1000 Вроде бы есть фул эпик, а где урон?

екккккк2

Барон
Лайки
77
Единственное, что они сейчас дали промик на гем тикет и можно взять 2 нужных камня. Я только вчера ввел и +3 точнул урон +1700 под дебафом в %, это считай ещё ольфы нету на +2 стр и 7% пвп дмг (у меня обычная +9 ольфа)
Что за промик?

Noobl2

Виконт
Лайки
140
Особенно 300к+голд потратили типы заюзав баг на старте появления камней. Расскажи еще пару сказок, а то скучно смотреть как вы дефаете говноедов
Лично потратил 200+ как только ввели камни и про баг к сожалению не знал

Noobl2

Виконт
Лайки
140
Даже если челы юзанули баг ало *****ебы это меня должна жлоба ебать что я про**** 200+к а они бесплатно это сделали вы нихуя не сделали и у вас нихуя нет к чему этот бред к чему это слезы с вашей стороны

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
830
Ты че с утра уже бухнул? Как при такой разнице драться? Иди ещё поспи *****еб или введи уже хоть какой то промик на 2 редких камня например открывай коробки каждый день и будут тебе камни, я смотрю вы уже совсем ахуели челы тратят на эти камни 300к+ голд а это никчемное уебише ноет что у него нет камней совсем и хотят что бы у них все было
Я не ною, я человеку объясняю просто

vxz

Барон
Лайки
178
скоро будет акция,купи старый самокат вайса и получи пассивное умение + 100% защиты и урона в пвп.

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 409
После 7 декабря, не сразу понял, куда делся урон на пале, который и так был ниже, чем у шк)) а на шка против пала стало совсем забавно стебаться, у него минус 25% урона, у тебя плюс 10%... только шк всеравно не добежит до условного кэнсобота, а пал смогет, поэтому куча говноедов наныла на пала, а на дестров почему то нет :D от балансера в ахуе, только дагеров нормальными сделали, что радует, остальное все говно, особенно доставляют слоу с кд в 1 секунду и базой в 70% прохождения, ну и вортексы, которые тут явно с завышенным шансом заходят, итог, как только тупой говноед на сорке начинает догадываться, что вортекс не надо взрывать, то дохнет даже берс. Тир еще может завалить, поэтому так много условных xуесосов ноют порежьте тиров, мой маг обрыган не шотает его, в отличии от глада.
вортексы помимо того что не имеют никакого трейта так ещё и имеют огроный базовый шанс
вот и заходят без каких либо препятствий

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
После 7 декабря, не сразу понял, куда делся урон на пале, который и так был ниже, чем у шк)) а на шка против пала стало совсем забавно стебаться, у него минус 25% урона, у тебя плюс 10%... только шк всеравно не добежит до условного кэнсобота, а пал смогет, поэтому куча говноедов наныла на пала, а на дестров почему то нет :D от балансера в ахуе, только дагеров нормальными сделали, что радует, остальное все говно, особенно доставляют слоу с кд в 1 секунду и базой в 70% прохождения, ну и вортексы, которые тут явно с завышенным шансом заходят, итог, как только тупой говноед на сорке начинает догадываться, что вортекс не надо взрывать, то дохнет даже берс. Тир еще может завалить, поэтому так много условных xуесосов ноют порежьте тиров, мой маг обрыган не шотает его, в отличии от глада.
Честно говоря, не каждый кенс бот может убить ШК, а если и убьет, то шанс не 100%
А вот порезка паладина мне непонятна
Ему и деф урезали и дпс = не банка не дамагер

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 409
Честно говоря, не каждый кенс бот может убить ШК, а если и убьет, то шанс не 100%
А вот порезка паладина мне непонятна
Ему и деф урезали и дпс = не банка не дамагер
у него крит урон множится полностью 4 раза под иконами
*2 Икона Ангела
*2 Икона Огней
в итоге крит урон под кк у фуловых палов в районе 6000% ,цифра конечно вечатляет но из-за нерфов получается что криты в лучшем случае 10к и то при условии агра и трибунала на таргете

