Всем кто ноет о дестрах

Sonnybae

Вассал
Лайки
0
А теперь зайди на другие серваки и посмотри под каким там бафом дестры выдают дамаг в 20к+ критами , там как минимум для такого урона бафается Шилка , и в догонку аппетит. А на том же х1000 дестр на лимитах и альт бафе спокойно выдает криты 20-30 к особо не напрягаясь. Второй момент раньше дестра по шансу Крита тяжело было разогнать в кап, щас благодаря админовской пассивки , дестр практически с тиром в шанс Крита упирается в кап, но в отличии от дестра у тира криты не ебашут на все цп хп. Третий момент я не знаю чем думали админы когда бустили лимитам скорость бега до 300, теперь им похрену на замедло с высокой башенки. И Вишенка на торте 10% ПВП дефа пока под лимитом, добавь туда еще 10% ПВП дефенца от кх, 5 % от камня в амулете , и того 25% админовского дисбаланса, из за которого даже маги на дистанции не могут дестров раздамажить. Так что не нойте что вам дестра порезали, поверь , там по факту еще фиксить и фиксить его
))

imperva

Виконт
Лайки
169
Типичный форумный воин без ника. Кто меня там попустил? Человека обоссали везде, пришел на форум его дефать? Где фармлю 24/7 выкладывай, сижу 6 часов в игре в день, а тут аж сутки взялись, ну так, что пруфы продаж будут с Х? Или ты из тех кто каждый день в группе умоляет голду по 0.3 купить?
Есть пруфы продаж с х1 и х2. Или ты у нас теперь дохуя святой, на путь истинный стал? Денег не будет хватать на доширак - быстренько своего дестрика распродашь, причем максимально "профессионально" - чтобы все кому ты продал отлетели от бана, включая тебя самого. Я теперь понимаю че так жестко дефаешь зеленую свиноту на форуме, сколько еще такой РМТ-шерсти среди вас интресно)))
Человека обоссали везде
Наверное уже забыл как пару раз упал и тут же переобулся, начав выписывать сквирту "Спасибо за фан, было круто") А в самом начале такой борзый был, ахаха. Сказочник и отрицала, комбинация достойна такой настенной плесени как ты)
Или ты из тех кто каждый день в группе умоляет голду по 0.3 купить?
Щас бы осуждать хряков, продающих голду, когда сам таким занимаешься) Больше уважения к своим братьям по цеху. Предлагаю вам объединиться и "Хрючный Трест" организовать, чтобы доходы пошли вверх и хватало не только на лапшу

Последнее редактирование:

STRONGEST

Виконт
Лайки
163
Есть пруфы продаж с х1 и х2. Или ты у нас теперь дохуя святой, на путь истинный стал? Денег не будет хватать на доширак - быстренько своего дестрика распродашь, причем максимально "профессионально" - чтобы все кому ты продал отлетели от бана, включая тебя самого. Я теперь понимаю че так жестко дефаешь зеленую свиноту на форуме

Наверное уже забыл как пару раз упал и тут же переобулся, начав выписывать сквирту "Спасибо за фан, было круто") А в самом начале такой борзый был, ахаха. Сказочник и отрицала, комбинация достойна такой настенной плесени как ты)

Щас бы осуждать хряков, продающих голду, когда сам таким занимаешься) Больше уважения к своим братьям по цеху. Предлагаю вам "Хрючный Трест" организовать, чтобы доходы пошли вверх и хватало не только на лапшу
А ну понятно *****еб дефает чела который не пришел на пвп и я поблагодарил пацанов)))) уникальный клоун.
Ты в клане фтп назови свой ник **** которого я весь сервер унижаю, а да ты же так и будешь сидеть в хайде)))
Я не дефаю баланс и не лезу туда ибо мне по*** это не мое дело это еще один факт
Я не осуждаю никого ни за какие действия ну разве, что только твои ибо твоя жизненная позиция сосать хуи в ситуациях где ты не был и не знаешь

imperva

Виконт
Лайки
169
А ну понятно *****еб дефает чела который не пришел на пвп и я поблагодарил пацанов)))) уникальный клоун.
Ты в клане фтп назови свой ник **** которого я весь сервер унижаю, а да ты же так и будешь сидеть в хайде)))
Я не дефаю баланс и не лезу туда ибо мне по*** это не мое дело это еще один факт
Я не осуждаю никого ни за какие действия ну разве, что только твои ибо твоя жизненная позиция сосать хуи в ситуациях где ты не был и не знаешь
Я в ситуации был, кловн eбaный)) Проведи собственное расследование, может кукундрий алкаша додумается до ника
твоя жизненная позиция
Моя жизненная позиция проливать свет на сына свинной бляди вроде тебя, который играет на дестре, лицемерно его дефает тут на форуме(ибо не сможет так хрючить если вдруг его нерфанут), и параллельно занимается РМТ. РМТ челы - это попущенцы, ты в курсе? А челы, которые в бане за РМТ - попущенцы х2) Угадай свою жизненную позицию.

