S SnowAngel Старейшина Сообщения 2 Лайки 2 21.07.2015 #1 Помогите пожалуйста, я зашёл на аккаунт и все персонажи мертвы, с чем это связно и что делать? Я никому не давал аккаунт и не пользовался ботом
Помогите пожалуйста, я зашёл на аккаунт и все персонажи мертвы, с чем это связно и что делать? Я никому не давал аккаунт и не пользовался ботом
Classic <3 ill Сообщения 7 656 Лайки 48 250 21.07.2015 #2 SnowAngel сказал(а): Помогите пожалуйста, я зашёл на аккаунт и все персонажи мертвы, с чем это связно и что делать? Я никому не давал аккаунт и не пользовался ботом Нажмите, чтобы раскрыть... Напишите ники или скиньте в ЛС "Scryde Ваш аккаунт.
SnowAngel сказал(а): Помогите пожалуйста, я зашёл на аккаунт и все персонажи мертвы, с чем это связно и что делать? Я никому не давал аккаунт и не пользовался ботом Нажмите, чтобы раскрыть... Напишите ники или скиньте в ЛС "Scryde Ваш аккаунт.
S SomeLife Старейшина Сообщения 3 Лайки 3 21.07.2015 #4 тоже только купил задонил на фринту купил ! И тут резко дисконект захожу а у мен мертвый перс и не могу нажать на старт!
тоже только купил задонил на фринту купил ! И тут резко дисконект захожу а у мен мертвый перс и не могу нажать на старт!
C CrazzyMan1 Виконт Сообщения 704 Лайки 750 21.07.2015 #6 это называется не мертвый, а забанен, значит была причина)
И Инсив 21.07.2015 #7 SomeLife сказал(а): тоже только купил задонил на фринту купил ! И тут резко дисконект захожу а у мен мертвый перс и не могу нажать на старт! Нажмите, чтобы раскрыть... *Издабол
SomeLife сказал(а): тоже только купил задонил на фринту купил ! И тут резко дисконект захожу а у мен мертвый перс и не могу нажать на старт! Нажмите, чтобы раскрыть... *Издабол