Все что нужно знать о балансе на олимпиаде scryde.ru

underExposed

дрын пвнз
Лайки
779
Челобас, на*** ты это рыгнул?
Тут несколько раз балансер сам сказал, что стилл и канцл апали в связи с тем, что в пвп зоне можно ребаффнуться в бою
На олимпе он так же апнулся
**** в канаве найдешь крип

Tomas Anderson

Старейшина
Лайки
1
держи в курсе про баланс на олимпе, где даже гномы способны убить саммонера
клоун
ну и офк темку про баланс создаст какой-то непонятный 50 птс обрыган
круто балаболить о том о ком ничего не знаешь, но да ладно, таких идиотов как ты только могила исправит. Но я предвидел появляение таких отбросов как ты, потому и оставил ссылку на стрим, верона ты явно не назовешь 50 птс фармером

wz3

これが人生
Лайки
1 077
круто балаболить о том о ком ничего не знаешь, но да ладно, таких идиотов как ты только могила исправит. Но я предвидел появляение таких отбросов как ты, потому и оставил ссылку на стрим, верона ты явно не назовешь 50 птс фармером
ну так назовись, червяк. кто ты?
ты прыгаешь на форум с тредами о балансе основываясь чисто на словах какого-то там верона? кто это ваще такой? какой-то там танк летающий на птс сборочках, где олим это - лоу птс и лоу буст долбоебы, вау круто

Tomas Anderson

Старейшина
Лайки
1
ты прыгаешь на форум с тредами о балансе основываясь чисто на словах какого-то там верона? кто это ваще такой? какой-то там танк летающий на птс сборочках, где олим это - лоу птс и лоу буст долбоебы, вау круто
червяк у тебя в штанах, и называть себя нет смысла для отбросов вроде тебя это лишь повод придраться, зачем мне давать гиенам то чего они хотят... А те самые птс сборочки о которых ты говоришь это то как оно должно работать а не больная фантазия идиотов вроде тебя. И если ты не в команде разрабов из нц софт то захлопни рот а то воняет. К твоей информации, уже много стримеров и известных олимперов высказались по поводу баланса и геодаты на олимпе скрайда, и только такие ноунеймы как ты пытаются яро защитить свое болото.

wz3

これが人生
Лайки
1 077
червяк у тебя в штанах, и называть себя нет смысла для отбросов вроде тебя это лишь повод придраться, зачем мне давать гиенам то чего они хотят... А те самые птс сборочки о которых ты говоришь это то как оно должно работать а не больная фантазия идиотов вроде тебя. И если ты не в команде разрабов из нц софт то захлопни рот а то воняет. К твоей информации, уже много стримеров и известных олимперов высказались по поводу баланса и геодаты на олимпе скрайда, и только такие ноунеймы как ты пытаются яро защитить свое болото.
объясняю в кратце
если ты лсное уёбище только жрущее говно на олимпе, ты не в праве писать за баланс
именно поэтому пока ты не представишься все твои месседжи = нулю
зачилься

ShiKiba

16 птс АВ
Лайки
709
Надо как на ПТС! Хочу улетать с одной водички магнуса :cool:
Имхо основная проблема здесь это бернеры и маги (и рефлект да...)

sharF

Барон
Лайки
47
объясняю в кратце
если ты лсное уёбище только жрущее говно на олимпе, ты не в праве писать за баланс
именно поэтому пока ты не представишься все твои месседжи = нулю
зачилься
чилимся

Tomas Anderson

Старейшина
Лайки
1
я тебе уже ответил почему нет смысла называть себя для отбросов подобных тебе. А если верон ак птс танк то посмотри видосы и темы ф1павера на форуме или ютубе, может он как ява боец и один из лучших танков для тебя более авторит, он же всю жизнь летает на фул бусте и ебет хай птс фармеров, или опять переобуешься?)

wz3

これが人生
Лайки
1 077
я тебе уже ответил почему нет смысла называть себя для отбросов подобных тебе. А если верон ак птс танк то посмотри видосы и темы ф1павера на форуме или ютубе, может он как ява боец и один из лучших танков для тебя более авторит, он же всю жизнь летает на фул бусте и ебет хай птс фармеров, или опять переобуешься?)
Тогда не продолжай со мной диалог, ведь ты рандомный, бездарный долбоеб, создающий темку про баланс.
Какие авторитеты, уебище? У меня их нет в игре. А что ф1? Позавчера видел его стрим, ее в ворпал сете без спросвета ударила 3.7к, с лука он ей по 200 бил, и ее просто спокойно забрала свои птс. Тут он будет бить ей по 1.5к, и такой урон получит разве что под просветом.
Так что заканчивай, тупоголовый.

Matisse

Shander
Лайки
104
Ниже ссылки на стрим одного из самый известных игроков на танках в реалиях хф хроник. В данном видео можно узнать мнение человека который явно шарит в балансе на олимпиаде, особенно учитывая что большую часть своей игры в л2 он играл на птс платформах. А как мы все знаем, скрайд приписывает себе будто у них все по птс, все по офу. Так что всем у кого тоже недоумение от того как один из самых крупных серверов может так халатно относится к балансу на олимпиаде, что этот самый баланс хуже чем на фришардах недельках, желаю приятного просмотра! Особенно обратите внимание на бой под тайм кодом 1:49:17 , просто нет слов....
naxyi ti visral werona
chel farmit na pts sborkax s pervimi kolcami na serve i high bystom?ny ebat` pobeda i lyzaet midl farmeram
dalee!kogda scryde pripisival chto y nix vse po pts sborke?
i kto ti chto ti sozdaesh temky ne o chem?