Просто забавно когда ты в бане на двух прошлых лоурейтах и начинаешь предьявлять другим хрякам за то что они фармят, еще и в такой агрессивной форме. "Ты больше ни одного моба не ударишь" - твои слова? шалава безработная. А в итоге потом слился после вскрытия неких фактов от сквирта и был попущен на весь клан. Я просто вынес эту инфу на форум, чтобы люди знали с кем они имеют дело - с eбaным рмтшным говном.
Свободен, иди хрючевом занимайся, аренда коробки на мусорке сама себя не оплатит

DmD

Барон
Лайки
139

Вложения

• images (16).jpeg
    images (16).jpeg
    6,1 КБ · Просмотры: 3

expmode

Барон
Лайки
39
Ты даже найтмар от драконика не отличаешь, при наличии описания сета, еще что-то свою гнилую пасть разеваешь.

На*** иди.
Да срать мне в каком говне ты одет тут сам факт что ты одет в А Б шмот на нпц бафе и уже почти кап крита , а еще чет вякаешь

expmode

Барон
Лайки
39

STRONGEST

Виконт
Лайки
163
Я в ситуации был, кловн eбaный)) Проведи собственное расследование, может кукундрий алкаша додумается до ника

Моя жизненная позиция проливать свет на сына свинной бляди вроде тебя, который играет на дестре, лицемерно его дефает тут на форуме(ибо не сможет так хрючить если вдруг его нерфанут), и параллельно занимается РМТ. РМТ челы - это попущенцы, ты в курсе? А челы, которые в бане за РМТ - попущенцы х2) Угадай свою жизненную позицию.

Просто забавно когда ты в бане на двух прошлых лоурейтах и начинаешь предьявлять другим хрякам за то что они фармят, еще и в такой агрессивной форме. "Ты больше ни одного моба не ударишь" - твои слова? шалава безработная. А в итоге потом слился после вскрытия неких фактов от сквирта и был попущен на весь клан. Я просто вынес эту инфу на форум, чтобы люди знали с кем они имеют дело - с eбaным рмтшным говном.
Свободен, иди хрючевом занимайся, аренда коробки на мусорке сама себя не оплатит
Какие расследования *****еб?
По факту 1 бан был ( откуда то 2 взялось)
Сидишь в хайде всех боишься клоун
Был в ситуации, но был обоссан в пвп и слился
Твой "дружок" Оббегает меня стороной ( но был попущен я
Те кто дрался больше получаса драться не могут ( фармить же надо)
Где я дефаю дестров или какой-то баланс? Мне по***, что с ними будет
Фармить я знаю с десяток способов ( я же не из отсталых как ты)
Можешь меня больше не квотить обезьяна бездарная, которая своего ника боится ибо был везде обоссан, следующий твой тег я жду в игре.

kraiver

Виконт
Лайки
235
Нихyйово у чела буста, небось прозвище душегуб witchей, вот они шейхи скрайда с B залyпой по 26k критуют

• Лайк
Реакции: DmD

F12

Барон
Лайки
11
И так дол.... , а ой игроки
Вы решили своим нытьем и рукожопством переделать профу дестра ?
Тогда к вашему сведению, зайдите на другие сервы поймайте 25 к в свою соплежевальню от дестра с крушаком + 3 и успокойтесь
Как сказал мой друг который уже давно не играет в л2 : " либо в л2 надо сутками играть 24/7 , либо донатить как еб... Иначе вариант один - ты будешь лохом
Вопрос к @Guldan , вы вроде адекватные люди . Для чего вестись на провокацию соплежуев . Вы и так достаточно зарезали профу по сравнению с друрими профами
Попрошу верните оли к стандартам без среза урона, добавления урона . Оли это не поле тут про скилл и навыки человека .
:D:D:D

Silla

Виконт
Лайки
353
Чел вы ноете на новые скиллы , просите их фикса , я вообще прошу их забрать, а и да я даже без 2рука бегаю, ибо он на*** не нужен
Да всем уже ***.й на дестров. Кто то просто ливнул, кто то релол в орка/Ножа сделал.
Я наоборот прощу апнуть орков к летнему скрайду!

expmode

Барон
Лайки
39
и че? Ты, ****ько, ноешь, что дестру дали имбаскилы, которые критшанс уносят в кап, я тебе накидал скринов, что новые селф скилы на крит шанс не влияют, а дестр и на предыдущих серверах также разгонялся.

