Все "За" и "против" переноса

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kotyara

Виконт
Лайки
150
1 пуха на весь серв
Еще двурук вп есть на 10
И ик лук на 10 есть
И?
Ты ваще подумал отбитый сколько таких пух на 1.5 годовалом х50?
И ноют за сеты а не за пухи.
Прикинь насколько ты конченый ,что на х10 которому в 4 раза меньше чем х50 , там нету не фулки в альт -б , не камалоки вашей а пухи есть сильнее чем у тебя )))000
Поэтому прилепи ****о к монитору и пошел вон тут что то писать бомж.
Плак плак тебе солфетки выслать?

• Лайк
Реакции: Keks

kotyara

Виконт
Лайки
150
короче, Не ной ты не чего своим нытьем не покажеш) Администрация посчитала нужным сделать так, потому что много аргументов предоставили команде) ты не одного весомого не сказал)
я рад мож благодаря вам бомжам я приобрету то что ищу

• Лайк

kotyara

Виконт
Лайки
150
высоцкий 16 фантом
берс 16 ик двурук
16 ик рапира
16 лук на Bb или че то такое ВЛ по профе
ну и еще пару каких то красных пробегали
Фантом +16 уже давно в торге он ненужный ик +16 двурук есть но чёт не пользуется спросом. Про лук слышал но за 3 месяца игры не где его не видел

• Лайк

Chaos

Виконт
Лайки
427
Ты уверен? Откуда известен тебе мой буст для такого громкого высказывания?
ты где то вышел писал про 6 сет за месяц,а у меня например с х10 предыдущего 10 ВП сет х2 и 2 эпик сета,так что хз кто тут бомж еще...

• Лайк

Raizel

Граф
Лайки
2 011
ты где то вышел писал про 6 сет за месяц,а у меня например с х10 предыдущего 10 ВП сет х2 и 2 эпик сета,так что хз кто тут бомж еще...
Ты случаем не из тех кому кп скидывало перед слиянием и уходило, а ты оставался?

• Лайк

Chaos

Виконт
Лайки
427
Ты случаем не из тех кому кп скидывало перед слиянием и уходило, а ты оставался?
cлучаем нет,первый сервер с рейтами х10,где в кп играю. Есть и другие более изощренные способы сделать норм буст в соло(не бот).

• Лайк

kotyara

Виконт
Лайки
150
Да я одел сперва себя в +6 потом одел жену и продолжил бустить себя далее. Уже все поменялось за 3 месяца.

• Лайк

DynamiC

Let's Rock
Лайки
949
Научите за месяц делать +10 вп сэты и фулл эпик сэты на х50 :D

• Лайк

darkdeath

Граф
Лайки
1 533
Годс на Оли убивает большую часть бомжей х50 с 1 бека .
Думаю это го хватит.

• Лайк

kotyara

Виконт
Лайки
150
Научите за месяц делать +10 вп сэты и фулл эпик сэты на х50 :D
Для этого тебе надо сидеть у родителей на шеи и играть 24 часа в день или скупать за ..... и молиться чтоб администрация тебя незаметила

• Лайк

Chaos

Виконт
Лайки
427
Для этого тебе надо сидеть у родителей на шеи и играть 24 часа в день или скупать за ..... и молиться чтоб администрация тебя незаметила
неверное суждение при хороших знаниях все это можно достичь играя 3-5 часов в день.

• Лайк

DynamiC

Let's Rock
Лайки
949
ну самой механики,не смейся тут)
Когда знаешь что как где и куда)
Если знать что и куда,то все ровно за месяц игры ты не сделаешь себе такой буст,уж тем более играя по 3-5 часов в день.

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх