Всем кто ноет о дестрах

cAtchMe

Виконт
Лайки
397
Я не из тех долбоебов, что ведутся на уловки маркетологов скрайда, и дрочат на кап лвл и шмота по стадиям. Я вообще весь март не заходил на сервак, и чилю себе в удовольствие в А грейде.
Вот и чиль дальше в катакомбах в А грейде, твои посты может быть и имели бы смысл, на 2 стадии, когда все в А бегали, сейчас это не пруфы, а пук в лужу, инфернал и талум лайт через 3 месяца после старта :DD

Silla

Виконт
Лайки
353

DubaiBers

Барон
Лайки
10
Я не из тех долбоебов, что ведутся на уловки маркетологов скрайда, и дрочат на кап лвл и шмота по стадиям. Я вообще весь март не заходил на сервак, и чилю себе в удовольствие в А грейде.

Ну и да, докажи, что ты не *****еб, о которых ты говоришь: сейчас стадия валакас, эллегия и топ пуха. Скрин в студию, где у тебя элегия и топ пуха, пусть не точёные и без атт, и хотя бы антарас и баюм, про Валакаса пока, не будем вспоминать.
Нет скрина - ты дважды долбоеб.
Ты до сих пор в А грейде по тому что сидишь целый день на форуме и дефаешь зеленых :D

Мефыч

Виконт
Лайки
407
Ну в А грейде, и чо? Мне норм, я не ною, что меня дестры по 100к шотают
у тебя неправильный бомжедестр, 2ой категории, а про бомжедестров про которых пишут что шотают с меча, это первая категория, кароч ты альтнул все дебафнулся трибуналом и скрины твои е*аные, надо на телефон экран фотать, но у тебя его нет ты его на репроф заложил

DmD

Барон
Лайки
139
очередной ****еж без пруфов

специально для тебя:
меч на фокус и ЛС шанс крита
Посмотреть вложение 257374
мастер абилити на крит в пассивку
Посмотреть вложение 257375

Шмот на крит
Посмотреть вложение 257379
Тату на крит
Посмотреть вложение 257380

Нораель баф с физ агатионом и имба селфами, в том числе лимиты и свинг, на которые вы ноете:

Посмотреть вложение 257376

причем для добоебов обращу внимание, что свинг - активка и дает мощность, а не шанс крита
Посмотреть вложение 257378

Ну и до капа еще далеко.
Посмотреть вложение 257383
при этом модификатор крита всего 610% с мечом

Посмотреть вложение 257381

когда с дубиной 931%, но шанс крита на селфах в 2,74 раза ниже.
Посмотреть вложение 257382

Дино шмот 3 плечо, дино меч позволят достичь капа с мечом в руках на селфах,
но даже элегия и эпики, не позволят упереть в кап дубину. это уже не совсем бомже шмот, в котором ходят суммонеры - обычный кармиан или вообще рино на 80+, и ноют.
Т. Е. 39 до капа с б двуруком и в а сете это далеко?:D
Баф просто божественный , часто магией бьешь на дестре? Как блок щитом? Часто прокает?
Что ты хотел скоим постом сказать?

DmD

Барон
Лайки
139
Стандартный нораель баф. Который бафает максимум из возможного.

Представь, у меня на кастомном бафе еще есть денс мистика на дестре, угадай, зачем? (чтобы кастовать хуриканы в пониебов критами по 100к.)

Тебе пруфанули, что не кап, макнули носов в твое же говно, а теперь ты его размазываешь по лицу и что то мямлишь про не тот сет, не тот баф, не ту фазу луны...

Что ты своим высером хотел сказать?
Кого ты макнул? Ты о чем клован?
Дак если ты блять будешь в д шмоте , у тебя капа не будет , но только речь идёт не о таких как ты , бегающих в а Сете блять и с б мечом. Вм тебе тоже для каста ? Тупой еблан , забафается говном , а потом "блять у меня бафы слетают" это не ты бегал блять в пле с ц двуруком по дино? И пердел , что запутался в бафах
Такой кретин блять

DmD

Барон
Лайки
139
У меня ничего не слетает.
Это ты клоун, в одном сообщении ноешь, что тебя дестры в лоубусте сосать заставляют, а во втором, уже нужна элегия, ведь дестрам для урона нужен буст.

Полечись от биполярки, клоун.
Где я пишу , что меня дестр в лоу бусте убивает? Ты блять иди мобов бей дальше или проспись , такой еблан конечно

DmD

Барон
Лайки
139
У меня ничего не слетает.
Это ты клоун, в одном сообщении ноешь, что тебя дестры в лоубусте сосать заставляют, а во втором, уже нужна элегия, ведь дестрам для урона нужен буст.

Полечись от биполярки, клоун.
Ты чучело , сидишь тут рассказываешь , какой ты блять молодец , ты расскажи людям за свой баф ебейший , ты видимо новый вид дестров , которые кастуют двуручем и критует магией , да еще и за щитом укрывается

STRONGEST

Виконт
Лайки
163
Новая волна нытья на дестров начинается)))

Вложения

• IMG_20250430_183121_249.jpg
    IMG_20250430_183121_249.jpg
    8,1 КБ · Просмотры: 82

imperva

Виконт
Лайки
169
Новая волна нытья на дестров начинается)))
когда распродаваться будешь, РМТ свинина? Хочется чтобы тебе 3 бан бахнули. Смотри, с таймингами в просак попадешь - потом будешь супом из камней питаться

STRONGEST

Виконт
Лайки
163
когда распродаваться будешь, РМТ свинина? Хочется чтобы тебе 3 бан бахнули. Смотри, с таймингами в просак попадешь - потом будешь супом из камней питаться
Я уже **** и сестру твою распродал ***ня обиженная. Обращайся , будучи "свиньей" Покупаю одним из первых итемы с рынка, обидно да?

imperva

Виконт
Лайки
169
Я уже **** и сестру твою распродал ***ня обиженная. Обращайся , будучи "свиньей" Покупаю одним из первых итемы с рынка, обидно да?
Ты лучше расскажи как тебя за РМТ в зловонную жижу макнули на х1 и х2, скупатель айтемов с рынка. Такие свиньи eбаныe должны в своем привычном месте обитания находиться - на помойке, хули еще не там, кормушку свою все дефаешь)
Норм тебя сквирт тогда попустил, а то ты ему дохуя там предъявлял за хрюканье, а сам по факту хряк еще тот, только у него хотя бы денег на драйверков и голду хватает, а ты в игре 24/7, траву пойди потрогай и витаминчики не забудь пропить, если денег на них хватит, а то отчим будет не очень доволен если его любимая половая игрушка вдруг внезапно откинеться. Червь остеохондрозный

STRONGEST

Виконт
Лайки
163
Ты лучше расскажи как тебя за РМТ в зловонную жижу макнули на х1 и х2, скупатель айтемов с рынка. Такие свиньи eбаныe должны в своем привычном месте обитания находиться - на помойке, а ты я тут вижу рот свой постоянно открываешь)
Норм тебя сквирт тогда попустил, а то ты ему дохуя там предъявлял за хрюканье, а сам по факту хряк еще тот, только у него хотя бы денег на драйверков и голду хватает, а ты в игре 24/7, траву пойди потрогай и витаминчики не забудь пропить, если денег на них хватит, а то отчим будет не очень доволен если его любимая половая игрушка вдруг внезапно откинеться))
Типичный форумный воин без ника. Кто меня там попустил? Человека обоссали везде, пришел на форум его дефать? Где фармлю 24/7 выкладывай, сижу 6 часов в игре в день, а тут аж сутки взялись, ну так, что пруфы продаж будут с Х? Или ты из тех кто каждый день в группе умоляет голду по 0.3 купить?

Верх