Всем спасибо все молодци вопрос по кх решон!

Рай-poWer

Барон
Лайки
44
И так важно всем кланам х1 обеденится в етой теме! Нас хотят кинуть на адену которую мы на протяжение года вкладывали в наши клан-холи!
Они хотят вернуть престиж ,но больше 30 миллиардов и кучу времени они решили обнулить, которые мы вложили в клан холи !! Это ровно тому что ты точнул пуху на 16 , а они сказали все на 0. Потому что мы сливаем сервера! Это вмешательство в игровой процесс! Посчитайте стоимость затрат на клан- холи и верните кланам адену, и ресурсы!! Мы не будем каждый год по 50 миллиардов выкидывать в воздух!

Dayan

Виконт
Лайки
648
Это вообще бред, х2 это подпитка а щ наоборот х1 сделалил подпиткой, шо там курят?
Игроки х1 с первого дня сервера столько страдали и терпели, прошли через огонь воду и трубы, а админы просто провели кое-чем по губам игроков х1, я еще молчу шо там за е-баланс нам вводят шо это такое гг просто...

Бунд!!! Слава х1!!!

1 (2).png

Azk

Барон
Лайки
27
При потере кх и повторном его приобретении, прогресс КХ будет на прежнем уровне

Рай-poWer

Барон
Лайки
44
  • Прогресс Клан Холлов будет сброшен (только для игроков х1)
  • Весь потраченный на прокачку КХ престиж будет компенсирован и добавлен к общему пулу престижа при трансфере (только для игроков х1)

Рай-poWer

Барон
Лайки
44
Все
Только престиж вернуть, а адену время ресурсы фармите заново по пару месяцов! нас Бреют без презерватива

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
133
Та не гоните, зато вам мясо дадут с х2 где куча дино сетов, в Эле бегает только пару десятков человек, разве не кайф*?

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
774
И так важно всем кланам х1 обеденится в етой теме! Нас хотят кинуть на адену которую мы на протяжение года вкладывали в наши клан-холи!
Они хотят вернуть престиж ,но больше 30 миллиардов и кучу времени они решили обнулить, которые мы вложили в клан холи !! Это ровно тому что ты точнул пуху на 16 , а они сказали все на 0. Потому что мы сливаем сервера! Это вмешательство в игровой процесс! Посчитайте стоимость затрат на клан- холи и верните кланам адену, и ресурсы!! Мы не будем каждый год по 50 миллиардов выкидывать в воздух!
На х1, я с братом покупал 4 раза КХ.
Два КХ мы купили в первые две недели сервера, через 3-4 месяца их отобрали, и мы опять купили 2 КХ, но в этот раз уже значительно дороже, потом мы потратили много лярдов на апы, и да нам это не вернут.

Но в принципе пипыл схавает

Dayan

Виконт
Лайки
648
Два КХ мы купили в первые две недели сервера, через 3-4 месяца их отобрали, и мы опять купили 2 КХ, но в этот раз уже значительно дороже, потом мы потратили много лярдов на апы, и да нам это не вернут.

Почем КХ щ стоит? Чтоб прикинуть сколько собирать?

Рай-poWer

Барон
Лайки
44

Тогда пусть весь епик удаляют что цифры на фармили а почему нет по их логике!

Dayan

Виконт
Лайки
648
купить кх не проблема а вот апнуть это совсем другое, мы на х2 поэтому и не ушли потому что поставили приоритет в этом году на кх.
Что значит не проблема, это же аукцион, щ челики с других кланов больше бабла соберут и без КХ останемся.

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
774

Вложения

• 1733929218374.png
    1733929218374.png
    1,2 МБ · Просмотры: 130

Sainar

Барон
Лайки
9
Это бред какой-то. Нельзя для всех сохранить прогресс?

DzienDobry.Kurwa

Виконт
Лайки
229
Не, ну а чего вы

Мы на х2 пробегали несколько месяцев в Б/А/Ы/Ы80 грейде, фармив копейки с огромной конкуренцией, пока вы 24/7 долбили сады в фул бусте

Для вас копейки повторно заплатить за КХ.

Сабж

Виконт
Лайки
280

братья по л2 хуже олимперов, которые приравниваются к тем что хуже пи*расов я хз

Последнее редактирование:
Верх