Все что нужно знать о балансе на олимпиаде scryde.ru

Tomas Anderson

Старейшина
Лайки
1
Ниже ссылки на стрим одного из самый известных игроков на танках в реалиях хф хроник. В данном видео можно узнать мнение человека который явно шарит в балансе на олимпиаде, особенно учитывая что большую часть своей игры в л2 он играл на птс платформах. А как мы все знаем, скрайд приписывает себе будто у них все по птс, все по офу. Так что всем у кого тоже недоумение от того как один из самых крупных серверов может так халатно относится к балансу на олимпиаде, что этот самый баланс хуже чем на фришардах недельках, желаю приятного просмотра! Особенно обратите внимание на бой под тайм кодом 1:49:17 , просто нет слов....

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Ниже ссылки на стрим одного из самый известных игроков на танках в реалиях хф хроник. В данном видео можно узнать мнение человека который явно шарит в балансе на олимпиаде, особенно учитывая что большую часть своей игры в л2 он играл на птс платформах. А как мы все знаем, скрайд приписывает себе будто у них все по птс, все по офу. Так что всем у кого тоже недоумение от того как один из самых крупных серверов может так халатно относится к балансу на олимпиаде, что этот самый баланс хуже чем на фришардах недельках, желаю приятного просмотра! Особенно обратите внимание на бой под тайм кодом 1:49:17 , просто нет слов....
Бгг. Судя по количеству жалких 65 лайков и 8 дизов, собранных аж за год со дня размещения видоса, это вовсе не топовый игрок, а какой-то ноунейм, страдающий ЧСО в запущенной форме :D Сильно подозреваю, что ты и есть он ;) Регистрация на форуме свеженькая, вчерашняя. Значит на Скрайде не играешь. Лазаешь по форумам линяги, охаиваешь проекты и постишь свой говенный стрим, в тщетной надежде увеличить количество просмотров на ютюбе.

Последнее редактирование:

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
а чё за нонейм стримит?Мне интересно,прочитал чел шарит он играл на птс,сразу понял он крутой(нет)?Где он играл?На рпг клабе обосаном?))

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
я больше лайков наберу за неделю,как я залетаю разъёбываю поляну и все на меня горят)

Тут эмеральдовцев больше людей знает,чем его просмотры ахахах

Brinner

Виконт
Лайки
192
даже не смотрел. если для тебя это хороший оли игрок то мне тебя очень жаль. я бы спрашивал мнение таких чуваков как
@P0vvERsL1De если это он) или забдобса, но к сожалению они не играют на супер хай рейтах

TheOnLine

Виконт
Лайки
236
да не ребятки,верон норм играет за танков )и много стримит,хз вы из деревни наверное)бомжи скрайдовские обоссаные

Tomas Anderson

Старейшина
Лайки
1
да не ребятки,верон норм играет за танков )и много стримит,хз вы из деревни наверное)бомжи скрайдовские обоссаные
Да в том и проблема что проект собирает деревенских бомжей ничего не понимающих в игре, которым на все похер, им главное что сервер не вайпаеться, а то что баланс и все остальное по 3,14зде это не важно, собственно по той же причине и на астериосе играют, не потому что сервер топ, а потому что вайпов нет.Выписывают разные одноклеточные что Верон на стриме набрал мало лайков, на стриме плять, лол. Ну да ладно, я в принципе и ожидал что в основном быдло набежит

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Мы никогда не утверждали и не собираемся утверждать, что у нас работает все по офу. Пожалуйста, не нужно приписывать нам то, что мы не говорили.

P.S. - Баланс никогда не будет таким, чтобы он устраивал всех игроков. Будь то РПГ или Астериос.

TheOnLine

Виконт
Лайки
236
Да в том и проблема что проект собирает деревенских бомжей ничего не понимающих в игре, которым на все похер, им главное что сервер не вайпаеться, а то что баланс и все остальное по 3,14зде это не важно, собственно по той же причине и на астериосе играют, не потому что сервер топ, а потому что вайпов нет.Выписывают разные одноклеточные что Верон на стриме набрал мало лайков, на стриме плять, лол. Ну да ладно, я в принципе и ожидал что в основном быдло набежит
Блядь тут балансом и не пахнет,даже малолетка залетая на сервер видит что ****ец полный тут

TheOnLine

Виконт
Лайки
236
Мы никогда не утверждали и не собираемся утверждать, что у нас работает все по офу. Пожалуйста, не нужно приписывать нам то, что мы не говорили.

P.S. - Баланс никогда не будет таким, чтобы он устраивал всех игроков. Будь то РПГ или Астериос.
надо стремится к оффу)

Tomas Anderson

Старейшина
Лайки
1

Тогда почему когда вас просят что либо пофиксить вы просите доказательства с офа? P.S. Магов на вашем сервере баланс всегда устраивал и ни для кого не секрет почему...

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Тогда почему когда вас просят что либо пофиксить вы просите доказательства с офа? P.S. Магов на вашем сервере баланс всегда устраивал и ни для кого не секрет почему...
Потому что мы в подавляющем большинстве случаев ориентируемся на ту работу, которая была предусмотрена разработчиками игры. Никаких противоречий здесь нет.

underExposed

дрын пвнз
Лайки
779
Чел тут бесполезно... Им с оффа пруфы давали, но пока у штурвала сидит Димас aka Sirius и поц на Homie и крутят одним пальцем в носу, а другим "бОлонсир на скрудике" тут все будет работать на "пердячем пару"

wz3

これが人生
Лайки
1 077
держи в курсе про баланс на олимпе, где даже гномы способны убить саммонера
клоун
ну и офк темку про баланс создаст какой-то непонятный 50 птс обрыган

B

BoeHkoM ^^

Чел тут бесполезно... Им с оффа пруфы давали, но пока у штурвала сидит Димас aka Sirius и поц на Homie и крутят одним пальцем в носу, а другим "бОлонсир на скрудике" тут все будет работать на "пердячем пару"
Так хоми и сириус не балансеры)

underExposed

дрын пвнз
Лайки
779
Так хоми и сириус не балансеры)
Я в курсе, Я прост рофлю над этими двумя бездарностями, но одно слово "бОлонсир" в Lineage пугает меня... Они не скрывают того, что крутят настройки... Даже была фраза сказана кем-то из них в тикете: "У нас всё по оффу, но как по оффу, мы не знаем"

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Потому что мы в подавляющем большинстве случаев ориентируемся на ту работу, которая была предусмотрена разработчиками игры. Никаких противоречий здесь нет.
Верните стилл и канцл обратно, как было до слияния с х1200
Настроив их под ребафф в бою, он стал ****утым на олимпе

underExposed

дрын пвнз
Лайки
779
Верните стилл и канцл обратно, как было до слияния с х1200
Настроив их под ребафф в бою, он стал ****утым на олимпе
И вот такие посты меня пугают...
Наслушаются вот таких вот нытиков "верните то, уберите это" и лезут своими кривыми ручками в настройки, превращая Lineage в какую-то пародию...
Вам бы политику как на Asterios: "Не нравится, не играй и иди наxуй"

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
И вот такие посты меня пугают...
Наслушаются вот таких вот нытиков "верните то, уберите это" и лезут своими кривыми ручками в настройки, превращая Lineage в какую-то пародию...
Вам бы политику как на Asterios: "Не нравится, не играй и иди наxуй"
Челобас, на*** ты это рыгнул?
Тут несколько раз балансер сам сказал, что стилл и канцл апали в связи с тем, что в пвп зоне можно ребаффнуться в бою
На олимпе он так же апнулся

Верх