- Лайки
- 750
слыш, а ты деваха что ли?)
слыш, а ты деваха что ли?)
я режиссер, сценарист, продюсер, композитор, оператор, актриса, художник, пианист, пилот, механик, сварщик, продавец мобильных телефонов, агент фбр, царь богов и я хочу снять фильм АПслыш, а ты деваха что ли?)
а роды у панды принять сможешь?я режиссер, сценарист, продюсер, композитор, оператор, актриса, художник, пианист, пилот, механик, сварщик, продавец мобильных телефонов, агент фбр, царь богов и я хочу снять фильм АП
думаю даа роды у панды принять сможешь?
тогда лайкдумаю да
Так сними хули ты лайки собираешья хочу снять фильм АП
смотреть ж е никто не булдет смысл?Так сними хули ты лайки собираешь![]()
забыл добавить, ****аболя режиссер, сценарист, продюсер, композитор, оператор, актриса, художник, пианист, пилот, механик, сварщик, продавец мобильных телефонов, агент фбр, царь богов и я хочу снять фильм АП
что именно я забыл добавить, и почему ты назвал меня ****аболом?7?777Ха
забыл добавить, ****абол
Самая уебищная баба,которая только может быть....хз как такие могут нравится)Саша Грей будет сниматься в этом фильме? если нет то я лайк уберу.
Смысл твоего фильма,типа пиар или выебнуться?)))что именно я забыл добавить, и почему ты назвал меня ****аболом?7?777
для любителей шикарного киноСмысл твоего фильма,типа пиар или выебнуться?)))
шикарного кино ходят в кинотеатры на норм фильмы,сомневаюсь что у тебя будет нормальный фильм)для любителей шикарного кино
посмотримЛюбители
шикарного кино ходят в кинотеатры на норм фильмы,сомневаюсь что у тебя будет нормальный фильм)