- Лайки
- 133
Я человек не пьющий, так что голос отдам за второй вариант)Да вот думаю: накатить стакан и пойти поработать - или сварить кофе, сделать бутерброды, а работу отложить до вечера![]()
Я человек не пьющий, так что голос отдам за второй вариант)Да вот думаю: накатить стакан и пойти поработать - или сварить кофе, сделать бутерброды, а работу отложить до вечера![]()
o5 huiny pishesh' dolbaebПацаны, задайте пару вопросов лексаруон вам на всё ответит
На этом разговор закончен) даже их переписку с Вирусом кидать не буду, просто спросите)
а как биг вар повлияет на "есть с кем дратса"? хотя если ты залетаешь не один,а с толпой людишек,то ,возможно,смысл естьвсем привет был перерыв в л2 около 5 лет думаю зделать врыв че скажете:?есть с кем дратса?что по биг вару?
Катюх, спи) вам завтра целый день кариков пинать)а как биг вар повлияет на "есть с кем дратса"? хотя если ты залетаешь не один,а с толпой людишек,то ,возможно,смысл есть
когда меня это останавливало?Катюх, спи) вам завтра целый день кариков пинать)
Я тоже человек непьющий, стакан водки не пьянкаЯ человек не пьющий, так что голос отдам за второй вариант)
Ну, слушай, для поработать то что нужно) я, пожалуй, переобуюсь и за первый вариант тебя поддержку)Я тоже человек непьющий, стакан водки не пьянкаТем более он не классический гранёный, а... не знаю, для чего такие низкие широкие стаканы, может под вискарь со льдом?... Короче, туда грамм эдак 130 влезает, не больше.
Тебя вообще когда - то что - то останавливало?)когда меня это останавливало?
Дэбик, найс тактика ****ануть и эвойдить сообщения. Ты за базар свой отвечать будешь или это семейное ?Ну, слушай, для поработать то что нужно) я, пожалуй, переобуюсь и за первый вариант тебя поддержку)
Это выкидышу до таких "легенд" ещё очень далеко.parni mne kajetsya ili eto tak 4to ya obwayus' 4elom podobie nelepa i finta pro otmazkax i pizdabolstva ?
Стакашку с утра на тощак, полезно. Стакашку перед обедом в 12. Скаташку перед ужином, или во время. и того у нас 390гр на день.Я тоже человек непьющий, стакан водки не пьянкаТем более он не классический гранёный, а... не знаю, для чего такие низкие широкие стаканы, может под вискарь со льдом?... Короче, туда грамм эдак 130 влезает, не больше.
tak u nego karma na scryde (LEGENDARNIYPIZDABOL)Это выкидышу до таких "легенд" ещё очень далеко.
Я еще иногда в кофе водку заливаюСтакашку с утра на тощак, полезно. Стакашку перед обедом в 12. Скаташку перед ужином, или во время. и того у нас 390гр на день.![]()
мой дед,когда гнал самагон ,чайком его подкрашивал и продавал "коньяк", дед мой еще тот бизнесмен былЯ еще иногда в кофе водку заливаюВкус получается как у какого рижского бальзама. Сильно подозреваю, что всё дешёвое пойло коньячного типа как-то так и делают
![]()
Месьё, вы знаете толк в извращениях, научите мальца)) какие там соотношения.... добавления?Я еще иногда в кофе водку заливаюВкус получается как у какого рижского бальзама. Сильно подозреваю, что всё дешёвое пойло коньячного типа как-то так и делают
![]()
Больше от запаха дерьма от некоторых прихереет)челик на тсе завтра в темку глянет и прихереет......
Бродяги ж тут не былоБольше от запаха дерьма от некоторых прихереет)
Тут похуже залетели)Бродяги ж тут не было