ВСЕМ ФОРУМНЫМ ГЕРОЯМ ПОСВЯЩАЕТСЯ)

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
Хоть одна мусорка свой спермоприемник откроет в своё опровдание? Или глотнули?

Raizel

Граф
Лайки
2 011
ti voobshe chitaesh'?
sborka dlya x1000 bila kuplena u emeralda

no ved' do nee tut bili HF? bili
vopros eshe ne otpal?

p.s. sborka s x1000 ne podhodit dlya low\mid-rate
v ney norm mechanic
no vot zoni
questi
ai mobov
ne norm

ona sugubo dlya pvp servera
Вот ты понимаешь что эта сборка сугубо для пвп сервера, а админы не понимали когда запускали на ней х50.
Она для мид рейта была нереально мусорной - почитай страницу фиксов хф - их там сотни.
Даже админы писали - так много багов потому что сборка куплена с хай рейтов пвп сервера и под мид и лоу рейты там нету реализации - админы скруде сами ее допиливали для таких рейтов.

Вот тебе косвенный пруф - http://board.scryde.ru/threads/obnovlenie-ot-2-go-marta.29441/
Умения и предметы - варп и блинк работают на склонах. (вы же говорили что на этой сборке этот момент работал правильно, но админы сами его изменили).

Вы все причетаете на админов что они нечего не делают, нечего не фиксят, а на деле они за пару месяцев из сборки для х1000+ сделали играбельную сборку для мид/лоу рейтов (правда пожертвовав первым сервером - жалко тех людей).

Последнее редактирование:

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
Почему вы пишете транслитом??? Невозможно нормально прочитать... Уже есть куча переводчиков которые с английской раскладки на русскую переводит!!! Уважайте других форумчанов

Лайки
0
@Тортик[SLAV]
@NoLife4You
@YourTrouble
Вам сюда залить скрины с вашим дырявым трепом?)
Где твой номер , не вижу ? @Ravni
скинь лучше хоть одно фул видео свое пака например с вала\бая и скажи что все было идеально)Бо по твоим словам у вас одни киберспортмены играют в кп)если даже были косяки то они учитываются и исправляются
p.s хочу видео)

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
скинь лучше хоть одно фул видео свое пака например с вала\бая и скажи что все было идеально)Бо по твоим словам у вас одни киберспортмены играют в кп)если даже были косяки то они учитываются и исправляются
p.s хочу видео)
Так ты обвини меня еще в чем то и пруфани. Я тоже хочу видео.
Какие кибер спортсмены? Не пиши на форум больше ничего и своим друзьям передай. Так как все что вы писали вас же и вы****о) На видео в котором я вас вы**** в рот слышен такой монолог" почему когда мы приходим все сыпется , а как только уходим все разресываются и роняют наши паки?" Так вот по факту тебе скажу , что так и было на 95%Наших кмов. И когда наш клан падал , мой пак абсолютно всегда нажимал "ту виладж" последний при том , что пачки без инфы вставали в город и прилетали (например на сердце тараса через нубл тп) а мы стояли и терпели( один фрагмент можно увидеть на видео с тараса). Я могу попросить Никиту и он склепает видео пруф на мои слова , написанные в этой теме. Только вот ты балабол обоссаный и не достоин того чтоб тебе что то пруфали. Я 1 пруфнул ваши сквозняки, больше не вижу смысла общения с балаболами. Просто я думал, что вы чем то обосновывали свои посты в мою сторону. Я жду какую то ответку на этот видос в котором пруфанул что вы конченые балаболы. А у вас оказывается нихзуя за спиной кроме моей спермы . Удачи сквозило

