- Лайки
- 2 195
решил делать og edition 
все остальные будут попозже мб хз... лень...
приятного ху ле...

приятного ху ле...
Что тебе именно понравился хДШедевр конечно
У меня такое ощущение что вот такой вроде бы большой клан , по сравнению с нами , но они такие беспомощные ….Что тебе именно понравился хД
То что ты на телике?
Ты просто слышком сильныйУ меня такое ощущение что вот такой вроде бы большой клан , по сравнению с нами , но они такие беспомощные ….
Слабая игра, вы лохи!решил делать og edition
приятного ху ле...
Посмотреть вложение 225617
Надо лудше хилить тебе значитСлабая игра, вы лохи!
не так уж бархатно все как ты описал)Смотря такие фрапсы, создается впечатление, что ребята без преувеличений просто победители этой игры!
Нахожусь в неописуемом восторге
Во-первых всегда ставлю лайк!
Во-вторых, у пацанов своя игра - называется "30секунд" , пацаны забегают используют шилку+аппетит рескилят, затем делают ПР или ложатся в пол или убегают и так по КД.
К сожалению формула эскалирования урона, от бафов дающих П Атаку в процентах на порядок выше в реальном ДМГ, по сравнению с магами.
Закрыться от такого деймеджа КРАЙНЕ сложно, а пацаны в свою очередь жмут F1.
В реальном файте более 30 секунд аналогичные сетапы абсолютно бесполезны или если файт в более закрытой местности.
А так здорово, круто, весело, да, продолжайте побеждать, ставлю лайки.
слава богу там челики проснулись...Букашка: сейчас будим отвлекать но на равных не вывезим 3 головы клит как ни как.
Абисал: мы поможем!
Букашка: зайдём в толпу, а дальше с вас ДПС
Спустя 4 минуты файта..
Букашка: чето не ложиться, ало ливингстон, тащи сирень...
Ситуация на сервере)))
По сути одни кони фулл перекрывают ц клана ОГ сверху экстайлы 2 пака и ваш стак даёт результат. Но с обновлением должно быть полегче(должны повысить лимит, можно будет сетапами вертеть) а так Гц с победами.слава богу там челики проснулись...
ранше спали глубоким сном несколько лет.
давно надо было там обеденится. виш шяс чуть лудше стало ситуейшн на сервере.
а до этого ог перекривали по колво остальных)По сути одни кони фулл перекрывают ц клана ОГ сверху экстайлы 2 пака и ваш стак даёт результат. Но с обновлением должно быть полегче(должны повысить лимит, можно будет сетапами вертеть) а так Гц с победами.
Нет . Для них норма придти на гоблина и фармануть его в афк режиме без пвп и осады так же. А тут как пошло хоть какое то движение в сторону пвп так сразу пишут херню.а до этого ог перекривали по колво остальных)
это норма.
коней 40-43 тела в ЦЦ,По сути одни кони фулл перекрывают ц клана ОГ сверху экстайлы 2 пака и ваш стак даёт результат. Но с обновлением должно быть полегче(должны повысить лимит, можно будет сетапами вертеть) а так Гц с победами.
Ну надежда умирает последней)коней 40-43 тела в ЦЦ,
У Сирени в паке мигрень у кого-то, они как раз с Иммпорталами дерутся когда надо бить ОГ ))))
а так да, когда наконец-то объеденились результат стал виден.
Надеюсь кол-во человек в клане больше 60 не изменят, данный момент хорошо подходит для игры "маленького х1000"
В ОГ просел онлайн, недобор в паках сказывается, сам сижу в ахуе сии и его хонест реакшена до этого ог перекривали по колво остальных)
это норма.
Братик, ты знаешь , что такое кунилингус?)Ну надежда умирает последней)
Я ток ситуацию с картавым понять не могу, вы ему валика не дали? чей то он то с вами то не с вами то обратно с вами?
в меня влетает 5к, без берсов, с п деф поясом, шелдами, если вы бьете в асист икона+ закрывашка ЕЕ меня хватает на несколько секунд. Если закрывашки ЕЕ нет, одного ДД хватает доли секунд. HF под такие реалии не рассчитывался.не так уж бархатно все как ты описал)
шяс в тренде еешки в дуете с иконами. очень трудно рескилить и убевать людей.(даже с апетитами)
просто умя тайминг... просто знаю кагда надо что делать.
а так если взять прям щяс сервер для магов...
Хз если икона и ее бафф висит в мага то бю 3+в меня влетает 5к, без берсов, с п деф поясом, шелдами, если вы бьете в асист икона+ закрывашка ЕЕ меня хватает на несколько секунд. Если закрывашки ЕЕ нет, одного ДД хватает доли секунд. HF под такие реалии не рассчитывался.
Так что такое, + на фул боксы чаще сейчас, включая танков и барда.
Но для меня как для простого игрока - это больше радует, нежели расстраивает - я за фан, лишь бы приходили в пятницу/субботу/воскресенье.