Да , давай уебывай!ГЛ, ГФ народ, приходил поиграть в Л2 на х1, вспомнить как оно было. Видимо не тот серв выбрал ибо тут балансом и не пахнет (маго-луко сервер), похерены некоторые классы в ноль и до кучи экономика на ладан дышит. Всем бб, ушел.
Ещё один один слабак слился.ГЛ, ГФ народ, приходил поиграть в Л2 на х1, вспомнить как оно было. Видимо не тот серв выбрал ибо тут балансом и не пахнет (маго-луко сервер), похерены некоторые классы в ноль и до кучи экономика на ладан дышит. Всем бб, ушел.
Слабак?Ещё один один слабак слился.
Как по мне это лучший сервер, мне очень нравится концепция и его настройки.
Главное чтобы админы не добавили всякий мусор в альт б и не добавили б шмот в магазин и т д
ТыСлабак?А тебе слабо без бафа качаться в нормальной пачке с полным набором саппорта? Слабо качать споила что б одеться? Слабо сидеть 50% времени на жопе без МП если батарейку с собой не взял?... Кто из нас слабак?
ТыСлабак?А тебе слабо без бафа качаться в нормальной пачке с полным набором саппорта? Слабо качать споила что б одеться? Слабо сидеть 50% времени на жопе без МП если батарейку с собой не взял?... Кто из нас слабак?
Не уходи, пожалуйста!ГЛ, ГФ народ, приходил поиграть в Л2 на х1, вспомнить как оно было. Видимо не тот серв выбрал ибо тут балансом и не пахнет (маго-луко сервер), похерены некоторые классы в ноль и до кучи экономика на ладан дышит. Всем бб, ушел.
Я сюда пришел с астереуса х1.Слабак?А тебе слабо без бафа качаться в нормальной пачке с полным набором саппорта? Слабо качать споила что б одеться? Слабо сидеть 50% времени на жопе без МП если батарейку с собой не взял?... Кто из нас слабак?
Эмм... чет пересмотрел что писал и не увидел хоть одну фразу, где жалуюсь что сложно мне. Как раз наоборот пишу, что слишком легко все достается. Не нужно знать игру вообще что б одеться, достаточно вкачать однокнопочную робу или хавка и нюкать мобов. Еще писал про то, что часть классов убили в ноль и смысла от них тут нет. ЭТО не Л2, это похожее на л2 оказуаленная ММОРПГ с расшатанным балансом и форумными нытиками что мол их маг обиженЯ сюда пришел с астереуса х1.
И на этом самом х1 у меня там 3 крафтера, все с нублесом заряженные которых я качал без КП в 1 окно. А этот скрайд раз в 10 легче чем астеройд.
Вам дали фулл бафф, а Вы все равно ноете, сложно, трудно, маги душат
Вот скрин где я со сполером в дуо пати без хилл качаюсь в 60 рифте. И получается 10% опыта за 13 минут кача.
А вы все ноете что сложно вам.
Посмотреть вложение 204750
Так ты сам и ноешь, хрю-му)))форумными нытиками что мол их маг обижен
Реклама (и зачем ей поверил) завлекала той самой Л2 , ухожу потому, что в ЭТО играть не интересно, а не потому что не вывожу.Так ты сам и ноешь, хрю-му)))
И пишешь - я ливую, сервер не очень.
А по факту просто слабак!
Буст на ramzik ))ГЛ, ГФ народ, приходил поиграть в Л2 на х1, вспомнить как оно было. Видимо не тот серв выбрал ибо тут балансом и не пахнет (маго-луко сервер), похерены некоторые классы в ноль и до кучи экономика на ладан дышит. Всем бб, ушел.
по традиции чары на удалении. ни себе ни людям)Буст на ramzik ))
Я знал что ты это напишешь, так как сразу понял что ты нытик.ЗЫ "Вам дали фулл бафф, а Вы все равно ноете, сложно, трудно, маги душат" раз уж пошла такая пьянка то магам тоже дали фуллбаф, у физов нет возможности добежать до моба =)
Нет, lramzik sxiramzik тоже твой?
А я заранее знал что ты имел ввиду и не писал что у меня мейн биш в ДК сете)Я знал что ты это напишешь, так как сразу понял что ты нытик.
Но я тебе переиграл и заранее кинул скрин из рифта, в котором нет магов, ты там один качаешься и не кто тебе не мешает!
А нахуя ты высираешь тему ? Если ты уходишь , будь мужчиной , уйди тихо в закат (в свою нору) пес ****ныйпо традиции чары на удалении. ни себе ни людям)
А и ты все равно ноешь что сервер не очень - ясно.А я заранее знал что ты имел ввиду и не писал что у меня мейн биш в ДК сете)