- Лайки
- 1 211
офкс можешь позволить, а еще кокс,герыч и групповуху в сортире.иди по работай сутками ) и к тому же это мое право что и как мне делать )
И я могу позволить себе это )
офкс можешь позволить, а еще кокс,герыч и групповуху в сортире.иди по работай сутками ) и к тому же это мое право что и как мне делать )
И я могу позволить себе это )
И к чем эти гадости писать ? Легче стало ?офкс можешь позволить, а еще кокс,герыч и групповуху в сортире.
Ты себя так преподнесла форуму.И к чем эти гадости писать ? Легче стало ?
Петросян, этот компелкт 10к от силы стоит....тебе на эту мочу пол ежегодной зарплаты придется потратить или пол ****иной ежегодной зарплаты
не, просто ты тупое агроТы себя так преподнесла форуму.
Петросян, этот компелкт 10к от силы стоит....
Хотя куда мне 10к то накопить.... Яж бомж столичный, боярышник лакая в подворотне )))
Бухай, бухай, детка :Р
Главное ты принцеско с бутылем в руке.не, просто ты тупое агро
ну бывают в жизни огорченияГлавное ты принцеско с бутылем в руке.
лучшеб о будущем подумала,женский алкоголизм не излечим.не, просто ты тупое агро
Ну ты можешь и за 30 мутить, мне с Дютьки - Бакарди по 1к, Ваня пешегод 1,5 и 2к, и Чивас 3 и 3.5 такой привозят на праздники, вот и посчитай...Ну да 10аахахах )
![]()
Ты за мое будущее не беспокойся ) у меня все в порядке )лучшеб о будущем подумала,женский алкоголизм не излечим.![]()
Как то пофиг если честно )Ну ты можешь и за 30 мутить, мне с Дютьки - Бакарди по 1к, Ваня пешегод 1,5 и 2к, и Чивас 3 и 3.5 такой привозят на праздники, вот и посчитай...
Какие то дешевые понты....
пишет типо на спам похоже..
по всей видимости нет.Ты за мое будущее не беспокойся ) у меня все в порядке )
а все получилось )
Норм всё)пишет типо на спам похоже..