Так мило, что это ещё кто-то хранит, на случай важных переговоров.
Ну где твой мозг? Если тип даже не знает скилы своей профы, не говоря о скилах других, то о каком эквипе может идти речь???? Будь у него фулл эпик и все выточенное его один фиг будут разваливатьНе слушай его, на самом деле все решает как и везде эквип.
Эпик, пвп броня и оружие +16, атрибут.
А без этого даже очень опытный игрок будет падать.
Магом проще всего, кто первый нападает тот и выигрывает.
Поверь я уж лучше тебя в игре разбираюсь, и экипировке, знаю хитрости противников,Ну где твой мозг?
Я не говорил что ты в л2 не шаришь, я сказал что твой совет херня, тип вдонит 5к, оденется и будет падать по кд.Поверь я уж лучше тебя в игре разбираюсь, и экипировке, знаю хитрости противников,
для некоторых проф достаточно 2-3 кнопки жать ( от ситуации зависит )
Я бы с удовольствием человека бы взяла, люблю всё новичкам объяснять, но сейчас пока набор не веду :oops:
Если набрать пару сотен новичков где каждый вдонит 5к, я бы нашла где развернуться,Я не говорил что ты в л2 не шаришь, я сказал что твой совет херня, тип вдонит 5к, оденется и будет падать по кд.
Поверь, пару сыгранных паков размотали бы твой клан на раз два, а тебя в рабство, КоролёваЕсли набрать пару сотен новичков где каждый вдонит 5к, я бы нашла где развернуться,
эхххх сидели бы вы все у меня в городе, рыбу бы ловили, боялись бы выйти :oops:
Королева-Зергов, звучит ? Звучит.
Ой всё не хочу с вами всеми спорить, я смотреть кино про инопланетян и спать,Поверь, пару сыгранных паков размотали бы твой клан на раз два, а тебя в рабство, Королёва![]()
Вот наберет она 100бишей+100 оверов) размотай их)Поверь, пару сыгранных паков размотали бы твой клан на раз два, а тебя в рабство, Королёва![]()
Ну это абсурд, такого не будет)Вот наберет она 100бишей+100 оверов) размотай их)
Ты недооцениваешь гномов) они еще те коллекционеры) особенно любят большие кол-ва одинаковых предметов, блесок например и т.п.Ну это абсурд, такого не будет)