ВСЕ !!! ПУКАН СГОРЕЛ !!! ГУЛДАН !!! СКРАЙД Кто ТО !!!

iPsilo

Виконт
Лайки
462
Посмотрите только какие крутые обновы заливают на Скрайд Х

Да и до этого там куча новых классных скилов !!!

@Guldan

Обновите и нам на Х50 клиент !!!! почему вы так забили на сервер !!!!!
Чё ты сравниваешь вообще Х и х50 какие крутые обновы?Ферма?)))
Или скиллы тебе новые надо?)))

Bueno

Виконт
Лайки
157
Не спорю х50 надоест за время но играя на старте х2 и Х понял что лучше , буду перерыв делать на х50 чем на Лоу рейте чёт пробовать делать неделями по 3-6ч в игре ничего не получая в замен.
Каждому свое, я тоже думал что как я буду играть на лоурейте, шел чисто посмотреть че да как, и так затянуло что насрачниками теперь на полтос не загонишь..

Nebraska7

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
101
Лооол, ты на приколе? На Богом забытом полтосе нужно мобо*****ть 90% свободного времени, что бы что то из себя представлять и то не факт ибо какая то свинья на фул заюзе сбривает все живое за милисекунды...
Ну да, так и есть. Если ты не на фул заюзе, то твоё существование на полтосе – это бесконечный гринд в надежде догнать тех, кто уже давно уехал вперёд. И самое смешное – даже если ты убьёшь 90% своего времени на мобо***во, всё равно может появиться очередная «свинья» с донатом и просто стереть тебя с карты за пару секунд.

Баланс в таких условиях – чистая иллюзия. Те, кто давно в топе, будут в топе всегда, а те, кто только пробует выбиться, скорее всего, просто сгорят и сольются. Так что либо принимаешь эти правила и терпишь, либо просто забиваешь и тратишь время на что-то, где у тебя реально есть шанс на конкуренцию.

Nebraska7

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
101
Каждому свое, я тоже думал что как я буду играть на лоурейте, шел чисто посмотреть че да как, и так затянуло что насрачниками теперь на полтос не загонишь..
Ну вот, это как раз к вопросу о том, что каждому своё. Ты попробовал лоурейт, втянулся, и теперь полтос тебе уже кажется унылым задротством. А кто-то наоборот – без бешеного темпа, топ-локаций и постоянной гонки за бустом просто не видит смысла в игре.

Главное, что тебе комфортно там, где ты играешь. А те, кто топят за «единственно правильный» стиль игры, просто не понимают, что кайф у всех разный.

Miracles

Граф
Лайки
506
Ну вот, это как раз к вопросу о том, что каждому своё. Ты попробовал лоурейт, втянулся, и теперь полтос тебе уже кажется унылым задротством. А кто-то наоборот – без бешеного темпа, топ-локаций и постоянной гонки за бустом просто не видит смысла в игре.

Главное, что тебе комфортно там, где ты играешь. А те, кто топят за «единственно правильный» стиль игры, просто не понимают, что кайф у всех разный.
Кайфы не мешают ! ;-)

Верх