Tomas Anderson

Старейшина
Лайки
1
naxyi ti visral werona
chel farmit na pts sborkax s pervimi kolcami na serve i high bystom?ny ebat` pobeda i lyzaet midl farmeram
dalee!kogda scryde pripisival chto y nix vse po pts sborke?
i kto ti chto ti sozdaesh temky ne o chem?
почитай сначала все сообщение выше, и не задавай тупых вопросов. И научись уже писать на русском, а то этот бред без дешефратора не разобрать

Tomas Anderson

Старейшина
Лайки
1
Тогда не продолжай со мной диалог, ведь ты рандомный, бездарный долбоеб, создающий темку про баланс.
Какие авторитеты, уебище? У меня их нет в игре. А что ф1? Позавчера видел его стрим, ее в ворпал сете без спросвета ударила 3.7к, с лука он ей по 200 бил, и ее просто спокойно забрала свои птс. Тут он будет бить ей по 1.5к, и такой урон получит разве что под просветом.
Так что заканчивай, тупоголовый.
тупоголовый, червяк) одни оскорбления а смысла ноль, что за помойное комьюнити тут играет хз, а еще говорят на скирмише отбитые люди были, в сравнении с вами там играла интелегенция)

wz3

これが人生
Лайки
1 077
тупоголовый, червяк) одни оскорбления а смысла ноль, что за помойное комьюнити тут играет хз, а еще говорят на скирмише отбитые люди были, в сравнении с вами там играла интелегенция)
с тобой иначе и нельзя общаться
ты - xyй ваще кто такой, создаёшь учёточку, высираешь темку про баланс ссылаясь на своих "авторитетов" в компьютерной игре, которые не являются никем по сути, при всём этом еще и сам назваться не можешь
обычно подобные темки создают немощные обрыганчики, неумеющие прожимать кнопки в игре
вот судя по всему, ты и есть этот обрыганчик, жрущий говно в игре, и оправдываешь это балансом

Tomas Anderson

Старейшина
Лайки
1
с тобой иначе и нельзя общаться
ты - xyй ваще кто такой, создаёшь учёточку, высираешь темку про баланс ссылаясь на своих "авторитетов" в компьютерной игре, которые не являются никем по сути, при всём этом еще и сам назваться не можешь
обычно подобные темки создают немощные обрыганчики, неумеющие прожимать кнопки в игре
вот судя по всему, ты и есть этот обрыганчик, жрущий говно в игре, и оправдываешь это балансом
мне нет смысла себя называть именно потому что ты и есть тот самый немощный обрыганчик, которому только дай повод пасть открыть, хотя ты тут и так лаешь как шавка. А если посмотреть на твои 2к сообщений на форуме то сразу понятно что играешь ты только на этом сраном болоте и живешь не только на нем а еще и на его форуме, этож пздц просто)) А этих людей которых упомянул я, хотя бы кто-то знает и уж кому кому а ноунейму опущенцу с 2к сообщений на форуме скарйда точно не осуждать их))

wz3

これが人生
Лайки
1 077
мне нет смысла себя называть именно потому что ты и есть тот самый немощный обрыганчик, которому только дай повод пасть открыть, хотя ты тут и так лаешь как шавка. А если посмотреть на твои 2к сообщений на форуме то сразу понятно что играешь ты только на этом сраном болоте и живешь не только на нем а еще и на его форуме, этож пздц просто)) А этих людей которых упомянул я, хотя бы кто-то знает и уж кому кому а ноунейму опущенцу с 2к сообщений на форуме скарйда точно не осуждать их))
всё закрой ебучку тогда)

Ich.Bin.Etwas

Старейшина
Лайки
1
всё закрой ебучку тогда)
А ты кто вообще? что за ник? какая профа? вижу дохуя на оли летаешь, поделись, гляну на твой скилл.
Поправь меня, если я ошибаюсь, но ты говоришь, что у скрайда все окей с балансом (в том числе и на оли)?

Aeshma-dev

Виконт
Лайки
167
Нерф уебищного ДПСа магов/Нерф уебищного 2-х минутного талика на рефлект (чтобы был таким каким должен, а не ***ней 2-х минутной)/Нерф ебучих дебафов, которые по КД от всех и на всех заходят игнорирую резисты/ Ну и в конце ебучий Канцел/Стил сделать по нормальному, а не то уе6ище, что сейчас - снимает сильные бафы, когда первыми должны идти слабые. @Wise подумай на досуге.

Stinol

Барон
Лайки
53
Потому что мы в подавляющем большинстве случаев ориентируемся на ту работу, которая была предусмотрена разработчиками игры. Никаких противоречий здесь нет.
Мне больше понравился дамаг в 9к м дефа от манасоса, который убил его. Смотреть с 1:48:00 ))))))

Danielle

СЛОНИК
Лайки
73
Мы никогда не утверждали и не собираемся утверждать, что у нас работает все по офу. Пожалуйста, не нужно приписывать нам то, что мы не говорили.

P.S. - Баланс никогда не будет таким, чтобы он устраивал всех игроков. Будь то РПГ или Астериос.
посмотрели бы сами оли) вайс такое ощущение что вам игроки платят за такой баланс) это реально ржачно)) хотя б мои видосы гляньте))

Верх