Всем привет

Sprayne

*⋆.˚ ⋆.˚
Лайки
892
F39DBBEA-A221-4167-8812-33A1EBF2B6B8.gif

OroHeKxD1

Барон
Лайки
16
Понятно... Сеанс групповой психотерапии :f09f9887-2x:

Добрый день, Серёжа. Поздравляю, вы попали в нужное место. Не в нужник, разумеется, и не в том смысле попали, что попали, как если бы попали на бабки... Короче, правильно сделали, что обратились именно к нам. Наши высококвалифицированные специалисты помогут вам избавиться от алкогольной зависимости путём приобретения зависимости другой, куда более приятной и, я бы даже сказал, полезной, напрочь вытесняющей озвученную. Клин клином, как говорится. Вчера вы были простым алкоголиком, но завтра, завтра можете стать преуспевающим геймером, широко известным в узких кругах. Путь к славе и богатству доступен каждому - и вы, поверьте, не исключение. Кто знает, год-другой игровой терапии на нашем замечательном проекте, в тёплой дружеской обстановке - и о вас будут слагать песни, пока люди не разучатся петь.
Короче, отбросьте сомнения, переобувайтесь в уютные тапочки и - Добро Пожаловать! :f09f9887-2x:
А Вы случайно дефицит общения и форумную зависимость не лечите ?
Тут одному человечку помощь нужна, оставлю контакты для связи @TH1

Human

Барон
Лайки
32
Всем привет! Меня зовут Сережа, мне 38 годиков и я алкоголик...
В разводе, без работы, с частичной потерей памяти. Только в таком состоянии можно пойти играть на Скрайд Х1. Где тёмные суммонеры вместо танков, паладин с двумя иконами вместо лимитчиков, глады дальними херачат как маги еще и пуху забирают с шансом 99. Сервер где слияние за слиянием. Х1-это гениально :D:f09f9883-2x::f09f98a8-2x:

Верх