Пл не *****ёб, мы ща вроде про орков говорим...через делей нормальный делаешь и не будешь дохнуть + капчи не будет, ну если пл не еблан и объяснить ему чтобы хуиту в таргет не брал
Пл не *****ёб, мы ща вроде про орков говорим...через делей нормальный делаешь и не будешь дохнуть + капчи не будет, ну если пл не еблан и объяснить ему чтобы хуиту в таргет не брал
Об тех кто обчёлся)об моем
Вот и чиль дальше в катакомбах в А грейде, твои посты может быть и имели бы смысл, на 2 стадии, когда все в А бегали, сейчас это не пруфы, а пук в лужу, инфернал и талум лайт через 3 месяца после стартаЯ не из тех долбоебов, что ведутся на уловки маркетологов скрайда, и дрочат на кап лвл и шмота по стадиям. Я вообще весь март не заходил на сервак, и чилю себе в удовольствие в А грейде.
Слабый оркЯ не из тех долбоебов, что ведутся на уловки маркетологов скрайда, и дрочат на кап лвл и шмота по стадиям. Я вообще весь март не заходил на сервак, и чилю себе в удовольствие в А грейде.
Я правильно понимаю что бомже дестр убивает свою антипрофу ?Убивает сильного и независимого пониеба
Х1000 почти любой придурок под альт бафом, лимитами финалкой и кк бьёт 20к +Что за артист выдает 20-30к на альт б бафе на х1к, очередной шекспир
Ты до сих пор в А грейде по тому что сидишь целый день на форуме и дефаешь зеленыхЯ не из тех долбоебов, что ведутся на уловки маркетологов скрайда, и дрочат на кап лвл и шмота по стадиям. Я вообще весь март не заходил на сервак, и чилю себе в удовольствие в А грейде.
Ну и да, докажи, что ты не *****еб, о которых ты говоришь: сейчас стадия валакас, эллегия и топ пуха. Скрин в студию, где у тебя элегия и топ пуха, пусть не точёные и без атт, и хотя бы антарас и баюм, про Валакаса пока, не будем вспоминать.
Нет скрина - ты дважды долбоеб.
А друг порежут, а он ещё с репрофа бабки не отбилТы до сих пор в А грейде по тому что сидишь целый день на форуме и дефаешь зеленых![]()
у тебя неправильный бомжедестр, 2ой категории, а про бомжедестров про которых пишут что шотают с меча, это первая категория, кароч ты альтнул все дебафнулся трибуналом и скрины твои е*аные, надо на телефон экран фотать, но у тебя его нет ты его на репроф заложилНу в А грейде, и чо? Мне норм, я не ною, что меня дестры по 100к шотают
Т. Е. 39 до капа с б двуруком и в а сете это далеко?очередной ****еж без пруфов
специально для тебя:
меч на фокус и ЛС шанс крита
Посмотреть вложение 257374
мастер абилити на крит в пассивку
Посмотреть вложение 257375
Шмот на крит
Посмотреть вложение 257379
Тату на крит
Посмотреть вложение 257380
Нораель баф с физ агатионом и имба селфами, в том числе лимиты и свинг, на которые вы ноете:
Посмотреть вложение 257376
причем для добоебов обращу внимание, что свинг - активка и дает мощность, а не шанс крита
Посмотреть вложение 257378
Ну и до капа еще далеко.
Посмотреть вложение 257383
при этом модификатор крита всего 610% с мечом
Посмотреть вложение 257381
когда с дубиной 931%, но шанс крита на селфах в 2,74 раза ниже.
Посмотреть вложение 257382
Дино шмот 3 плечо, дино меч позволят достичь капа с мечом в руках на селфах,
но даже элегия и эпики, не позволят упереть в кап дубину. это уже не совсем бомже шмот, в котором ходят суммонеры - обычный кармиан или вообще рино на 80+, и ноют.
Кого ты макнул? Ты о чем клован?Стандартный нораель баф. Который бафает максимум из возможного.
Представь, у меня на кастомном бафе еще есть денс мистика на дестре, угадай, зачем? (чтобы кастовать хуриканы в пониебов критами по 100к.)
Тебе пруфанули, что не кап, макнули носов в твое же говно, а теперь ты его размазываешь по лицу и что то мямлишь про не тот сет, не тот баф, не ту фазу луны...
Что ты своим высером хотел сказать?
Где я пишу , что меня дестр в лоу бусте убивает? Ты блять иди мобов бей дальше или проспись , такой еблан конечноУ меня ничего не слетает.
Это ты клоун, в одном сообщении ноешь, что тебя дестры в лоубусте сосать заставляют, а во втором, уже нужна элегия, ведь дестрам для урона нужен буст.
Полечись от биполярки, клоун.
Ты чучело , сидишь тут рассказываешь , какой ты блять молодец , ты расскажи людям за свой баф ебейший , ты видимо новый вид дестров , которые кастуют двуручем и критует магией , да еще и за щитом укрываетсяУ меня ничего не слетает.
Это ты клоун, в одном сообщении ноешь, что тебя дестры в лоубусте сосать заставляют, а во втором, уже нужна элегия, ведь дестрам для урона нужен буст.
Полечись от биполярки, клоун.
когда распродаваться будешь, РМТ свинина? Хочется чтобы тебе 3 бан бахнули. Смотри, с таймингами в просак попадешь - потом будешь супом из камней питатьсяНовая волна нытья на дестров начинается)))
Я уже **** и сестру твою распродал ***ня обиженная. Обращайся , будучи "свиньей" Покупаю одним из первых итемы с рынка, обидно да?когда распродаваться будешь, РМТ свинина? Хочется чтобы тебе 3 бан бахнули. Смотри, с таймингами в просак попадешь - потом будешь супом из камней питаться
Ты лучше расскажи как тебя за РМТ в зловонную жижу макнули на х1 и х2, скупатель айтемов с рынка. Такие свиньи eбаныe должны в своем привычном месте обитания находиться - на помойке, хули еще не там, кормушку свою все дефаешь)Я уже **** и сестру твою распродал ***ня обиженная. Обращайся , будучи "свиньей" Покупаю одним из первых итемы с рынка, обидно да?
Типичный форумный воин без ника. Кто меня там попустил? Человека обоссали везде, пришел на форум его дефать? Где фармлю 24/7 выкладывай, сижу 6 часов в игре в день, а тут аж сутки взялись, ну так, что пруфы продаж будут с Х? Или ты из тех кто каждый день в группе умоляет голду по 0.3 купить?Ты лучше расскажи как тебя за РМТ в зловонную жижу макнули на х1 и х2, скупатель айтемов с рынка. Такие свиньи eбаныe должны в своем привычном месте обитания находиться - на помойке, а ты я тут вижу рот свой постоянно открываешь)
Норм тебя сквирт тогда попустил, а то ты ему дохуя там предъявлял за хрюканье, а сам по факту хряк еще тот, только у него хотя бы денег на драйверков и голду хватает, а ты в игре 24/7, траву пойди потрогай и витаминчики не забудь пропить, если денег на них хватит, а то отчим будет не очень доволен если его любимая половая игрушка вдруг внезапно откинеться))