Админы решили не ломать дефолтные игровые механики и делать кринж со всякими не стакающимися иконами а просто добавили нерфа

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
256
у него крит урон множится полностью 4 раза под иконами
*2 Икона Ангела
*2 Икона Огней
в итоге крит урон под кк у фуловых палов в районе 6000% ,цифра конечно вечатляет но из-за нерфов получается что криты в лучшем случае 10к и то при условии агра и трибунала на таргете

Админы решили не ломать дефолтные игровые механики и делать кринж со всякими не стакающимися иконами а просто добавили нерфа

К этому еще прилагаем срез пвп атаки от камней, фафурика и рубашки санты и вуаля, палов на косаре больше нет) я например на сабе дестра держу, с апом атаки от скиллов + раш он намного удобнее нежели пал.

KekwIncident

Граф
Лайки
837
К этому еще прилагаем срез пвп атаки от камней, фафурика и рубашки санты и вуаля, палов на косаре больше нет) я например на сабе дестра держу, с апом атаки от скиллов + раш он намного удобнее нежели пал.
Заебись же когда пал как дестр бьёт, классно же:)

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 409
-- Было и Было --
:char-morc-pepe:
но стоит отметить что у пала п атака ниже в несколько раз и нет финалки
так что пал даже когда то не мог как дестр ударить по таким вот причинам
просто вместо 7-9к которые сейчас пал бил 13-15к

KekwIncident

Граф
Лайки
837
-- Было и Было --
но стоит отметить что у пала п атака ниже в несколько раз и нет финалки
так что пал даже когда то не мог как дестр ударить по таким вот причинам
просто вместо 7-9к которые сейчас пал бил 13-15к
На старом балансе тестили: урон если и был меньше, то на пару тысяч, вот только у пала больше полезных кнопок. Спрашивается зачем нужен дестр)

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 409
На старом балансе тестили: урон если и был меньше, то на пару тысяч, вот только у пала больше полезных кнопок. Спрашивается зачем нужен дестр)
ну типа тут да
есть пал который
жирный
имеет уды в том числе партийные
имеет агры
имеет тол
бьёт 13-15к
и есть дестр лимиты \ финалка
бьёт 20к
:char-morc-smoke:

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
256
Вообще то должен бить больше дестра на селфах. Вот если дестру добавить шилку и апетит он будет бить больше чем пал под фб. Ну так было до нерфа и по идее это было правильно. Хотя, что есть правильного в л2?))

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 409
Вообще то должен бить больше дестра на селфах. Вот если дестру добавить шилку и апетит он будет бить больше чем пал под фб. Ну так было до нерфа и по идее это было правильно. Хотя, что есть правильного в л2?))
так было и когда палы лютовали
по причине того что у дестра громадная п атака а с шилой и аппом оона переваливает за 40к
и под кк сейчас там крит урон 9002%+
если нет вообще имп эпиков то 8700% примерно
во всех случаях что с имп что без при условии 40к+ физ атаки это смерть с одного крита большинству целей
какому нибудь тощему берсу или сх может более чем 100к прилететь крит

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
256
так было и когда палы лютовали
по причине того что у дестра громадная п атака а с шилой и аппом она переваливает за 40к
и под кк сейчас там крит урон 9002%+
если нет вообще имп эпиков то 8700% примерно
во всех случаях что с имп что без при условии 40к+ физ атаки это смерть с одного крита большинству целей
какому нибудь тощему берсу или сх может более чем 100к прилететь
Да. Исключения только под целестой, хиро уд, и новый уд танков который режет весь дмг до 1к. Да и то, ну отбегаешь ты 15-30сек и все равно умрешь, уставшим:)

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
Да. Исключения только под целестой, хиро уд, и новый уд танков который режет весь дмг до 1к. Да и то, ну отбегаешь ты 15-30сек и все равно умрешь, уставшим:)
Поэтому РДД после 2020 на скруде интереснее под Шилкой и апп, чем дестры/тиры

Верх