Но ты же у мамы самый умный, без единого пруфа тут только крякаешь всякую ***ню.

для тебя долбоеба еще 1 скрин:

79 ПП полностью голая, полностью без бафа
против 79 дестра с В пухой под нораель бафом, лимитами и агатион бафом:
Посмотреть вложение 257429

Урон всего 26к. в голого без бафа персонажа!

А вот то же самое, НО ПП с нораель бафом (без КК и т.п.) в А шмоте.
Посмотреть вложение 257430
О чудо, урон снизился в почти 57 раз! 57 раз КАРЛ! и крит в 10 раз меньше обычного удара. И это по Робе, по мистику...

Я хз в каком говношмоте и говнобафе ты ходишь, но ты днищенка. Все твои высеры не стоят внимания даже навозной мухи. Обоссан в очередной раз.
уебок тупой , что ты мне херню какуето скидываешь , мне по*** на твоего ПП 79 и твою Б палку с А сетом , ты тупой как можешь судить о хай контенте если ты одет в Б А шмот и не играешь уже , вот блять как ты можешь судить о пвп имея таки водные данные ? вот мой буст , лучше закрое ****о и больше ничего не пиши

Вложения

• 1746274660243.png
    1746274660243.png
    332,3 КБ · Просмотры: 33

Pesnesans

Старейшина
Лайки
51
очередной ****еж без пруфов

специально для тебя:
меч на фокус и ЛС шанс крита
Посмотреть вложение 257374
мастер абилити на крит в пассивку
Посмотреть вложение 257375

Шмот на крит
Посмотреть вложение 257379
Тату на крит
Посмотреть вложение 257380

Нораель баф с физ агатионом и имба селфами, в том числе лимиты и свинг, на которые вы ноете:

Посмотреть вложение 257376

причем для добоебов обращу внимание, что свинг - активка и дает мощность, а не шанс крита
Посмотреть вложение 257378

Ну и до капа еще далеко.
Посмотреть вложение 257383
при этом модификатор крита всего 610% с мечом

Посмотреть вложение 257381

когда с дубиной 931%, но шанс крита на селфах в 2,74 раза ниже.
Посмотреть вложение 257382

Дино шмот 3 плечо, дино меч позволят достичь капа с мечом в руках на селфах,
но даже элегия и эпики, не позволят упереть в кап дубину. это уже не совсем бомже шмот, в котором ходят суммонеры - обычный кармиан или вообще рино на 80+, и ноют.
Аппетит дает шанс крита

imperva

Виконт
Лайки
169
Фармить я знаю с десяток способов ( я же не из отсталых как ты)
Ну да, ты ж уже сколько там в игре, 30 лет(наверное с альфы еще играет парень), по твоим же словам в другой теме. Моль eбaная) Фармить в л2 и потом сбывать голдишку на лево это все на чем остановились твои жизненные достижения. Продолжай упрекать других в том что они не такой биомусор как ты. В твоей голове, наверное, звучит круто. Открою тебе секрет, обучаемым людям не нужно проводить 30 лет в игре, чтобы понять как фармить)

Можешь меня больше не квотить обезьяна бездарная, которая своего ника боится ибо был везде обоссан, следующий твой тег я жду в игре.
И че ты? ахахахаа. Сначала пвп, потом за гаражами на ножах? Нахуя мне облегчать жизнь такому ебливому червяку вроде тебя и оглашать его на весь форум? Попробуй включить остаток своих пропитых мозгов, оторваться от хрючева, и вспомнить ник, если ты не полный олигофрен, то он должен был остаться в твоей пустой голове. А пока ты не вспомнил - я буду квоитить тебя столько, сколько захочу, и буду напоминать тебе о том кем ты на самом деле являешься

Твой "дружок" Оббегает меня стороной ( но был попущен я
Был в ситуации, но был обоссан в пвп и слился
Ну я понял, в своей голове тебе кажется что ты очень крутой и харизматичный. А что мой дружок должен делать, ебать тебя сразу как увидит, или че?) Так и знал что надо было фрапсить это дерьмо, чтобы туда попали слова в клан чат с признанием о том что ты занимающийся РМТ хрюндель и в бане на других серверах)

Верх