всем,привет

ianalsstopqq

Старейшина
Лайки
1
всем привет был перерыв в л2 около 5 лет думаю зделать врыв че скажете:?есть с кем дратса?что по биг вару?

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
А зачем запятая после «всем» в названии темы?

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
прост бухой мне по***)
Бухой здесь не причём
Просто ты необразованный кусок дерьма, который считает, что можно писать безграмотно, ведь «Я ЖЕ НЕ НА ДИКТАНТЕ»
А по факту ты и на диктанте так же писать будешь, и трезвый.

Последнее редактирование:

Scream333

Барон
Лайки
84
Бухой здесь не причём
Просто ты необразованный кусок дерьма. Который считает, что можно писать безграмотно, ведь «Я ЖЕ НЕ НА ДИКТАНТЕ»
А по факту ты и на диктанте так же писать будешь, и трезвый.
а зачем ты точку поставил перед "который"?

Exfighter

Виконт
Лайки
133
Охуеть, эпилог динозаврики подъехали, вот это шок

Killdog

Граф
Лайки
18 101
всем привет был перерыв в л2 около 5 лет думаю зделать врыв че скажете:?есть с кем дратса?что по биг вару?
Вайс бы сказал: "Доброго времени суток, добро пожаловать на наш замечательный проект" :rolleyes:
Но я, блять, не Вайс... Я если поприветствую, ты отсюда дёрнешь :D И деньги с собой унесёшь. Ты ведь принёс деньги? Ну, для доната? Нам тут голодранцы-халявщики как бы не очень нужны, своих хватает :) Вайс только-только вздохнул спокойно, что от меня избавился :rolleyes: Надеюсь, ты при бабле, братан? Не огорчишь Вайса отсутствием чеканной монеты в карманах? ;):D

Exfighter

Виконт
Лайки
133
Так ты это, не груби пожилым. Я за тобой наблюдаю:D Сейчас новый мувик подъезжает. Наслаждайся сказкой)
Мне приятно получать от вас столько внимания) особенно после того что двое знакомых ребят которые у вас сидели написали что вам поебать на сервер и вы апнули гвг сетапчик против нас) за скрипты на ппху кстати Вируса не благодарите)
А по поводу пожилых, я и сам пожилой, помню его когда они с интро ещё в 2010ом году играли в бразерхудах у Реалити)

Exfighter

Виконт
Лайки
133
Вайс бы сказал: "Доброго времени суток, добро пожаловать на наш замечательный проект" :rolleyes:
Но я, блять, не Вайс... Я если поприветствую, ты отсюда дёрнешь :D И деньги с собой унесёшь. Ты ведь принёс деньги? Ну, для доната? Нам тут голодранцы-халявщики как бы не очень нужны, своих хватает :) Вайс только-только вздохнул спокойно, что от меня избавился :rolleyes: Надеюсь, ты при бабле, братан? Не огорчишь Вайса отсутствием чеканной монеты в карманах? ;):D
Тут тема про пожилых, как дела, дедуль?)

Proxxi

Барон
Лайки
81
Мне приятно получать от вас столько внимания) особенно после того что двое знакомых ребят которые у вас сидели написали что вам поебать на сервер и вы апнули гвг сетапчик против нас) за скрипты на ппху кстати Вируса не благодарите)
А по поводу пожилых, я и сам пожилой, помню его когда они с интро ещё в 2010ом году играли в бразерхудах у Реалити)
Кто такой Вирус ? Случайно не с Лекса пати ? И причем тут он к нам ?
Почему ты думаешь, что на ПП был софт ? Что особенного она сделала ?
С чего ты взял, что гвг сетап был придуман под вас ? Могу пруфануть первоисточники ещё с 2016 года. Никакого отношения к вам эта ПП не имеет. Просто такой сетап.

wedz

Барон
Лайки
87
vidish' tak polu4ilos' vse vnimanie k tebe ubicu vsex do starta na forume vse topicax
eslyb ty dodumalsya ponyal by 4to pora uje svoiy ebalo zakrit'
kstati daje animulity dol'she prostoyal v gvg 4em tvoiy pak
po povadu virusa o5 kakoiyta huiny pridumal kak proshliy raz kak ty u yanza igral dolbaeb

Exfighter

Виконт
Лайки
133
С чего ты взял, что гвг сетап был придуман под вас ? Могу пруфануть первоисточники ещё с 2016 года. Никакого отношения к вам эта ПП не имеет. Просто такой сетап.
vidish' tak polu4ilos' vse vnimanie k tebe ubicu vsex do starta na forume vse topicax
eslyb ty dodumalsya ponyal by 4to pora uje svoiy ebalo zakrit'
kstati daje animulity dol'she prostoyal v gvg 4em tvoiy pak
po povadu virusa o5 kakoiyta huiny pridumal kak proshliy raz kak ty u yanza igral dolbaeb
Пацаны, задайте пару вопросов лексару:D он вам на всё ответит
На этом разговор закончен) даже их переписку с Вирусом кидать не буду, просто спросите)

Exfighter

Виконт
Лайки
133
С Сауроном тоже пообщайтесь, может чего интересного расскажет)

Proxxi

Барон
Лайки
81
Пацаны, задайте пару вопросов лексару:D он вам на всё ответит
На этом разговор закончен) даже их переписку с Вирусом кидать не буду, просто спросите)
Зачем ты каких то людей приплетаешь ? Причем тут Лексар и Вирус ?
Ало, парнишка, на ПП был я. Кто меня знает "где я, а где софт". Ало-о-о, очнись.

Верх