Всем спс

m13ak

Виконт
Лайки
342
Играю Тир+бд , по вечерам стою каты , сделал все квест , даже на бд набил вос и фод (по часу на каждый квест ) вечером в пт , ты просто слабый , признай и уходи отсюда

• Лайк
Реакции: Pew

210

Рыцарь
Лайки
18
Пока дерьмомилики фармят рифт - богомаги фармят каты и продают вам дфы, тем самым богатея с каждым мобом. А милики способны только терпеть в рифте (касается только тех, кто с пикой. Остальным соболезную). И это факт

m13ak

Виконт
Лайки
342
Ну хоть что то в Л2 не меняется - быдлошколота никуда не делась =)
Улыбаешься и знаешь в глубине души , что ты нытик по жизни , везде и всегда найдешь повод поныть и рассказать об этом людям , как вообще на таких внимание противоположный пол обращает , фу бл, по моему мнению отброс общества , нет гибкости никакой , терпи везде и всегда ! Быстро в нору пес

aragaz

Старейшина
Лайки
13
Улыбаешься и знаешь в глубине души , что ты нытик по жизни , везде и всегда найдешь повод поныть и рассказать об этом людям , как вообще на таких внимание противоположный пол обращает , фу бл, по моему мнению отброс общества , нет гибкости никакой , терпи везде и всегда ! Быстро в нору пес
Пхаха, про что я и говорю. Не зная человека кидаться такими словами. У меня красавица жена и дочка, с работой тоже порядок. А у тебя , м? =) Можешь не отвечать, мне не интересно и сюда я уже не зайду. Тему создавал что б было чем занятсья на обеде и поугорать с таких как ты.

m13ak

Виконт
Лайки
342
Пхаха, про что я и говорю. Не зная человека кидаться такими словами. У меня красавица жена и дочка, с работой тоже порядок. А у тебя , м? =)
Так я же не отрицал этого , перечитай , я удивляюсь , как при твоем подходе к жизненным трудностям , ты вообще чего то достиг в социальном плане …. Ужас , просто ужас, смотреть и читать противно с тебя

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769
Пока дерьмомилики фармят рифт - богомаги фармят каты и продают вам дфы, тем самым богатея с каждым мобом. А милики способны только терпеть в рифте (касается только тех, кто с пикой. Остальным соболезную). И это факт
Пока ты думаешь что маги фармят рифт и богаты. Я имею фулл А шмот, и 27к голды играя в соло без доната :f09f9881-2x:
Шмот менять не собираюсь пока не прокачаю 3 саба, а к этому временя голда подорожает в 5 раз, и я без проблем оденусь в любой шмот

Restiya

Наследник
Лайки
4
Впервые в жизни приходится вставать в 6 часов утра чтобы пофармить каты на милике хотябы часик, перед работой. Вечером вообще не реально что-либо фармить 50+ на мейне. И это даже не из-за онлайна, именно иза магов супортов фсов, которые могут спокойно большие румы в катах фармить, очень удивительно. А милик их не перебьет, даже до моба добежать не может.
жиза, я так квест итемы набиваю))

6a6au

Барон
Лайки
62
Так я же не отрицал этого , перечитай , я удивляюсь , как при твоем подходе к жизненным трудностям , ты вообще чего то достиг в социальном плане …. Ужас , просто ужас, смотреть и читать противно с тебя
Дак не читай, что разорятся то? Он написал что это не ла2 (согласен) и по этому уходит, ты несешь ахинею что он слился из за трудностей. Сам то читать и понимать смысл умеешь?

fakelove

Старейшина
Лайки
13
НИМАГУ ФАРМИЦ МАБОВ(((((0(0(0) Я УХАЖУ!!! ПАКА ВСЕМ

6a6au

Барон
Лайки
62
По сабжу, первый же сервер с классическими настройками от нормального... назовем издателя, как минимум на 2 трети убавит онлайн. Который тут и так рисованный.

Reconquista

Виконт
Лайки
252
Ну вообще справедливости ради - здесь от лоурейтов только стадийка, х1 кач и все
На данный момент любой шмот добывается просто изи
Есть баффер который вполне себе а*уенный

210

Рыцарь
Лайки
18
Пока ты думаешь что маги фармят рифт и богаты. Я имею фулл А шмот, и 27к голды играя в соло без доната :f09f9881-2x:
Шмот менять не собираюсь пока не прокачаю 3 саба, а к этому временя голда подорожает в 5 раз, и я без проблем оденусь в любой шмот
Нарик, я не говорю, что маги фармят рифт. Все, что ты имеешь - в 2-3 раза больше имеет ЕЕшка играющая со старта в соло. Твой инвентарь не показатель в игре, как и ****утый концепт клана полуросликов-дцп, которые в целом при такой игре не видят игры, кроме мободроча.

m13ak

Виконт
Лайки
342
H
Нарик, я не говорю, что маги фармят рифт. Все, что ты имеешь - в 2-3 раза больше имеет ЕЕшка играющая со старта в соло. Твой инвентарь не показатель в игре, как и ****утый концепт клана полуросликов-дцп, которые в целом при такой игре не видят игры, кроме мободроча.
Он объясняет , что тут проблема не в профессии , а в человеке , имея гнома без доната , он имеет буста больше чем 80% сервера , читай не между строй малой , больше объяснять не буду

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769
Зависть, да?)

Вот я например не ною, всяким там ЕЕшкам и другому мусору, они мне вообще не конкуренты.

210

Рыцарь
Лайки
18
Зависть, да?)

Вот я например не ною, всяким там ЕЕшкам и другому мусору, они мне вообще не конкуренты.
Разве что сочуствие. Ведь я играю за богоЕЕ и не спамлю в каждую тему о том какой у меня буст. Пока ты конкурируешь с бедолагами в рифте - я фармлю все, что захочу.
Сейчас еще наноют нюк в таргет по чару чтоб проходил - похороны миликам прям в склепах катакомб будем устраивать)

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769
Разве что сочуствие. Ведь я играю за богоЕЕ и не спамлю в каждую тему о том какой у меня буст. Пока ты конкурируешь с бедолагами в рифте - я фармлю все, что захочу.
Сейчас еще наноют нюк в таргет по чару чтоб проходил - похороны миликам прям в склепах катакомб будем устраивать)
В катакомбах фармят только глупцы, которые не знаю норм спатов для фарма

210

Рыцарь
Лайки
18
я фармлю все, что захочу.
В катакомбах фармят только глупцы, которые не знаю норм спатов для фарма
Дурень, причем тут катакомбы?
Хотя, я глянул на тебя на тытрубе, попуск, про инвалидов либо хорошо, либо никак. Так что больше можешь не отвечать на мои сообщения)

Gaara

Виконт
Лайки
494
Не слушай брат этого гнома, ему класс апнули, просто пока ещё никто не вкурил новую имбу вот он и радуется.
А так да, играя на скрайде х1 ни разу , даже близко нет того и такой атмосферы во времена офф или раньше.
Обещанного не исполнили, стадии по 12 дней)) просто сервер с бафом , переапаннами магами.
Возможно на дистанции выровнется и то не факт, но обещали эмоции сейчас , а не через 8 месяцев…

Последнее редактирование:

6a6au

Барон
Лайки
62
Привет я тут новеньки, расскажи плз как изи добыть топ А дули +4 желаетольно? На рынке чот пока таких нет :(
квест на синие и красные шарики, берешь любого однокнопочного нюкера и набиваешь. Покупаешь рецы с кусками, крафтишь, дуалишь и точишь

Верх