- Лайки
- 128
то приелось уже просто) не накручивай)если меня долбит весь серв, знач писюны у всех маленькие, не чувствую)
очко у меня точно не широкое
то приелось уже просто) не накручивай)если меня долбит весь серв, знач писюны у всех маленькие, не чувствую)
очко у меня точно не широкое
если только весь серв ебать - да, приелось) сколько можно уже)))то приелось уже просто) не накручивай)
Аххахахах)аааа
вы та самая маг пачка
как вас там
Байдусуки сосусики
не, там все печально у них. только засосы с Андрюшей(что является самым большим зашкваром х1к) помогают))Оо а есть контакты кла АД у них я думаю тож 3 пака есть , мб организуем секс в 3 клана ?
а кому не похyй на тебя?)нормально так)
но все же мне абидна
всем привет мужички , давно не виделись , собираюсь вернуться своим пакетиком поиграть , маг пак через пала для соло игры , ищу 3-ех бойцов из старой гвардии скрайда , хотя если ты не бездарь то можно и из новой ) , епики\осады\гвг , профы пал в дд \ биш который бурнит \бард который агрит , первый регрупп 17.10.21 в вскр на осады , мб подтянутся еще 2 пакетика старичков с Бед Сайдов ) пишите в личку на форуме или в вк https://vk.com/iborod1st
типо вы начали ныть из за таких стратегий? кек не опускайся ниже)glне, там все печально у них. только засосы с Андрюшей(что является самым большим зашкваром х1к) помогают))
ну в первую очередь тебе)а кому не похyй на тебя?)
всем привет мужички , давно не виделись , собираюсь вернуться своим пакетиком поиграть , маг пак через пала для соло игры , ищу 3-ех бойцов из старой гвардии скрайда , хотя если ты не бездарь то можно и из новой ) , епики\осады\гвг , профы пал в дд \ биш который бурнит \бард который агрит , первый регрупп 17.10.21 в вскр на осады , мб подтянутся еще 2 пакетика старичков с Бед Сайдов ) пишите в личку на форуме или в вк https://vk.com/iborod1st
Это ты месяц на заводе фармил что бы нас бустить?каешь , каждый прайм бущу на 9 голды и 200 серы
стратегия в чем?) что нас было два пака) у вас каждого клана больше чем нас)) опускаешься походу ты называя это стратегией) за обрыганного АК))типо вы начали ныть из за таких стратегий? кек не опускайся ниже)gl
Фс который бернит ннннааадо?ап, лф биша который бернит и пала в дд либо мага
на который ходит весь ваш клан) я думал дно но постучали)стратегия в чем?) что нас было два пака) у вас каждого клана больше чем нас)) опускаешься походу ты называя это стратегией) за обрыганного АК))