Все уже на месте? Рендычь тут !

Rand0lf

Наследник
Лайки
1
Судя по информации которая есть в сети , на Скрайд х2 зайдет чуть ли не 90% всего комюнити :f09f9881-2x:
Этот старт я пропускать не собираюсь и с удовольствием разделю место под солнцем на х2.
Это еще не точно , но скорее всего пак собирать я не буду , но всякое может произойти :f09f94a7-2x:
Рассмотрю игру в паке на долгосрок , по онлайну 10-12 ч+ . От пака хочу движений по всему серверу (ПВЕ/Дейли/Эпик/Олимп).
С открытия сервере буду вести постоянные трансляции , каналы будут меняться (иннове спс) , по этому советую кому интересно будет следить за моей игрой подписаться на телеграм сразу - ТЕГЕШЕЧКА

twitch
youtube
trovo
tiktok

Всем хорошего лета :char-mdwarf-stunning:

Sy4e4ka

Рыцарь
Лайки
4
Неужели, хоть раз за последние пару лет, ты решился пойти на нормальный сервер. Аминь
А по теме, обнял, гл хф

Vaski

Набиватель постов
Лайки
176
Видимо я что-то упустил, а что с Богом ПТСа поругались?(

BoHpts

Барон
Лайки
62
легенда флаурона в здании

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 568
Секс машина и просто хороший игрок
И это я не про себя...
а про автора темы

Rand0lf

Наследник
Лайки
1
Планы поменялись , получилось собрать не большой стак , в целом движемся к донабору все таки до фулл пака /
есть слоты под бп , свс или бд играющего ну и в целом дадим слот адекватным линейджерам . Примерный прайм с обеду и до нулей.За инфой в тг @qRNDLF

Для близких конкурс в ТГ на 5000 голды , всем гл - https://t.me/rand0lf

Rand0lf

Наследник
Лайки
1
Планы поменялись , получилось собрать не большой стак , в целом движемся к донабору все таки до фулл пака /
есть слоты под бп , ее играющего ну и в целом дадим слот адекватным линейджерам . Примерный прайм с обеду и до нулей.За инфой в тг @qRNDLF

Для близких конкурс в ТГ на 5000 голды , всем гл - https://t.me/rand0lf

Gaara

Виконт
Лайки
493
Говорят, ты не плохо обсирал лобатого, а теперь примкнул к нему под крыло.
Приручённый получается?

Верх