- Лайки
- 280
подкорректировалНе, ну а чего вы
Мы на х2 пробегали несколько месяцев в Б/А/Ы/Ы80 грейде, фармив копейки с огромной конкуренцией, пока вы 24/7 долбилиСЬ садыАХ в фул бусте
Для вас копейки повторно заплатить за КХ.
подкорректировалНе, ну а чего вы
Мы на х2 пробегали несколько месяцев в Б/А/Ы/Ы80 грейде, фармив копейки с огромной конкуренцией, пока вы 24/7 долбилиСЬ садыАХ в фул бусте
Для вас копейки повторно заплатить за КХ.
так ты еще и олимпер, ну понятно тогдаhttps://t.me/DefendersClan/786 - первых КХ
https://t.me/DefendersClan/787 - второй КХ
Покупали за дорого!
нет, а почему вы себя позиционируете выше игроков с х2? Да вы тратили время и адену, а игроки на х2 чем хуже? Единственное что могу предположить полностью обнулить всем кланхоллы и все на этомРебята апаем темку клани с х1
Тут дело в том что там суммы денег более 7 лярдов. То есть админ кидает примерно на 100к gold. А кто то и большенет, а почему вы себя позиционируете выше игроков с х2? Да вы тратили время и адену, а игроки на х2 чем хуже? Единственное что могу предположить полностью обнулить всем кланхоллы и все на этом
ну по факту в реалиях х2 по крайней мере, 7 лярдов - это примерно 8 шмоток элегии. Клану нафармить не такая проблема на данный период эти деньги. Так же допустим в клане есть 100 человек, с каждого по плюс минус 70 млн адены...Тут дело в том что там суммы денег более 7 лярдов. То есть админ кидает примерно на 100к gold. А кто то и больше
А чтобы КК выучить там нужно уже 15 лярдов)ну по факту в реалиях х2 по крайней мере, 7 лярдов - это примерно 8 шмоток элегии. Клану нафармить не такая проблема на данный период эти деньги. Так же допустим в клане есть 100 человек, с каждого по плюс минус 70 млн адены...
чел, тут вопрос не о том что это проблема нафармить, это примерно тоже самое что вот допустим у тебя зп 100к в месяц, а к тебе подошел какой то чел и вытянул у тебя с кошелька 10к, тебе проблема эти 10к заработать?думаю нет, но вопрос заключается не в том проблема ли это для тебя, а в том какого хрена какой то жук залез и вообще тронул твое.ну по факту в реалиях х2 по крайней мере, 7 лярдов - это примерно 8 шмоток элегии. Клану нафармить не такая проблема на данный период эти деньги. Так же допустим в клане есть 100 человек, с каждого по плюс минус 70 млн адены...
ну тут все на равне, владельцы кх и х1 и х2 будут обнулены. А как иначе быть при мерже?чел, тут вопрос не о том что это проблема нафармить, это примерно тоже самое что вот допустим у тебя зп 100к в месяц, а к тебе подошел какой то чел и вытянул у тебя с кошелька 10к, тебе проблема эти 10к заработать?думаю нет, но вопрос заключается не в том проблема ли это для тебя, а в том какого хрена какой то жук залез и вообще тронул твое.
Учитывая что на х1 рейты дропа были выше чем на х2 будем считать это маленькой компенсациейТут дело в том что там суммы денег более 7 лярдов. То есть админ кидает примерно на 100к gold. А кто то и больше
та не Бро, такая себе компенсация )Учитывая что на х1 рейты дропа были выше чем на х2 будем считать это маленькой компенсацией
Я это заметил еще давно но мне написяли в уши в поддержкета не Бро, такая себе компенсация )
а по поводу того что на х2 был хуже дроп это ****ец! ***во что заметили это поздно под конец сервера...
ПЫЗДАЯ это заметил еще давно но мне написяли в уши в поддержке
Посмотреть вложение 237437
и пришлось ждать когда стадии выровняются но ничего не изменилось хД
Да забей, сколько раз я горел со всяких обнов но тем не менее подстраиваешься под любую дичь и все равно играешь а через время кажется вроде так все время и было )ПЫЗДА
Жопа еще больше горит терь
ну он вечный, без вайпов, кх это конечно недоработка.а тебе не посрать как сервер назовут? Х1 или х2? По факту что х1 вольют в х2, что х2 в х1, разницы нет никакой совершенноЕсть такое выражение "Пи*деж чистой воды".
При маркетинге на х1, от администрации Скрайда из каждого утюга вещало " Вечный х1, без вайпов и прочей ерунды"
По факту мы имеем вайп кх и просто закрытие х1 и перенос людей на сервер х2. Спасибо, что хоть не на х50.
Балаболы, как говориться не мешки ворочать))
У нас с тобой видимо разные представления о вечном сервере.ну он вечный, без вайпов, кх это конечно недоработка.а тебе не посрать как сервер назовут? Х1 или х2? По факту что х1 вольют в х2, что х2 в х1, разницы нет никакой совершенно