[У меня вопрос] Всем привет... х50 что с ним...

Speedi

Старейшина
Лайки
1
Админ день добрый...
Админ такой вопрос Ты забил на х50 ??? после последнего твоего появления на сервере и экстерного рестарта стало так...
Дагеры в спину бьет 20-30% шанс Бека (хотя на х1200 100%)
Мобы к катах на теате все Рб Миньены Рб и т.п. Сало слип слоу и подобные Дбафы кидают с шансом 99%
РАР Дино роба 100% не реализована... Каст пид рар части не дают...
У оверов жесткий разбег дебафов 1 проходит 90% догой 5% попробовал затачить на +15-30 шансы оостались теже...
Луки стали резко не актуальны их опять же порезали...
шанс ЛШ у СБ увеличелся в 1.5-2 раза...
Даже бонально шляпа у навечька которая давала +++ виталку не пашит.
Объясни что случилось и дождемся ли мы каких нибудь работ на х50 ??? или ждем вайпа и нового х50 ?

ISeeStars

Топ нож х50
Лайки
311
Админ день добрый...
Админ такой вопрос Ты забил на х50 ??? после последнего твоего появления на сервере и экстерного рестарта стало так...
Дагеры в спину бьет 20-30% шанс Бека (хотя на х1200 100%)
Мобы к катах на теате все Рб Миньены Рб и т.п. Сало слип слоу и подобные Дбафы кидают с шансом 99%
РАР Дино роба 100% не реализована... Каст пид рар части не дают...
У оверов жесткий разбег дебафов 1 проходит 90% догой 5% попробовал затачить на +15-30 шансы оостались теже...
Луки стали резко не актуальны их опять же порезали...
шанс ЛШ у СБ увеличелся в 1.5-2 раза...
Даже бонально шляпа у навечька которая давала +++ виталку не пашит.
Объясни что случилось и дождемся ли мы каких нибудь работ на х50 ??? или ждем вайпа и нового х50 ?
Уже же давались ответы, что обнова была установлена на х50 и х10 для теста, чтобы в дальнейшем перенести на х1200. Все будет пофикшено.

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Уже же давались ответы, что обнова была установлена на х50 и х10 для теста, чтобы в дальнейшем перенести на х1200. Все будет пофикшено.
Да, спасибо за уточнение. Именно так.
Шансы бэков уже поправлены. Сегодня должны заметить изменения

ISeeStars

Топ нож х50
Лайки
311
Да, спасибо за уточнение. Именно так.
Шансы бэков уже поправлены. Сегодня должны заметить изменения
Ну вообще говоря с беками все так же пока) Может после рестарта вы имеете в виду?
Ei1Faz__1UU.jpg

Caroline

Виконт
Лайки
269
О ужас, школьник что-ли тему создавал? С чего ты взял,что рарные дино роба части дают каст спид? Мда...

nPocToKpuT

Барон
Лайки
66
точная инфа имеется когда починят ножей?

seengle1

Виконт
Лайки
219
У арб не работает Decoy и ловушки. Я понимаю что за них почти нереально фармить олимп, но хотя бы для пвп почините их...

Dimka_drive

Старейшина
Лайки
1
каст Шса и Варпа идёт после перемещения персонажа , тоже баг ...я хз когда это всё пофиксят

ISeeStars

Топ нож х50
Лайки
311
ап
1) у абил все еще неправильный шанс
2) после шедоу степа идет каст скила, невозможно сразу дать бек - теряется смысл в скиле, только каст сбивать

ISeeStars

Топ нож х50
Лайки
311
Беки пофиксили, спасибо
Фиксаните еще шедоустеп обязательно - это не менее важно

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
.

Последнее редактирование:

Андрей Меркулов

Старейшина
Лайки
0
А к вешесказанному хотелось правильную работу скилла контр рапид шот у СыРка, не работает вовсе

Mel

Старейшина
Лайки
0
крутоооо старс по мне в ридинге 52% бекстаб)))) скрин бомба))) сохраню себе нарна)
скрин где ты мне в додж беки пилил чё не выложил?

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
Беки пофиксили, спасибо
Фиксаните еще шедоустеп обязательно - это не менее важно
а потом фиксаните блид,чтобы когда я шадоустеп юзну успел прокинуть бек и блид?))))пишу бред об бреде.

ISeeStars

Топ нож х50
Лайки
311
крутоооо старс по мне в ридинге 52% бекстаб)))) скрин бомба))) сохраню себе нарна)
скрин где ты мне в додж беки пилил чё не выложил?
Ты кто вообще? Какой скрин, о чем ты вообще?

Ааа, понял, это ты то *так себе* пв. Много берешь на себя. Удары были по бишу, который, собственно, у меня в таргете. Oлень.

Mel

Старейшина
Лайки
0
Ты кто вообще? Какой скрин, о чем ты вообще?

Ааа, понял, это ты то *так себе* пв. Много берешь на себя. Удары были по бишу, который, собственно, у меня в таргете. Oлень.
Стыдно Было выложить как ты в ридинг бьёшь 100% шансом?

Верх