ВСЕ !!! ПУКАН СГОРЕЛ !!! ГУЛДАН !!! СКРАЙД Кто ТО !!!

Domain

Виконт
Лайки
525
Посмотрите только какие крутые обновы заливают на Скрайд Х

Да и до этого там куча новых классных скилов !!!

@Guldan

Обновите и нам на Х50 клиент !!!! почему вы так забили на сервер !!!!!

Juni

Граф
Лайки
500

@Guldan

Может потому-что Х приносит больше денях? Не задумывался?

Miracles

Граф
Лайки
506
ай давай уже ))) выкипай ))) как у касты !? ЗАКИПАЕТ ЧАЙНИК )))

Domain

Виконт
Лайки
525
Нет ну често, вам не обидно? мне ДА, ах да еще у них крута сделано сабовая система.

blackMarch

Барон
Лайки
88
Нет ну често, вам не обидно? мне ДА, ах да еще у них крута сделано сабовая система.
Обидно. Ждем сотки, на которой добавят нам скиллы, протестят и потом уже на х50. Вряд ои без тестов на сотке нам дадут новый баланс скиллов) такой глобальный по крайней мере. Мб пару скиллов и добавят)

ГриваТолстожопая

Старейшина
Лайки
44
Обнова очередной кал с кучой на8уй не нужных скилов.Как же вы зае6али лезть и переделывать 99% игры.Зачем вы что то там так сильно меняете?Ваша версия игры никому не уперлась, о какой ностальгии речь, если от игры практически ничего нет.Дропну сервер после стадии и на некст не пойду, если продолжится подобная срань.Еще и в обязаловку прикрутили сраную ферму.Вы че рофлите?Я в игру захожу провести время в свое удовольствие, но без этого контента играть скоро будет просто невозможно, преимущества игровые просто огромные.Чем думаете, кошельком?

MORGOTH

Барон
Лайки
107

@Guldan

Крутые обновы? Мегаталики и ап куриц которые и так на х50 имба? Ну нах*й....Не над нам такого.
Или тебе солому на ферме потягать захотелось?)

Domain

Виконт
Лайки
525
Крутые обновы? Мегаталики и ап куриц которые и так на х50 имба? Ну нах*й....Не над нам такого.
Или тебе солому на ферме потягать захотелось?)
Вам не надоело все что на х50? не хочеться чего то нового? скилов? инстов? локаций, контента, как те деды старые которые застрали в нулевых со своим интерлюдом.
На скрайде Х все очень классно сделано, ждем и надеемся что и на полтос что то введут.

Miracles

Граф
Лайки
506
Обнова очередной кал с кучой на8уй не нужных скилов.Как же вы зае6али лезть и переделывать 99% игры.Зачем вы что то там так сильно меняете?Ваша версия игры никому не уперлась, о какой ностальгии речь, если от игры практически ничего нет.Дропну сервер после стадии и на некст не пойду, если продолжится подобная срань.Еще и в обязаловку прикрутили сраную ферму.Вы че рофлите?Я в игру захожу провести время в свое удовольствие, но без этого контента играть скоро будет просто невозможно, преимущества игровые просто огромные.Чем думаете, кошельком?
чего ты такой негативный )

K1n

Барон
Лайки
68
так и до автобоя дойдем,а потом будут ныть дайте нам старые хроники....

MORGOTH

Барон
Лайки
107
Добро пожаловать на Скрайд, приятного вам время охуевания прибывания, на нашем замечательном проекте :f09f9881-2x:

Miracles

Граф
Лайки
506

просто не нравиться тебе одному из 10 можеть еще один с тобой кому не нравиться ))) но на таких пофигу делаеться движуха которая работает )

Bueno

Виконт
Лайки
157

@Guldan

Я ушел с полтинника на х спустя неделю после старта, честно признаюсь все равно что первый раз в эту игру зашел, непередаваемые ощущения, все время есть чем занять себя, реально захожу кайфовать в игру, а не как на полтиннике через силу ибо прем и сервисы горят...

MORGOTH

Барон
Лайки
107
Вам не надоело все что на х50? не хочеться чего то нового? скилов? инстов? локаций, контента, как те деды старые которые застрали в нулевых со своим интерлюдом.
На скрайде Х все очень классно сделано, ждем и надеемся что и на полтос что то введут.
Я ушел с полтинника на х спустя неделю после старта, честно признаюсь все равно что первый раз в эту игру зашел, непередаваемые ощущения, все время есть чем занять себя, реально захожу кайфовать в игру, а не как на полтиннике через силу ибо прем и сервисы горят...
Во Domain вот тебе человек показывает как надо, вместо того что бы просить ту х уйню - сюда иди играть в ту х уйню - туда!
А у нас на х50 своей белиберды хватает, чужой еще не хватало.

Лайки
481

@Guldan

Забудь, ты обнову дождешься только когда хайп икса закончится, ты слишком наивен, никто тебе никакие обновы на полтос заливать в ближайшее время не будет)
Х и х2 приносит куда больше денег, чем полтос где сейчас делать совершенно нечего, ждите когда ваш полтос станет такой же как и косарь никому не нужный)
Не совсем понимаю, что у тебя горит, этого стоило ожидать, у меня стоит на полтосе чар с фулл имп эпиком, только вот какой смысл туда заходить, если там 0 контента, лоу рейт скрайда куда лучше, чем это болото, которое после каждого мержа сотки через месяц помирает)

Domain

Виконт
Лайки
525
Забудь, ты обнову дождешься только когда хайп икса закончится, ты слишком наивен, никто тебе никакие обновы на полтос заливать в ближайшее время не будет)
Х и х2 приносит куда больше денег, чем полтос где сейчас делать совершенно нечего, ждите когда ваш полтос станет такой же как и косарь никому не нужный)
Не совсем понимаю, что у тебя горит, этого стоило ожидать, у меня стоит на полтосе чар с фулл имп эпиком, только вот какой смысл туда заходить, если там 0 контента, лоу рейт скрайда куда лучше, чем это болото, которое после каждого мержа сотки через месяц помирает)
тоже самое, стоит фуловый перс, заходишь на сервер, нечего делать ((((

Domain

Виконт
Лайки
525
Ладно, многие тут в теме правельно сказали, на скрайд Х там бабки, и админам наплевать на х50, за последние 2 месяца, куча просьб было на форуме, создано тем, по багам/балансу/просьб нововвидений и так далее, 50+ тем, и не одного ответ от админов, а если зайдти в вкладку скрайд Х, там все гуд, админы отвечают, есть комуникация с игроками.
Думаю это начало конца х50, ну как минимум его ждет судьба х1000. Печально, и не говорите что это не так, в кланах биг вара все говорят о том что даже сотку сейчас весной запускать не будут, им ***, инфа не 100% конечно, но ожидаемо.

eyeswideshut

Граф
Лайки
974
Так можешь съебать на рпг клаб))
А, так он мертвый наxyй, потому что птс хф никому не всрался в 2025

Miracles

Граф
Лайки
506
а чем тебя заманил х ? *)

Верх