ВСЕМ ФОРУМНЫМ ГЕРОЯМ ПОСВЯЩАЕТСЯ)

KamaelOO

Барон
Лайки
39
Мы тоже поняли. Мастер пруфов. Разговор с тобой закончен, пока ты не выложишь фул фрапс без единого выреза с 2х эпиков. Иначе твоё пустословие тут никому не нужно.
Фрапсов больше не будет, вчера пачка mxc вышла с антихайпов в ньюэйдж. Такие дела.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
В Свою защиту заявляю )) у меня теперь есть ПЛ )) вступив в пачку как мембер, а не лидер, я должен придерживаться его команд. И мы пока в НЭ.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
и систем наш координатор )))) вчера вечером в ПЛке сообщили )))

Тортик[SLAV]

Барон
Лайки
48
Не шта, систем у вас в клане, а за ним пришла пачка mxc.
Ахахаха, а пак МхС перед выходом с хайпов не соскамил эпик? Тарас лишним не бывает, к примеру.
А сори, забыл. У антихайпов нет эпиков - они же до них не доходят, ахахаха.

Тортик[SLAV]

Барон
Лайки
48
мля буду ТВ будет жжечь )))
Ну теперь вас в 2 с лишним раза больше чем нас. Будет тяжело.
Нооо хайпиков то теперь ещё меньше, ахахах. Ну они там говорят в 2.5 пака переезжают всех. Ахахаха. Я просто ору....

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Ну теперь вас в 2 с лишним раза больше чем нас. Будет тяжело.
Нооо хайпиков то теперь ещё меньше, ахахах. Ну они там говорят в 2.5 пака переезжают всех. Ахахаха. Я просто ору....
ФУРИКИ!!! дайте нам всем жару )))) Вас больше всех на свете )))

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
Мы тоже поняли. Мастер пруфов. Разговор с тобой закончен, пока ты не выложишь фул фрапс без единого выреза с 2х эпиков. Иначе твоё пустословие тут никому не нужно.
Мусор какой фул фрапс тебе выложить? Ты опущенный , я ради тебя и пальцем не пошевелю, не то что мои мемберы. Мы фармили вас и другие кланы нон стопом. После вала я чекнул - мы были в + на 3.5к крп при том, что тоже падали очень много. Так что закрой своё ****о малолетка, ты не достоин того чтоб к тебе относится серьездно ибо балабол. Хочешь что то доказать? Попроси своих мемберов чтоб включали не адрик а фрапс

masqarade

Барон
Лайки
50
Мусор какой фул фрапс тебе выложить? Ты опущенный , я ради тебя и пальцем не пошевелю, не то что мои мемберы. Мы фармили вас и другие кланы нон стопом. После вала я чекнул - мы были в + на 3.5к крп при том, что тоже падали очень много. Так что закрой своё ****о малолетка, ты не достоин того чтоб к тебе относится серьездно ибо балабол. Хочешь что то доказать? Попроси своих мемберов чтоб включали не адрик а фрапс
Твоего батю вчера мусоровоз забрал,сын помойки.
"Нон стопом нас переезжали" ты хоть один эпик с драконов шифтани. Орал тут,в игре,в ПМ заливал,что наш клан без тебя никто и сказать эпикам бб. Ты петушара кроме громких слов ничего не показал. Ситуация с системом тому подтверждение. Твой мембер с пака к нам в мамблу залетел с фразой "Вы прикиньте,что этот **** вытворил" Видео просят,чтоб показать,что вы неочем. Вырезание с 2х часового фарма эпиков 10 минут видео боя на подсосе. На баюме за 4 боя клан на клан вы отсосала 3 раза. На валике вы заехали на своем велосипеде,когда мы фармили валика,дефили фармеров и отбивались от двух слайдов.
Максимум куда ты переедешь это детдом,когда родители узнают какой мусор у них сын.

Верх