Лайки
0
Так ты обвини меня еще в чем то и пруфани. Я тоже хочу видео.
Какие кибер спортсмены? Не пиши на форум больше ничего и своим друзьям передай. Так как все что вы писали вас же и вы****о) На видео в котором я вас вы**** в рот слышен такой монолог" почему когда мы приходим все сыпется , а как только уходим все разресываются и роняют наши паки?" Так вот по факту тебе скажу , что так и было на 95%Наших кмов. И когда наш клан падал , мой пак абсолютно всегда нажимал "ту виладж" последний при том , что пачки без инфы вставали в город и прилетали (например на сердце тараса через нубл тп) а мы стояли и терпели( один фрагмент можно увидеть на видео с тараса). Я могу попросить Никиту и он склепает видео пруф на мои слова , написанные в этой теме. Только вот ты балабол обоссаный и не достоин того чтоб тебе что то пруфали. Я 1 пруфнул ваши сквозняки, больше не вижу смысла общения с балаболами. Просто я думал, что вы чем то обосновывали свои посты в мою сторону. Я жду какую то ответку на этот видос в котором пруфанул что вы конченые балаболы. А у вас оказывается нихзуя за спиной кроме моей спермы . Удачи сквозило
сколько агра,у тебя переходный возраст?
Жду не нарезку из ваших килов,а вашу фул игру,фул видео,будет интересно посмотреть на игру твоего пака,может научусь чему у "профессионалов"
p.s
Не пиши на форум больше ничего и своим друзьям передай.
Просто я думал, что вы чем то обосновывали свои посты в мою сторону.
А у вас оказывается нихзуя за спиной кроме моей спермы . Удачи сквозило
Фил,о чем ты пишешь сверху?что это вообще за сообщения?Какая сперма?:DD
человек который выходит на агрессию пишет мне ничего не писать,когда успокоишься жду мувик либо закрыли тему ;)
по поводу того что пачки с города вылетали,это было мое личное решение потому что ты не давал не одной команды на таре четкой которую выполняли,на разряды команд ноль кинуть один нойз и говорить крутим АОЕ,тру CR
p.s не хочу сказать этим что я лучше играю или что ты убогий)

Последнее редактирование:

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Почему вы пишете транслитом??? Невозможно нормально прочитать... Уже есть куча переводчиков которые с английской раскладки на русскую переводит!!! Уважайте других форумчанов
no ya ih ne uvazhayu
chto togda?

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
сколько агра,у тебя переходный возраст?
Жду не нарезку из ваших килов,а вашу фул игру,фул видео,будет интересно посмотреть на игру твоего пака,может научусь чему у "профессионалов"
p.s
Не пиши на форум больше ничего и своим друзьям передай.
Просто я думал, что вы чем то обосновывали свои посты в мою сторону.
А у вас оказывается нихзуя за спиной кроме моей спермы . Удачи сквозило
Фил,о чем ты пишешь сверху?что это вообще за сообщения?Какая сперма?:DD
человек который выходит на агрессию пишет мне ничего не писать,когда успокоишься жду мувик либо закрыли тему ;)
по поводу того что пачки с города вылетали,это было мое личное решение потому что ты не давал не одной команды на таре четкой которую выполняли,на разряды команд ноль кинуть один нойз и говорить крутим АОЕ,тру CR
p.s не хочу сказать этим что я лучше играю или что ты убогий)
Хули ты высрал ?) Хоть что то пруфани, а потом поообщаемся. А пока иди на*** ****ос)

Лайки
0
Хули ты высрал ?) Хоть что то пруфани, а потом поообщаемся. А пока иди на*** ****ос)
ты случаем не мусорок?:D все тебе нужно доказать,сначала ты докажи что твой пак тру играл когда вы были в славах а потом ****и

Лайки
0
скинь лучше хоть одно фул видео
p.s челик с твоего пака под музыку без единой команды от тебя бегает и делает фраги,найс оправдания фил:)

NikitaGW

Старейшина
Лайки
0
на этом видосе я просто вижу клан слав который бьет АФК фуриков и НА)) пацаны просто афк стоят.. вы там пвп заливали себе?)

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
no ya ih ne uvazhayu
chto togda?
А если писать транслитом запрещено правилами форума
Что тогда?
3.0. Запрещено:
...
2716.png
3.12. Запрещено использовать в общении на форуме Транслит.

Верх