Всем добра

CarleONe

Старейшина
Лайки
0
Ребят доброго времени суток .
Скажите плз хочу побегать с вами , посмотрел скилы , но как говорится смотрю в книгу вижу фигу , подскажите плз с выбором .
Хочу играть в 1 окном , без мультов , опыта мало , выбор стоит между
БП , ШЕ , ЕЕ - кто актуальней сейчас ? Спасибо всем заранее .

Akama.)

Наследник
Лайки
10
Скажите плз хочу побегать с вами , посмотрел скилы , но как говорится смотрю в книгу вижу фигу , подскажите плз с выбором .
БП , ШЕ , ЕЕ - кто актуальней сейчас ? Спасибо всем заранее

если именно из этих 3, то лучше ШЕ, бп тоже збс, но ШЕ чаще в пати ищут

theBukowski

Барон
Лайки
113
Ше попса,ведись на мету и не думай о своих желаниях,продайся подороже

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
666
БП , ШЕ , ЕЕ - кто актуальней сейчас ? Спасибо всем заранее .
Ну и выбор у тебя, на данном этапе это не самые клевые профы для старта, оптимальнее всего выглядит ШЕ

iLANS

Барон
Лайки
145
Стартуешь за ШЕ, сабом биша профит или на оборот, но ШЕ будет быстрее кач за счет Инты и мп регена

leanidius

Виконт
Лайки
121
А почему ее то не актуальна? Сады соло фармить, получше многих, даже без буста, 2 этаж под бд тянет норм, только голову включить надо. Сабы биша, мм, некр, во все инсты изи пати ищу. В Биг вар мб проблема конечно кп найти, но с X сольют Саб скилы станут на всех, к этому времени на бише руки подровнять и идти за него в КП, ну или за мага т.к. их мало на серве.

А теперь вопрос, а почему в маг КП ШЕ берут, а не ЕЕ? Знатоки расскажите.

Numbs

Виконт
Лайки
395
А почему ее то не актуальна? Сады соло фармить, получше многих, даже без буста, 2 этаж под бд тянет норм, только голову включить надо. Сабы биша, мм, некр, во все инсты изи пати ищу. В Биг вар мб проблема конечно кп найти, но с X сольют Саб скилы станут на всех, к этому времени на бише руки подровнять и идти за него в КП, ну или за мага т.к. их мало на серве.

Тут не за КП речь, а о соло игре. И Ше для тестов более приоритетный персонаж, да и в поле тоже. Так как сервер физов.

AssWithPen

Барон
Лайки
12

Да, дадут тебе соло пофармить сады на втором этаже, расскажешь

Верх